|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну вот у меня почти всегда первый тип, а волны как-то реально от шевелений или от смены положения тела, они абсолютно меня не пугают, это треники?..
Меня пугают вторые только, когда они за вечер несколько раз в час бывают)) я сразу на панике, думаю, может интервалы уже считать, а я сижу туплю))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
+500000000!!!
Мой муж рыба, лучше мужчины на всем свете не найдешь 
Даже не верю как он женился на мне -такой ведьме и мегере((( изрядно я ему нервы треплю конечно, но все прощает спустя время))))))))))))))))))
Очень любим друг друга уже 11 лет!!!!!!! 
+10000000000 как он терпит мои выходки вообще не знаю. Хотя тоже бывает по истерит - но потом сам прощения просит.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
ну схватки и есть ноющие.. не прострелы.
у меня боли были один в один как месячные
Я была уверена что это именно схватит/ отпустит, ну те самые интервалы, которые все считают, а у меня если заныло, так на целый вечер может
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Меня пугают вторые только, когда они за вечер несколько раз в час бывают)) я сразу на панике, думаю, может интервалы уже считать, а я сижу туплю))
😆😆😆😆забавно что пугает нас диаметрально противоположное, вот что значит без опыта девочки)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от siria
+10000000000 как он терпит мои выходки вообще не знаю. Хотя тоже бывает по истерит - но потом сам прощения просит.
Девочки , просто любовь [emoji175] творит чудеса )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Читала сегодня Мартят..
представляете , там у одной девочки раскрытие 5 см , а ее домой отпустили со словами , что походит ещё 2-3 дня !![emoji33][emoji33][emoji33]
Мне если скажут , что там хоть полсантиметра я уже никуда не уйду с рд!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Читала сегодня Мартят..
представляете , там у одной девочки раскрытие 5 см , а ее домой отпустили со словами , что походит ещё 2-3 дня !![emoji33][emoji33][emoji33]
Интересно как она ходит 🙈🙈🙈, как это возможно?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
У меня папа лев и свекровь лев. Вот папу очень люблю, обожаю, он всё для меня сделает , в моё воспитание вложил очень много. Великодушие и доброта во всём - это точно про него А вот свекровь - я вообще понять не могу , из 5 внуков она любит только самую старшую внучку , всё ей, всё для неё, уборка в доме - это вообще не её, живёт только для себя , обижается на каждое слово и каждую мелочь. А самое её любимое занятие жаловаться всем и всюду на своих детей , если кто-либо из них что-то накосячил в её сторону . Такого льва я первый раз вообще встречаю .
Очень похоже на мою свекровь - льва. Правда внучка будет первая и единственная. Но она права во всем и постоянно ущемляет единственного сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]забавно что пугает нас диаметрально противоположное, вот что значит без опыта девочки)
Ну, первое меня тоже немного волнует, конечно) но я с этими ощущениями почти всю Б жила, до 2го триместра стандартно у меня тянули живот каждый день с редкими перерывами (которых я потом тоже стала боятся, т.к.стабильно тянет, а тут вдруг почему-то нет[emoji23]), там у меня были правда ассоциации с сохранением, поэтому я очень боялась, а сейчас не очень, тянет и тянет, вроде никаких интервалов нет, значит не оно) единственное, конечно, при таких ощущениях я старательнее прислушиваюсь к своему организму, в туалете более внимательна, нет ли ничего необычного)
да уж, это точно, без опыта даже примерно не знаешь, как это)
правда, если я дохожу до своего пкс, то выходит так и не узнаю) придется верить на слово))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Читала сегодня Мартят..
[emoji27][emoji27][emoji27]
Это как это? Я че-то не поняла, у нас теперь пока голова не полезет между ног, никакой уверенности, что тебе возьмут нет?)