Страница 1386 из 3441 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « я дышала на схватках как Кобаса -... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я дышала на схватках как Кобаса - расслаблялась. а на потугах как акушерка говорила. в последние минуты все с такой скоростью, что там просто выполеяешь команды персонала.
    еще помню, что после рождения головки мне казалось, что схватки больше не будет, я реально напряглась, требовала организовать схватку у врача)
    Хоспадя, до чего увлекательный процесс нас ждёт ))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Хоспадя, до чего увлекательный процесс нас ждёт ))
    да, между прочим, я с удовольствием все вспоминаю)) и такие детальки вот тоже)
    а еще всем рекомендую после родов много фотать и снимать видео. а то малыши очень меняются.. я постараюсь прямо с первых минут. если муж будет - с первого прикладывания.

3. Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Зато я прочитала что капустный лист снимает зуд.
    Еще надо запомнить что капуста снимает оказывается застой в молочной груди
    Мне очень хорошо помогала капуста. Массаж горячим душем и после капуста. На ура

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, я есть хочу, спать пора уже( я раньше перед сном чашку молока пила, отеков у меня нет, но весы стандартно позорили меня в жк на каждом приеме. А потом на курсах матерей, акушерка сказала тем, кто много прибавил, сократить молоко. Вот я теперь только с утра на завтрак употребляю. Конечно, прибавки мои, с вероятностью в 99% связаны с обжорством, но думаю, вдруг без молока меньше будет и правда. Спортсмены ведь перед соревнованиями тоже молочку убирают. Кому-нибудь говорили об этом в жк? Выпить что ли чашечку все равно[emoji848]
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я отказалась от молочки ...полностью в тае. До этого ела творог по утрам.... и сыр с маслом... до беременности употребляла всю молочку и с огромным удовольствием...
    результатом считаю идеальную кожу и спящий герпес( я много про читала про эту связь)
    расслабилась- съели булочки у вольчика - на следующий день тарелка мороженого чистая линия.... и на следующий день впервые за долгое время простуда( раньше на любое снижение иммунитета)в уголке губ.... думаю-вот блин!). Напилась сорбентов- опять отказалась от вредятины- моментом прошла. За 2 дня уже корочка, которая слезает и кровит... раньше неделя. И это без лекарств, даже местных...
    Но... от глютен и сахара я тоже отказалась( правда с огрехами)... может и не молочка ключевая....

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ночь,бессонница,кучка мыслей,за стеной выстукивает чей-то КТГ.
    На операцию меня долго уговаривать не пришлось,уже не та ситуация была:давление доросло до критического беспредела. Вчера всё утро ждала,потому как была ещё одна тяжелая,и между нами выбирали. В общем я поехала вторая,в половину первого,заезжая в операционную,поняла что совершенно не хочу операцию.Но дороги назад уже не было.
    На всю подготовку ушло полчаса,в ноги дали тепло и вскоре прозвучало "Начинаем!"
    Павлик родился первым,закричал сразу,его мимо меня пронесли так быстро,что я успела заметить лишь растопыренные пальчики космонавта.Через минуту появился Саша,так же закричал сразу и мгновенно промелькнул мимо меня. Рождение обоих оценили в 7/8 баллов по Апгар.
    Чуть позже поднесли Сашу,он внимательно посмотрел на меня своими молочно-синими глазками,и его унесли.Но этого было для меня достаточно.Я увидела своё дитя.Потом шутила с педиатром что второго можно и не смотреть,т.к. они одинаковые.Малышей забрали в детство,греться и кормиться.Перспективы у них хорошие.
    Я попросила не приносить их пока,всё-таки ПИТ-это проходной двор,а они слишком рано родились. Увижу их очень скоро,когда поднимут на ПО.
    Врачи здесь отличные. Оперировал меня Долинский,вместе с зав.реанимации.Весёлые люди! )))
    В 14 часов меня привезли в палату,положили лед на пуп. Через 6 часов от наркоза не осталось и следа.Шов конечно болезненный,но что поделать.(плюс было много спаек) Заживёт. Я уже вставала.Кушать хочется. Посчитала что последний раз поужинала в 17 часов воскресенья.Как бы 35 часов уже прошло. Надеюсь что утром хоть кашку какую-нибудь жиденькую дадут,а то одна вода.))))
    Ой, как волнительно!
    Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Про молочную грудь и капустный лист. Ещё хорошо зарекомендовала себя медовая лепешка. .
    Подруга лечит кашель у дочек привязав им капустный лист на мёд на грудь. Говорит суперпомогает.

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Ну, зная своего мужа уже больше 10 лет, понимаю, что если он решил, что НАМ нужен 4-й ребёнок, то скорее всего он не успокоется, а я больше не хочу беременеть и рожать, учитывая что старшему сыну только на днях 6 лет исполнилось, дочке 3 года, вот-вот появится младенец. Куда блин ещё-то. Кстати, живём мы в съемной квартире, машина - в кредит, бабушки не помогают с детьми. Помогает только мой папа финансово.
    Я бы поставила условие... сначала квартира- потом 4-й.... если съемная- то мат капитал, наверное ещё есть... чуть чуть поднапрячься- плюс мат капитал, плюс ипотека 6 процентов 5 лет( тк третий)- и будите платить как за съем, но жить в своей... и внимание мужа переключится на это... с деток.... на какое-то время

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

кстати, многие говорят еще, что врач кажется очень красивым. мой врач ну нереальный красавец был.
    мне прям казалось, что звезда какая то приехала роды принимать.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    кстати, многие говорят еще, что врач кажется очень красивым. мой врач ну нереальный красавец был.
    мне прям казалось, что звезда какая то приехала роды принимать.
    Я не уверена что смогу воспринимать лица окружающих меня людей и анализировать их, вообще я от страха больниц очень послушная с врачами, но это когда у меня ничего не болит, а тут не знаю-не знаю))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Ура!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы впервые за несколько лет не поехали на лыжах кататься в марте..... ну что делать((((( сын с новыми лыжами и без катания

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я не уверена что смогу воспринимать... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я не уверена что смогу воспринимать лица окружающих меня людей и анализировать их, вообще я от страха больниц очень послушная с врачами, но это когда у меня ничего не болит, а тут не знаю-не знаю))
    Я не помню ни одного врача в родах...как-то помню там толпа была,но точно не запомнила никого..все как в тумане было

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Я не помню ни одного врача в... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я не помню ни одного врача в родах...как-то помню там толпа была,но точно не запомнила никого..все как в тумане было
    А у меня ещё и зрение плохое😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ура!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!! Мы... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы впервые за несколько лет не поехали на лыжах кататься в марте..... ну что делать((((( сын с новыми лыжами и без катания
    Мои тоже солидарны со мной и не едут теперь ни на керосиновые игры на красное, ни на водное это шоу в долине-снежном
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а вам вообще помогает Канефрон? Пью второй день, как мертвому припарка...

Страница 1386 из 3441 « Первая 38688612861336137613821383138413851386138713881389139013961436148618862386 Последняя »