|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я писала что тк мне сказали,что я не рожаю,то я свято в это верила.к этому времени у меня уже 4 часа шли схватки и раскрытие в 8 см...
Поэтому про "ни с чем не спутаешь" это не в егда прокатывает)
Вот у меня начинались как боли при месячнвх,когда воонами чувствуешь как накатывает боль и потом спустя пол минутв минуту отпускааает..потом просто сила самой мхватки стала силтнее и больнее.
У меня и сейчас такие идут.предвестники.я прям чую как она издалека подкатывает,усиливается..живот приходит в напряжение и потом постепенно отпускает...такие идут по неск раз в день. Причем не завязаны на мою активность. Могу неподвижно лежать отдыхать,а тут она начинается
Те же мысли в отношении моего мужа и меня.он овен,я скорпион. Ладим отлично и иногда удивляюсь как же он меня терпит)
Да, вот у меня тоже независимо, часто именно лежа бывают, но абсолютно безболезненные
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Про проверку знаю.. У меня никаких волн нет, живот уже час наверное каменный и непериодичные прострелы внизу живота, поясница не болит. Наверное тонус, пойду ношпу выпью и параверин вставлю. В душ не полезу тк недавно была, а от ввлезания из ванны у меня тонус только хуже (да, я настолько беспомощна [emoji23]) дети активные. С утра мне еще банку в жк нести, а там каток.. Если упаду то наверное только мчс вызывать чтобы подняли.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Как я поняла это либо пц сна литовской , либо алмазова... у нас же больше «пц» никакие кроме них не называют ?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180319/f530325b3df0f1a352c1fd7b01fe88d2.jpg)
🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Как я поняла это либо пц сна литовской , либо алмазова... у нас же больше «пц» никакие кроме них не называют ?!?!
Да, только эти два. Наверное все же 5 мм. 5 см это роды в разгаре, там голову видно
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Может там 5мм?[emoji23]
Как-то совсем не верится... знаю что с 1-2 ходят еще....а вот с 5 [emoji848] я бы из род дома шагу не сделала...
Здесь точно необходима картинка ждуна)) который с сумками и раскрытием сидит в рд))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
ой, а почему...
прям чувствуешь что не хорошо тебе от пульса да?
мэджик бизнес по русски ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже поэтому купила новый
Нехорошо, да(( спать не могу, тяжело, ходить ещё тяжелее, потому что сразу за 130 пульс.
Кушать не могу, кажется затошнит сразу. Не лезет в общем. Врача спросила что делать, сказала завтра утром приходить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
У меня первая половина была прожита "в трусах" из-за этих ощущений) я и сейчас, когда тянет присматриваюсь нет ли кровянистых выделений
Я завидую кайфу с утра)) у меня его нет никогда, т.е.я, конечно, сплю ночью, могу сто раз в туалет сходить и еще столько же мужу пинка дать за храп, но засыпаю сразу, а в районе часов 8ми начинается пытка, видимо от долгого лежания у меня начинает ужасно болеть спина, где-то по середине, между грудным и поясничным отделом. Я верчусь с боку на бок, но боль не дает спать дольше 10, ну максимум 11 часов, иногда хочется еще подремать, но это невыносимо(((
Господи..10 часов сна???я и не мечтпю о таком..сплю часов по 6 и то с перерывами на изжогу..днем могу доспать..но что б поям пожряд вообще не выходит..
-
Наш человек
У меня первая половина была прожита "в трусах" из-за этих ощущений) я и сейчас, когда тянет присматриваюсь нет ли кровянистых выделений
Я завидую кайфу с утра)) у меня его нет никогда, т.е.я, конечно, сплю ночью, могу сто раз в туалет сходить и еще столько же мужу пинка дать за храп, но засыпаю сразу, а в районе часов 8ми начинается пытка, видимо от долгого лежания у меня начинает ужасно болеть спина, где-то по середине, между грудным и поясничным отделом. Я верчусь с боку на бок, но боль не дает спать дольше 10, ну максимум 11 часов, иногда хочется еще подремать, но это невыносимо(((
По сну у меня сегодня был супер день, встала в 6, в 8 уже поставила анализы в обменку, в 9 была дома, поела и в 10 заснула, потом ещё пару раз за день так засыпала) Но обычно я с 6-7 бодрствую с мужем, ну как чай с ним встаю пить, он уходит , я ещё валяюсь и засыпаю до 10 точно, иногда дольше
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Здесь точно необходима картинка ждуна)) который с сумками и раскрытием сидит в рд))
Даже не хочу себе представлять как выглядит раскрытие у ждуна [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Я - Аня, ко мне на "ты"!