Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 13 из 71 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

1. ответ для Нанэ , на сообщение « по теме топа ИМХО нагуляться так,... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    по теме топа

ИМХО

нагуляться так, чтобы у мужчины стоял только на одну единственную женщину, можно. Достаточно жениться на ЖГ-даме. Она научит родину любить )))

во всех остальных случаях - сие бредовая идея.
    Никто не знает, что с ним случиться наперед. И наличие/ отсутствие предыдущего разгульного опыта не является гарантией, что М или Жо не используют подвернувшиеся возможности.
    Есть только надежда на то, что человек приобретает опыт и понимание людей в процессе "гульбы". Поэтому в будущем делает меньше глупостей, да и любопытство его уже не мучает
    Согласен, только еще уточню , мужская монописечность , вообще была возведена в ранг добродетели , совсем недавно - то есть исторически после того как появились юридические нормы , ура внявшие права детей рожденных в браке и внебрачных, а расцвет , наступил когда еще под тянули некие права матерей, этих внебрачных детей
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Джессика Рэббит Посмотреть сообщение
    Пусть будет по - Вашему))) У меня вопрос, Вы считаете, нормально или нет, хранить верность не потому что не хочешь, а потому что хочешь, но испытываешь как Вы говорите страх. Страх причинить боль мужу/жене, страх самой мучаться, страх потерять семью из-за мимолетного влечения. Нормально или нет держать себя в руках и накладывать на себя самоограничения под "страхом" последствий от измены?
    Я вообще в понятие " верность" человеку вкладывают совсем иной смысл , который не имеет никакого отношения с сексу
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Джессика Рэббит Посмотреть сообщение
    Пусть будет по - Вашему))) У меня вопрос, Вы считаете, нормально или нет, хранить верность не потому что не хочешь, а потому что хочешь, но испытываешь как Вы говорите страх. Страх причинить боль мужу/жене, страх самой мучаться, страх потерять семью из-за мимолетного влечения. Нормально или нет держать себя в руках и накладывать на себя самоограничения под "страхом" последствий от измены?
    Есть видео на эту тему..
    О крепких, настоящих мужиках.

Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    так согласись "бегать за каждой" и " не отказать себе в удовольствии при возможности" - это весьма разные вещи
    Разумеется, это разные вещи, но для меня в теме не идет речь про "не отказать себе в удовольствии". Понятно, что, когда "само плывет в руки", то любой нормальный мужик не откажется - при отсутствии внешних сдерживающих факторов, вроде страха испортить отношения с женой/любимой женщиной.
    Для меня "ходоки" - те, кто активно бегает за каждой юбкой.
    Лирический циник

5. ответ для Modesto , на сообщение « Разумеется, это разные вещи, но для... »

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Для меня "ходоки" - те, кто активно бегает за каждой юбкой.
    Модесто, обычно мужик после 30 уже активно убегает.(ну это так, для общего кругозора.)

6. ответ для Нанэ , на сообщение « по теме топа ИМХО нагуляться так,... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Никто не знает, что с ним случиться наперед. И наличие/ отсутствие предыдущего разгульного опыта не является гарантией, что М или Жо не используют подвернувшиеся возможности.
    Есть только надежда на то, что человек приобретает опыт и понимание людей в процессе "гульбы". Поэтому в будущем делает меньше глупостей, да и любопытство его уже не мучает
    В принципе, согласен. Однако существует мнение (по крайней мере, в отношении мужчин), что отсутствие "разгульного опыта" до свадьбы неизбежно приведет к появлению такого опыта после нее. Наоборот, наличие такого опыта приводит к появлению мудрости и отсутствию любопытства, а потому есть ШАНС, что мужчине будет легче отказаться от промискуитета.
    Лирический циник

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    обычно мужик после 30 уже активно убегает.(ну это так, для общего кругозора.)
    Именно это я обозначаю словом "нагулялся"
    Лирический циник

Космонавт Аватар для Нанэ

В принципе, согласен. Однако существует мнение (по крайней мере, в отношении мужчин), что отсутствие "разгульного опыта" до свадьбы неизбежно приведет к появлению такого опыта после нее. Наоборот, наличие такого опыта приводит к появлению мудрости и отсутствию любопытства, а потому есть ШАНС, что мужчине будет легче отказаться от промискуитета.
    ну как бы да.

все равно всех вас (мужчин) накрывает КСВ, когда вам кажется, что все, капец, молодость ушла, а вы ничего не успели понять-попробовать в этой жизни.
    семья-дети-работа, а жизнь она где-то там, у других )

тех, у кого не было опыта с разными женщинами, рвет, как хомячков от капли никотина ) остальным тоже достается, но все же им легче

Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

все верно, кроме слова "неизбежно". в жизни оно ох как по-разному бывает...

да нет.. тут скорее другое.. просто если опыта не было то любой случайный перепихон с левой теткой может " открыть глаза" - человек с ужасом обнаружит что в жизни есть что-то слаще морковки..
    Но я собственно не пропромискуитет..я неколько раз заострял твое внимание на слове " отказ"..в нем собственно ключ
    Тут ведь разные вещи
    " я не буду потому что не очень то и надо," и" я не буду . потому что мне нельзя"

Страница 13 из 71 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »