| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Что-то я пропустила... С переворотом!
Ну хоть на ночь отдельно положить. Мой тоже третий день болеет и не лечится! Прибила бы чем-нибудь!
Мой бы и не лечился наверно, я сама всегда его лечу, от меня не уйдешь😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Ну, зная своего мужа уже больше 10 лет, понимаю, что если он решил, что НАМ нужен 4-й ребёнок, то скорее всего он не успокоется, а я больше не хочу беременеть и рожать, учитывая что старшему сыну только на днях 6 лет исполнилось, дочке 3 года, вот-вот появится младенец. Куда блин ещё-то. Кстати, живём мы в съемной квартире, машина - в кредит, бабушки не помогают с детьми. Помогает только мой папа финансово.
Может с младенцем сейчас понянчится бессонными ночами, и отпустят его такие желания? Ну и про материальную сторону поговорить, ведь их всех ещё учить, одного за другим. Хоть как-то помогать встать на ноги...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мой бы и не лечился наверно, я сама всегда его лечу, от меня не уйдешь😆
Ну не могу я взрослому детине нос промывать, дочь и то сама справляется, научилась уже, только напоминать надо регулярно. А этот жлоб! Нет на него управы! Это всё свекровино воспитание, чтоб ей икалось, не приучила детей ни к чему!
-
Активный участник
Никак, просто сказал, что пообщался с гендиректором, у которого 3-е детей и который жалеет, что 4-го не успели родить и теперь ему в жизни чего-то блин не хватает, и решил, что нам надо УСПЕТЬ. На утро увидев мою реакцию, сказал, что пошутил, ну я-то понимаю, что нихрена не пошутил. С детьми муж помогает, может утром кашу им сварить, вечером - спать уложить, в выходные погулять. НО может уехать в командировку или просто в отпуск сам с друзьями, а я одна остаюсь. (((
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ну не могу я взрослому детине нос промывать, дочь и то сама справляется, научилась уже, только напоминать надо регулярно. А этот жлоб! Нет на него управы!  Это всё свекровино воспитание, чтоб ей икалось, не приучила детей ни к чему! 
Нос промывать это нет конечно, только порошки по графику подносить, мёд с лимоном есть заставлять и температуру мерять)) у него одно лечение на все времена, греть нос яйцами, я не возражаю😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Никак, просто сказал, что пообщался с гендиректором, у которого 3-е детей и который жалеет, что 4-го не успели родить и теперь ему в жизни чего-то блин не хватает, и решил, что нам надо УСПЕТЬ. На утро увидев мою реакцию, сказал, что пошутил, ну я-то понимаю, что нихрена не пошутил. С детьми муж помогает, может утром кашу им сварить, вечером - спать уложить, в выходные погулять. НО может уехать в командировку или просто в отпуск сам с друзьями, а я одна остаюсь. (((
Ну это вот как раз тот случай, когда кто-то авторитетный для него загнул глубокую философскую мысль, о том что жалеет... Мне кажется тебе сейчас не стоит расстраиваться, в ближайшее время это невозможно, а потом может другое авторитетное мнение услышит и передумает, не накручивай себя
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Тианочка
Девочки, вчера муж пришёл с работы и сказал, что задумался о 4-м!!! ребёнке, я сейчас 3-им беременна. Мне сложно описать то, что я чувствовала в этот момент (мне очень хотелось побить его чем-нибудь твёрдым) Сказала, все что я об этом думаю. А на утро вся в слезах пришла в свою ЖК, рассказала что случилось. Мне предложили поставить спираль через 6 месяцев после родов. В интернете много негатива про спираль, кто что думает про спираль, поделитесь опытом...
Не волнуйся раньше времени. Это гормоны сейчас, а при спокойном настрое можно и с мужем аргументированно поговорить, про спираль ничего сказать не могу, только по опыту сестры, относила , сняла , когда захотела второго, через пару месяце забеременела, после вторых родов тоже спирать, только материал выбирала подороже ( вопрос не в цене, вопрос в самом материале, не помню что там - цель отсутсвии аллергии ) . Итого лет 10 на спирали , тут главное дольше положенного срока не носить, чтобы не вросло ничего и никуда, Думала это очень надежное средство, но все с врачем!!!! надо обсуждать...и сейчас сконцентрируйся на родах сперва. ПОчитай кольцо Новоринг . раз в месяц вставляется, не забудется как таблетка , но это не так надолго как спираль
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Тианочка
Ну, зная своего мужа уже больше 10 лет, понимаю, что если он решил, что НАМ нужен 4-й ребёнок, то скорее всего он не успокоется, а я больше не хочу беременеть и рожать, учитывая что старшему сыну только на днях 6 лет исполнилось, дочке 3 года, вот-вот появится младенец. Куда блин ещё-то. Кстати, живём мы в съемной квартире, машина - в кредит, бабушки не помогают с детьми. Помогает только мой папа финансово.
Не смотря на характер, расстраиваться рано. Все-таки ребёнка ещё родить нужно. Прямо сразу за следующим не идут.
Муж наверное понимает, что сначала нужно выкормить малыша (до года примерно), маме восстановить силы. За это время многое поменяется. Или муж передумает, или сама захочешь.
-
Мега-элита
А я из ЖК, минус 800 гр за неделю. Это я на массаж лимфодренажный сходила. Карту всю заполнили, сверки проставили, мазки хорошие. В общем, можно и в космос)))
Дорога нормальная, расстаяла вся, только с крыш падает много снега. В школе была, у нас тоже каникулы, но мы итак дома. Осталось к парикмахеру и ребенка на медосмотр к лагерю свозить.
-
Старожил
 Сообщение от Тианочка
Директор может усыновить или завести собаку, а мужу надо было повышение ЗП под эту удочку просить, чтобы хватило на 3-х детей , а уж потом на 4-го замахиваться.... Но с другой стороны это личное дело каждого кому одного хватает, кому и 3-х мало...но реальность сложнее, денежный вопрос решает многое наше хочу. Все равно приятно смотреть, что люди сейчас стремятся к нескольким детям, а наши мамочки многодетные вообще вызывают уважение огромнейшее . Я бы тоже хотела 3-х , но вот 32 и только первый и здоровье не даст наверно успеть план выполнить, но мечтать не вредно....
улыбнись, не стоит сейчас огорчаться
 Я Галя, ко мне на ты):