| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, вчера муж пришёл с работы и сказал, что задумался о 4-м!!! ребёнке, я сейчас 3-им беременна. Мне сложно описать то, что я чувствовала в этот момент (мне очень хотелось побить его чем-нибудь твёрдым) Сказала, все что я об этом думаю. А на утро вся в слезах пришла в свою ЖК, рассказала что случилось. Мне предложили поставить спираль через 6 месяцев после родов. В интернете много негатива про спираль, кто что думает про спираль, поделитесь опытом...
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Я когда лежу поглощаю все подушки которые есть на кровати под себя))))) муж ложится и выпрашивает подушечку)))
У нас в гостиной огромный диван, мы как соберемся все кино смотреть, то все лежать одинокие, а подо мной гора подушек. Начинают клянчить и по одной уводить когда я в туалет хожу
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, эпидемию по гриппу объявили и школы на каникулы с завтрашнего дня отправляют, берегите себя
Мне дети пишут эти новости очень завуалированно "мама, ура! Завтра спим до 12!" А я и понять не могу, что за халява привалила 
Хорошо что я на стационар не буду ходить, а то было б обидно не воспользоваться шансом спать тогда когда никого в школу собирать и вести не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Девочки, вчера муж пришёл с работы и сказал, что задумался о 4-м!!! ребёнке, я сейчас 3-им беременна. Мне сложно описать то, что я чувствовала в этот момент (мне очень хотелось побить его чем-нибудь твёрдым) Сказала, все что я об этом думаю. А на утро вся в слезах пришла в свою ЖК, рассказала что случилось. Мне предложили поставить спираль через 6 месяцев после родов. В интернете много негатива про спираль, кто что думает про спираль, поделитесь опытом...
Всмысле, почему ты в слезах пришла утром в жк?...
Я могу ошибаться, но спираль это самое не надежное средство контрацепции вроде как.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
ага, я тоже слышала много про то, что зажимая мышцы рта зажимается и матка
но в то же время очень многие видео учат именно мощный выдох
На курсах 12 лет назад тоже учили максимальному расслаблению. Как Кабаса.
Ещё рекомендовали такое дыхание тренировать вечером при засыпании, должно помогать заснуть. И при походе на кресло, чтобы расслабиться. И после рождения малыша, если не может заснуть, дышишь, ребёнок подстраивается под ритм дыхания, сердца и засыпает.
В родах продыхивать схватки рекомендовали почти с самого начала, чтобы настроиться, привыкнуть, вспомнить. Когда сильные будут, сложно втянуться будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас в гостиной огромный диван, мы как соберемся все кино смотреть, то все лежать одинокие, а подо мной гора подушек. Начинают клянчить и по одной уводить когда я в туалет хожу  Мне дети пишут эти новости очень завуалированно "мама, ура! Завтра спим до 12!" А я и понять не могу, что за халява привалила 
Хорошо что я на стационар не буду ходить, а то было б обидно не воспользоваться шансом спать тогда когда никого в школу собирать и вести не надо.
😂😂😂хитрецы
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А мне муж сообщил, что с соплями, вот думаю чего его в повязке весь вечер держать что ли?
-
Наш человек
Блин не могла слово вспомнить😆 в маске имела ввиду)
-
Активный участник
Ну, зная своего мужа уже больше 10 лет, понимаю, что если он решил, что НАМ нужен 4-й ребёнок, то скорее всего он не успокоется, а я больше не хочу беременеть и рожать, учитывая что старшему сыну только на днях 6 лет исполнилось, дочке 3 года, вот-вот появится младенец. Куда блин ещё-то. Кстати, живём мы в съемной квартире, машина - в кредит, бабушки не помогают с детьми. Помогает только мой папа финансово.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оооо.... Точно девочки!
Какие вы молодцы! А я чего то не сообразила, дурак. Действительно, головой же она теперь вниз, значит и давит как положено!  Пусть-пусть! Мама потерпит
Вроде бы пока тьфу тьфу тьфу, для кс нет показаний. Очень хочется родить самой и как в прошлый раз через пару часов уже скакать, делая дела 
Что-то я пропустила... С переворотом!
 Сообщение от Bellochkka
А мне муж сообщил, что с соплями, вот думаю чего его в повязке весь вечер держать что ли?
Ну хоть на ночь отдельно положить. Мой тоже третий день болеет и не лечится! Прибила бы чем-нибудь!
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Ну, зная своего мужа уже больше 10 лет, понимаю, что если он решил, что НАМ нужен 4-й ребёнок, то скорее всего он не успокоется, а я больше не хочу беременеть и рожать, учитывая что старшему сыну только на днях 6 лет исполнилось, дочке 3 года, вот-вот появится младенец. Куда блин ещё-то. Кстати, живём мы в съемной квартире, машина - в кредит, бабушки не помогают с детьми. Помогает только мой папа финансово.
А как он объяснил своё желание? У вас ведь уже есть разнополые дети
Я-Лена, ко мне на «ты»