|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Кстати , вот мне интересно ...
мне в жк сказали , что если не рожу до 2.04, то иду к ним на приём и они дают мне направление на до в 13-й рд!!!
А рд при направлении уже обязан меня взять ????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Варианта 2: либо ты идешь утром в свою жк и там они связываются с род домом и бронируют тебе место, ты оттуда с направлением сразу в род дом т к госпитализация как правило до 12.
Либо твой врач с которым договор сам «бронирует» тебе место на до в определенный день, а ты берешь направление в жк и едешь туда в оговоренный день.
По крайней мере сегодня мне это так обрисовали с гарантией места.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Даже не хочу себе представлять как выглядит раскрытие у ждуна [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Ору просто с вас
-
Элита
Даже не хочу себе представлять как выглядит раскрытие у ждуна [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Moomy
Варианта 2: либо ты идешь утром в свою жк и там они связываются с род домом и бронируют тебе место, ты оттуда с направлением сразу в род дом т к госпитализация как правило до 12.
Либо твой врач с которым договор сам «бронирует» тебе место на до в определенный день, а ты берешь направление в жк и едешь туда в оговоренный день.
По крайней мере сегодня мне это так обрисовали с гарантией места.
Спасибо !!!
Завтра уточню у акушерки ещё !!!)
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Может там 5мм?[emoji23]
Как-то совсем не верится... знаю что с 1-2 ходят еще....а вот с 5 [emoji848] я бы из род дома шагу не сделала...
Да, только эти два. Наверное все же 5 мм. 5 см это роды в разгаре, там голову видно
У меня схватки уже фигачили вовсю при 5 см то!и при этом все роды у менч занчли 6 часов от начала схваток..
Ооочень странная ситуация
-
Элита
Сообщение от Aliantta
У меня схватки уже фигачили вовсю при 5 см то!и при этом все роды у менч занчли 6 часов от начала схваток..
Ооочень странная ситуация
Угу !!!
Я даже скрины скинула ))
Там про см написано ))
И в чате у них даже никто не переспросил и не переправил на мм )))
Вот пишет что голова высоко ещё 🤷*♀️
-
Наш человек
😂😂😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Razhieva.m
Спасибо !!!
Завтра уточню у акушерки ещё !!!)
У меня было направление на до в рд.я приехала с ним в рд в указанную дату на направлении и все...
-
Наш человек
А у меня ничего не тянет, не ноет.
Зато я прочитала что капустный лист снимает зуд. Прилепила с рукам, сижу, балдею. Собаки любят капусту. Даже не пошли в спальню с мужем спать пораньше - сидят стерегут мою капусту когда она с рук свалится им прям на нос и недоумевают чо это я придумала
Еще надо запомнить что капуста снимает оказывается застой в молочной груди
-
Наш человек
Интересно, а может раскрытие быть, а схваток не быть?