|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Уинри Рокбелл
все верно, кроме слова "неизбежно". в жизни оно ох как по-разному бывает...
убеждён, что женское сердце - не камень, если поклонник будет на коленях со слезами на глазах умолять,
то женщина должна преисполниться гуманными и альтруистическими чувствами
-
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
Разумеется, это разные вещи, но для меня в теме не идет речь про "не отказать себе в удовольствии". Понятно, что, когда "само плывет в руки", то любой нормальный мужик не откажется - при отсутствии внешних сдерживающих факторов, вроде страха испортить отношения с женой/любимой женщиной.
Для меня "ходоки" - те, кто активно бегает за каждой юбкой.
вот!!! видишь!! то есть ты себе же не " завязываешь узлом"..и не значит не будет никакого " синдрома отмены"
ну и..с возрастом бегать то по любому становится лень..
Но дамы тебе скажут что если у тебя нет страха - то ты " не любишь ,не уважаешь..и все остальное")))а если ЖГ-шница то что у тебя на других вообще стоять не должен))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Активный участник
Сообщение от Перс
убеждён, что женское сердце - не камень, если поклонник будет на коленях со слезами на глазах умолять,
то женщина должна преисполниться гуманными и альтруистическими чувствами
имеете ввиду секс из жалости?)
-
Космонавт
Сообщение от Уинри Рокбелл
вообще, можно я про верность? знаю, что есть мужчины, которым никто и не нужен, кроме жены. не хочется. это редко, и по мне несколько странно, но пусть будут) в основном это все-таки лень, отсутствие времени, отсутствие подходящего объекта для разнообразия, неумение знакомиться, нравиться, собственные комплексы... по-разному у разных людей. а бывают те, кто держит себя в руках, потому что боится потерять свою женщину, и это является основной причиной отсутствия левых связей. и таких, из условно верных, мне кажется, если не большинство, то все равно значительное количество. вот я, если честно, смысла в такой верности "из страха" не вижу вообще. а большинство женщин отчего-то гордятся: он так боится меня потерять, что держит свои желания в узде.
Страх потери, как и страх смерти, это естественный и замечательный мотиватор. Почему это нельзя уважать человека, который именно этот мотиватор считает основным. Я, например, уважаю людей, которые соблюдают ПДД, так как они боятся погибнуть на дороге в аварии и оставить детей сиротами. Уважаю тех, кто узнав о болезни начинает лечиться, а не бухать и саморазрушаться. Уважаю тех, кто боится потерять комфортный микроклимат в семье и поэтому не идет на поводу у каких-нибудь безумных сиюминутных порывов.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Ленин☭
Эта музыка будет вечной (ц)
Вот лично я не понимаю, чем гордиться и что так уж ценить в такой верности, которая основана на страхе и подавлении желания. В то, что это бывает, и нередко, я верю.
В верности вообще нет ничего, чем можно гордиться. Это как гордиться тем, что ты чистишь зубы по утрам. А ценить верность можно и нужно, если она входит в личную парадигму ценностей. А мотивация при этом дело стопиццотдесятое.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Нанэ
ну как бы да.
все равно всех вас (мужчин) накрывает КСВ, когда вам кажется, что все, капец, молодость ушла, а вы ничего не успели понять-попробовать в этой жизни.
семья-дети-работа, а жизнь она где-то там, у других )
тех, у кого не было опыта с разными женщинами, рвет, как хомячков от капли никотина ) остальным тоже достается, но все же им легче
Вы очень ошибаетесь, что реакция на КСВ у всех однозначная - пойти и трахнуть каждую встреченную фемину. Реакция на вот это "капец, молодость ушла" может быть совершенно разнообразная, весьма затейливая и к сексу не имеющая никакого отношения.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Страх потери, как и страх смерти, это естественный и замечательный мотиватор..
до определенных пределов ..это какой же должен быть силы постоянный страх что бы например вообще отказываться переходить улицу?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
до определенных пределов ..это какой же должен быть силы постоянный страх что бы например вообще отказываться переходить улицу?
Почему отказываться вообще переходить улицу? Отказываться переходить улицу вне пределов безопасных мест для перехода.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Вы очень ошибаетесь, что реакция на КСВ у всех однозначная - пойти и трахнуть каждую встреченную фемину. Реакция на вот это "капец, молодость ушла" может быть совершенно разнообразная, весьма затейливая и к сексу не имеющая никакого отношения.
не надо мне приписывать то, чего я не говорила. ок?