|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
я дышала на схватках как Кобаса - расслаблялась. а на потугах как акушерка говорила. в последние минуты все с такой скоростью, что там просто выполеяешь команды персонала.
еще помню, что после рождения головки мне казалось, что схватки больше не будет, я реально напряглась, требовала организовать схватку у врача)
Хоспадя, до чего увлекательный процесс нас ждёт ))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Сообщение от Bellochkka
Хоспадя, до чего увлекательный процесс нас ждёт ))
да, между прочим, я с удовольствием все вспоминаю)) и такие детальки вот тоже)
а еще всем рекомендую после родов много фотать и снимать видео. а то малыши очень меняются.. я постараюсь прямо с первых минут. если муж будет - с первого прикладывания.
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Зато я прочитала что капустный лист снимает зуд.
Еще надо запомнить что капуста снимает оказывается застой в молочной груди
Мне очень хорошо помогала капуста. Массаж горячим душем и после капуста. На ура
Сообщение от sataa
Блин, я есть хочу, спать пора уже( я раньше перед сном чашку молока пила, отеков у меня нет, но весы стандартно позорили меня в жк на каждом приеме. А потом на курсах матерей, акушерка сказала тем, кто много прибавил, сократить молоко. Вот я теперь только с утра на завтрак употребляю. Конечно, прибавки мои, с вероятностью в 99% связаны с обжорством, но думаю, вдруг без молока меньше будет и правда. Спортсмены ведь перед соревнованиями тоже молочку убирают. Кому-нибудь говорили об этом в жк? Выпить что ли чашечку все равно[emoji848]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я отказалась от молочки ...полностью в тае. До этого ела творог по утрам.... и сыр с маслом... до беременности употребляла всю молочку и с огромным удовольствием...
результатом считаю идеальную кожу и спящий герпес( я много про читала про эту связь)
расслабилась- съели булочки у вольчика - на следующий день тарелка мороженого чистая линия.... и на следующий день впервые за долгое время простуда( раньше на любое снижение иммунитета)в уголке губ.... думаю-вот блин!). Напилась сорбентов- опять отказалась от вредятины- моментом прошла. За 2 дня уже корочка, которая слезает и кровит... раньше неделя. И это без лекарств, даже местных...
Но... от глютен и сахара я тоже отказалась( правда с огрехами)... может и не молочка ключевая....
Сообщение от Урсула
Ночь,бессонница,кучка мыслей,за стеной выстукивает чей-то КТГ.
На операцию меня долго уговаривать не пришлось,уже не та ситуация была:давление доросло до критического беспредела. Вчера всё утро ждала,потому как была ещё одна тяжелая,и между нами выбирали. В общем я поехала вторая,в половину первого,заезжая в операционную,поняла что совершенно не хочу операцию.Но дороги назад уже не было.
На всю подготовку ушло полчаса,в ноги дали тепло и вскоре прозвучало "Начинаем!"
Павлик родился первым,закричал сразу,его мимо меня пронесли так быстро,что я успела заметить лишь растопыренные пальчики космонавта.Через минуту появился Саша,так же закричал сразу и мгновенно промелькнул мимо меня. Рождение обоих оценили в 7/8 баллов по Апгар.
Чуть позже поднесли Сашу,он внимательно посмотрел на меня своими молочно-синими глазками,и его унесли.Но этого было для меня достаточно.Я увидела своё дитя.Потом шутила с педиатром что второго можно и не смотреть,т.к. они одинаковые.Малышей забрали в детство,греться и кормиться.Перспективы у них хорошие.
Я попросила не приносить их пока,всё-таки ПИТ-это проходной двор,а они слишком рано родились. Увижу их очень скоро,когда поднимут на ПО.
Врачи здесь отличные. Оперировал меня Долинский,вместе с зав.реанимации.Весёлые люди! )))
В 14 часов меня привезли в палату,положили лед на пуп. Через 6 часов от наркоза не осталось и следа.Шов конечно болезненный,но что поделать.(плюс было много спаек) Заживёт. Я уже вставала.Кушать хочется. Посчитала что последний раз поужинала в 17 часов воскресенья.Как бы 35 часов уже прошло. Надеюсь что утром хоть кашку какую-нибудь жиденькую дадут,а то одна вода.))))
Ой, как волнительно!
Сообщение от де факто
Про молочную грудь и капустный лист. Ещё хорошо зарекомендовала себя медовая лепешка. .
Подруга лечит кашель у дочек привязав им капустный лист на мёд на грудь. Говорит суперпомогает.
Сообщение от Тианочка
Ну, зная своего мужа уже больше 10 лет, понимаю, что если он решил, что НАМ нужен 4-й ребёнок, то скорее всего он не успокоется, а я больше не хочу беременеть и рожать, учитывая что старшему сыну только на днях 6 лет исполнилось, дочке 3 года, вот-вот появится младенец. Куда блин ещё-то. Кстати, живём мы в съемной квартире, машина - в кредит, бабушки не помогают с детьми. Помогает только мой папа финансово.
Я бы поставила условие... сначала квартира- потом 4-й.... если съемная- то мат капитал, наверное ещё есть... чуть чуть поднапрячься- плюс мат капитал, плюс ипотека 6 процентов 5 лет( тк третий)- и будите платить как за съем, но жить в своей... и внимание мужа переключится на это... с деток.... на какое-то время
-
кстати, многие говорят еще, что врач кажется очень красивым. мой врач ну нереальный красавец был.
мне прям казалось, что звезда какая то приехала роды принимать.
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
кстати, многие говорят еще, что врач кажется очень красивым. мой врач ну нереальный красавец был.
мне прям казалось, что звезда какая то приехала роды принимать.
Я не уверена что смогу воспринимать лица окружающих меня людей и анализировать их, вообще я от страха больниц очень послушная с врачами, но это когда у меня ничего не болит, а тут не знаю-не знаю))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Ура!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!
Мы впервые за несколько лет не поехали на лыжах кататься в марте..... ну что делать((((( сын с новыми лыжами и без катания
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Я не уверена что смогу воспринимать лица окружающих меня людей и анализировать их, вообще я от страха больниц очень послушная с врачами, но это когда у меня ничего не болит, а тут не знаю-не знаю))
Я не помню ни одного врача в родах...как-то помню там толпа была,но точно не запомнила никого..все как в тумане было
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я не помню ни одного врача в родах...как-то помню там толпа была,но точно не запомнила никого..все как в тумане было
А у меня ещё и зрение плохое😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Ура!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!
Мы впервые за несколько лет не поехали на лыжах кататься в марте..... ну что делать ((((( сын с новыми лыжами и без катания
Мои тоже солидарны со мной и не едут теперь ни на керосиновые игры на красное, ни на водное это шоу в долине-снежном
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Ветеран
Девочки, а вам вообще помогает Канефрон? Пью второй день, как мертвому припарка...