Страница 1369 из 3441 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Ну, первое меня тоже немного волнует,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну, первое меня тоже немного волнует, конечно) но я с этими ощущениями почти всю Б жила, до 2го триместра стандартно у меня тянули живот каждый день с редкими перерывами (которых я потом тоже стала боятся, т.к.стабильно тянет, а тут вдруг почему-то нет[emoji23]), там у меня были правда ассоциации с сохранением, поэтому я очень боялась, а сейчас не очень, тянет и тянет, вроде никаких интервалов нет, значит не оно) единственное, конечно, при таких ощущениях я старательнее прислушиваюсь к своему организму, в туалете более внимательна, нет ли ничего необычного)
    да уж, это точно, без опыта даже примерно не знаешь, как это)
    правда, если я дохожу до своего пкс, то выходит так и не узнаю) придется верить на слово))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Когда у меня в самом начале тянул живот, я была уверена, что это приживается ляля, благополучно закидывалась но-шпой и усе) И вот только с неделю снова вернулось это нытьё и давление, которые меня вымораживают, потому что именно нудно и без перерывов, если уж началось. Кайф только с утра обычно, пока не встал и ищешь с тобой ли живот )))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Интересно как она ходит [emoji85][emoji85][emoji85], как это возможно?
    Как врачи вообще отпускают ??? У. Неё там спросили что это за рд, вот мне интересно !!!
    А вообще любое раскрытие это уже показание для до???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « [emoji27][emoji27][emoji27] Это как... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Весь день тонус а теперь еще внизу живота прострелы какие-то.. Очково! Но таких ощущений чтобы "ни с чем не спутаешь" нет))))
    Я писала что тк мне сказали,что я не рожаю,то я свято в это верила.к этому времени у меня уже 4 часа шли схватки и раскрытие в 8 см...
    Поэтому про "ни с чем не спутаешь" это не в егда прокатывает)

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну схватки и есть ноющие.. не прострелы.
    у меня боли были один в один как месячные
    Вот у меня начинались как боли при месячнвх,когда воонами чувствуешь как накатывает боль и потом спустя пол минутв минуту отпускааает..потом просто сила самой мхватки стала силтнее и больнее.
    У меня и сейчас такие идут.предвестники.я прям чую как она издалека подкатывает,усиливается..живот приходит в напряжение и потом постепенно отпускает...такие идут по неск раз в день. Причем не завязаны на мою активность. Могу неподвижно лежать отдыхать,а тут она начинается

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    +500000000!!!
    Мой муж рыба, лучше мужчины на всем свете не найдешь
    Даже не верю как он женился на мне -такой ведьме и мегере((( изрядно я ему нервы треплю конечно, но все прощает спустя время))))))))))))))))))
    Очень любим друг друга уже 11 лет!!!!!!!
    Те же мысли в отношении моего мужа и меня.он овен,я скорпион. Ладим отлично и иногда удивляюсь как же он меня терпит)

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Кстати , вот мне интересно ...
    мне в жк сказали , что если не рожу до 2.04, то иду к ним на приём и они дают мне направление на до в 13-й рд!!!
    А рд при направлении уже обязан меня взять ????

Хранитель Аватар для Aliantta

Ну вот у меня почти всегда первый тип, а волны как-то реально от шевелений или от смены положения тела, они абсолютно меня не пугают, это треники?..
    Меня пугают именно волны..потому что у меня началрсь все именно с них. Волны стали регулярными и сильными..

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Весь день тонус а теперь еще внизу живота прострелы какие-то.. Очково! Но таких ощущений чтобы "ни с чем не спутаешь" нет))))
    Схватки действительно ни с чем не спутать. Я даже в первые роды сразу поняла что это они)))
    Это такое давление накатывает волнами, живот каменеет.
    Как нам рекомендовали проверять на курсах ложные схватки или настоящие - душ и но шпа. Если ни то ни другое не помогло, то схватки настоящие..
    Я Даша

7. ответ для sataa , на сообщение « [emoji27][emoji27][emoji27] Это как... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    [emoji27][emoji27][emoji27]
    Это как это? Я че-то не поняла, у нас теперь пока голова не полезет между ног, никакой уверенности, что тебе возьмут нет?)

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Даша

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Меня пугают именно волны..потому что у меня началрсь все именно с них. Волны стали регулярными и сильными..
    Тогда буду ждать волны-волны, а потом бояться) А то у меня это какие-то секундные безболезненные волночки крайне редко, я ещё обычно думаю а когда дышать-то надо)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Когда у меня в самом начале тянул... »
    Наш человек Аватар для sataa

Когда у меня в самом начале тянул живот, я была уверена, что это приживается ляля, благополучно закидывалась но-шпой и усе) И вот только с неделю снова вернулось это нытьё и давление, которые меня вымораживают, потому что именно нудно и без перерывов, если уж началось. Кайф только с утра обычно, пока не встал и ищешь с тобой ли живот )))
    У меня первая половина была прожита "в трусах" из-за этих ощущений) я и сейчас, когда тянет присматриваюсь нет ли кровянистых выделений

Я завидую кайфу с утра)) у меня его нет никогда, т.е.я, конечно, сплю ночью, могу сто раз в туалет сходить и еще столько же мужу пинка дать за храп, но засыпаю сразу, а в районе часов 8ми начинается пытка, видимо от долгого лежания у меня начинает ужасно болеть спина, где-то по середине, между грудным и поясничным отделом. Я верчусь с боку на бок, но боль не дает спать дольше 10, ну максимум 11 часов, иногда хочется еще подремать, но это невыносимо(((

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Читала сегодня Мартят..
    представляете , там у одной девочки раскрытие 5 см , а ее домой отпустили со словами , что походит ещё 2-3 дня !![emoji33][emoji33][emoji33]
    Мне если скажут , что там хоть полсантиметра я уже никуда не уйду с рд!!!

Может там 5мм?[emoji23]
    Как-то совсем не верится... знаю что с 1-2 ходят еще....а вот с 5 [emoji848] я бы из род дома шагу не сделала...
    Я Даша

Страница 1369 из 3441 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »