|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
по теме топа
ИМХО
нагуляться так, чтобы у мужчины стоял только на одну единственную женщину, можно. Достаточно жениться на ЖГ-даме. Она научит родину любить )))
во всех остальных случаях - сие бредовая идея.
Никто не знает, что с ним случиться наперед. И наличие/ отсутствие предыдущего разгульного опыта не является гарантией, что М или Жо не используют подвернувшиеся возможности.
Есть только надежда на то, что человек приобретает опыт и понимание людей в процессе "гульбы". Поэтому в будущем делает меньше глупостей, да и любопытство его уже не мучает
Согласен, только еще уточню , мужская монописечность , вообще была возведена в ранг добродетели , совсем недавно - то есть исторически после того как появились юридические нормы , ура внявшие права детей рожденных в браке и внебрачных, а расцвет , наступил когда еще под тянули некие права матерей, этих внебрачных детей
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Джессика Рэббит
Пусть будет по - Вашему))) У меня вопрос, Вы считаете, нормально или нет, хранить верность не потому что не хочешь, а потому что хочешь, но испытываешь как Вы говорите страх. Страх причинить боль мужу/жене, страх самой мучаться, страх потерять семью из-за мимолетного влечения. Нормально или нет держать себя в руках и накладывать на себя самоограничения под "страхом" последствий от измены?
Я вообще в понятие " верность" человеку вкладывают совсем иной смысл , который не имеет никакого отношения с сексу
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Джессика Рэббит
Пусть будет по - Вашему))) У меня вопрос, Вы считаете, нормально или нет, хранить верность не потому что не хочешь, а потому что хочешь, но испытываешь как Вы говорите страх. Страх причинить боль мужу/жене, страх самой мучаться, страх потерять семью из-за мимолетного влечения. Нормально или нет держать себя в руках и накладывать на себя самоограничения под "страхом" последствий от измены?
Есть видео на эту тему..
О крепких, настоящих мужиках.
-
Мега-элита
Сообщение от Старый Кошелек
так согласись "бегать за каждой" и " не отказать себе в удовольствии при возможности" - это весьма разные вещи
Разумеется, это разные вещи, но для меня в теме не идет речь про "не отказать себе в удовольствии". Понятно, что, когда "само плывет в руки", то любой нормальный мужик не откажется - при отсутствии внешних сдерживающих факторов, вроде страха испортить отношения с женой/любимой женщиной.
Для меня "ходоки" - те, кто активно бегает за каждой юбкой.
-
Космонавт
Сообщение от Modesto
Для меня "ходоки" - те, кто активно бегает за каждой юбкой.
Модесто, обычно мужик после 30 уже активно убегает.(ну это так, для общего кругозора.)
-
Мега-элита
Сообщение от Нанэ
Никто не знает, что с ним случиться наперед. И наличие/ отсутствие предыдущего разгульного опыта не является гарантией, что М или Жо не используют подвернувшиеся возможности.
Есть только надежда на то, что человек приобретает опыт и понимание людей в процессе "гульбы". Поэтому в будущем делает меньше глупостей, да и любопытство его уже не мучает
В принципе, согласен. Однако существует мнение (по крайней мере, в отношении мужчин), что отсутствие "разгульного опыта" до свадьбы неизбежно приведет к появлению такого опыта после нее. Наоборот, наличие такого опыта приводит к появлению мудрости и отсутствию любопытства, а потому есть ШАНС, что мужчине будет легче отказаться от промискуитета.
-
Мега-элита
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
обычно мужик после 30 уже активно убегает.(ну это так, для общего кругозора.)
Именно это я обозначаю словом "нагулялся"
-
Космонавт
Сообщение от Modesto
В принципе, согласен. Однако существует мнение (по крайней мере, в отношении мужчин), что отсутствие "разгульного опыта" до свадьбы неизбежно приведет к появлению такого опыта после нее. Наоборот, наличие такого опыта приводит к появлению мудрости и отсутствию любопытства, а потому есть ШАНС, что мужчине будет легче отказаться от промискуитета.
ну как бы да.
все равно всех вас (мужчин) накрывает КСВ, когда вам кажется, что все, капец, молодость ушла, а вы ничего не успели понять-попробовать в этой жизни.
семья-дети-работа, а жизнь она где-то там, у других )
тех, у кого не было опыта с разными женщинами, рвет, как хомячков от капли никотина ) остальным тоже достается, но все же им легче
-
Активный участник
Сообщение от Modesto
все верно, кроме слова "неизбежно". в жизни оно ох как по-разному бывает...
-
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
да нет.. тут скорее другое.. просто если опыта не было то любой случайный перепихон с левой теткой может " открыть глаза" - человек с ужасом обнаружит что в жизни есть что-то слаще морковки..
Но я собственно не пропромискуитет..я неколько раз заострял твое внимание на слове " отказ"..в нем собственно ключ
Тут ведь разные вещи
" я не буду потому что не очень то и надо," и" я не буду . потому что мне нельзя"