|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Я сегодня тоже с раннего утра в ЖК, сдала кровь (надеюсь последний раз), откапалась, пришла домой и душевно поспала наверное часа 2.
Сегодня в карте проставила все анализы, день в день. Сразу спокойнее стало.
-
Активный участник
Спасибо за поддержку, я, кстати, тоже близнецы и в год быка )))
-
Активный участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Что-то я пропустила... С переворотом!!
Спасибо!![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Никак, просто сказал, что пообщался с гендиректором, у которого 3-е детей и который жалеет, что 4-го не успели родить и теперь ему в жизни чего-то блин не хватает, и решил, что нам надо УСПЕТЬ. На утро увидев мою реакцию, сказал, что пошутил, ну я-то понимаю, что нихрена не пошутил. С детьми муж помогает, может утром кашу им сварить, вечером - спать уложить, в выходные погулять. НО может уехать в командировку или просто в отпуск сам с друзьями, а я одна остаюсь. (((
Слушай, ну переживать и правда рано, тем более если женщина не захочет больше детей, то это от нее в большей степени зависит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я из ЖК, минус 800 гр за неделю. Это я на массаж лимфодренажный сходила. Карту всю заполнили, сверки проставили, мазки хорошие. В общем, можно и в космос)))
Вот молодец!
В космос далековато, но вот День Космонавтики очень хорошая дата
-
Хранитель
Девочки, вчера муж пришёл с работы и сказал, что задумался о 4-м!!! ребёнке, я сейчас 3-им беременна. Мне сложно описать то, что я чувствовала в этот момент (мне очень хотелось побить его чем-нибудь твёрдым) Сказала, все что я об этом думаю. А на утро вся в слезах пришла в свою ЖК, рассказала что случилось. Мне предложили поставить спираль через 6 месяцев после родов. В интернете много негатива про спираль, кто что думает про спираль, поделитесь опытом...
Я отказалась от этой идеи.уж и правда слишком там много негатива и последствия часто довольно серьезные
-
Наш человек
Вот теперь я озадачилась чем детей на каникулах занимать, учитывая что я желаю и могу только лежать в норке и есть вкусняшки...
Они конечно в этом всегда меня готовы поддержать, но я искренне считаю, что жизнь такая разнообразная и интересная и жаль тратить ее на такие непродуктивные занятия если только ты не находишься по посл месяце беременности, а они же не находятся
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот теперь я озадачилась чем детей на каникулах занимать, учитывая что я желаю и могу только лежать в норке и есть вкусняшки...
Они конечно в этом всегда меня готовы поддержать, но я искренне считаю, что жизнь такая разнообразная и интересная и жаль тратить ее на такие непродуктивные занятия если только ты не находишься по посл месяце беременности, а они же не находятся ![1](images/smilies/033.gif)
Если совсем лень выползать из дома, то настольные игры срочно заказать с доставкой на дом.....Или мужу отпуск устроить и всем вместе развлекаться . А я хочу в дельфинарий, но избегаю массового скопления народа
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
Спасибо за поддержку, я, кстати, тоже близнецы и в год быка )))
ух ты, какого числа ДР?
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
А я теперь не могу как жучок через спину переворачиваться..мне теперь на каждый переворот надо привставатт,поворачивать корпус и только потом ложиться.если переворачиваюсь как обычно живот сразу в тонус приходит с легкой схваткой...
Вообще мне кажется он заметно так подрос..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А я теперь не могу как жучок через спину переворачиваться..мне теперь на каждый переворот надо привставатт,поворачивать корпус и только потом ложиться.если переворачиваюсь как обычно живот сразу в тонус приходит с легкой схваткой...
Вообще мне кажется он заметно так подрос..
Добро пожаловать в лагерь жучков-тюленей)) долго ты продержалась
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)