|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ну, первое меня тоже немного волнует, конечно) но я с этими ощущениями почти всю Б жила, до 2го триместра стандартно у меня тянули живот каждый день с редкими перерывами (которых я потом тоже стала боятся, т.к.стабильно тянет, а тут вдруг почему-то нет[emoji23]), там у меня были правда ассоциации с сохранением, поэтому я очень боялась, а сейчас не очень, тянет и тянет, вроде никаких интервалов нет, значит не оно) единственное, конечно, при таких ощущениях я старательнее прислушиваюсь к своему организму, в туалете более внимательна, нет ли ничего необычного)
да уж, это точно, без опыта даже примерно не знаешь, как это)
правда, если я дохожу до своего пкс, то выходит так и не узнаю) придется верить на слово))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Когда у меня в самом начале тянул живот, я была уверена, что это приживается ляля, благополучно закидывалась но-шпой и усе) И вот только с неделю снова вернулось это нытьё и давление, которые меня вымораживают, потому что именно нудно и без перерывов, если уж началось. Кайф только с утра обычно, пока не встал и ищешь с тобой ли живот )))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Интересно как она ходит [emoji85][emoji85][emoji85], как это возможно?
Как врачи вообще отпускают ??? У. Неё там спросили что это за рд, вот мне интересно !!!
А вообще любое раскрытие это уже показание для до???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Весь день тонус а теперь еще внизу живота прострелы какие-то.. Очково! Но таких ощущений чтобы "ни с чем не спутаешь" нет))))
Я писала что тк мне сказали,что я не рожаю,то я свято в это верила.к этому времени у меня уже 4 часа шли схватки и раскрытие в 8 см...
Поэтому про "ни с чем не спутаешь" это не в егда прокатывает)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ну схватки и есть ноющие.. не прострелы.
у меня боли были один в один как месячные
Вот у меня начинались как боли при месячнвх,когда воонами чувствуешь как накатывает боль и потом спустя пол минутв минуту отпускааает..потом просто сила самой мхватки стала силтнее и больнее.
У меня и сейчас такие идут.предвестники.я прям чую как она издалека подкатывает,усиливается..живот приходит в напряжение и потом постепенно отпускает...такие идут по неск раз в день. Причем не завязаны на мою активность. Могу неподвижно лежать отдыхать,а тут она начинается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
+500000000!!!
Мой муж рыба, лучше мужчины на всем свете не найдешь ![9](images/smilies/027.gif)
Даже не верю как он женился на мне -такой ведьме и мегере((( изрядно я ему нервы треплю конечно, но все прощает спустя время))))))))))))))))))
Очень любим друг друга уже 11 лет!!!!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Те же мысли в отношении моего мужа и меня.он овен,я скорпион. Ладим отлично и иногда удивляюсь как же он меня терпит)
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Кстати , вот мне интересно ...
мне в жк сказали , что если не рожу до 2.04, то иду к ним на приём и они дают мне направление на до в 13-й рд!!!
А рд при направлении уже обязан меня взять ????
-
Хранитель
Ну вот у меня почти всегда первый тип, а волны как-то реально от шевелений или от смены положения тела, они абсолютно меня не пугают, это треники?..
Меня пугают именно волны..потому что у меня началрсь все именно с них. Волны стали регулярными и сильными..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Весь день тонус а теперь еще внизу живота прострелы какие-то.. Очково! Но таких ощущений чтобы "ни с чем не спутаешь" нет))))
Схватки действительно ни с чем не спутать. Я даже в первые роды сразу поняла что это они)))
Это такое давление накатывает волнами, живот каменеет.
Как нам рекомендовали проверять на курсах ложные схватки или настоящие - душ и но шпа. Если ни то ни другое не помогло, то схватки настоящие..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
[emoji27][emoji27][emoji27]
Это как это? Я че-то не поняла, у нас теперь пока голова не полезет между ног, никакой уверенности, что тебе возьмут нет?)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Меня пугают именно волны..потому что у меня началрсь все именно с них. Волны стали регулярными и сильными..
Тогда буду ждать волны-волны, а потом бояться) А то у меня это какие-то секундные безболезненные волночки крайне редко, я ещё обычно думаю а когда дышать-то надо)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Когда у меня в самом начале тянул живот, я была уверена, что это приживается ляля, благополучно закидывалась но-шпой и усе) И вот только с неделю снова вернулось это нытьё и давление, которые меня вымораживают, потому что именно нудно и без перерывов, если уж началось. Кайф только с утра обычно, пока не встал и ищешь с тобой ли живот )))
У меня первая половина была прожита "в трусах" из-за этих ощущений) я и сейчас, когда тянет присматриваюсь нет ли кровянистых выделений
Я завидую кайфу с утра)) у меня его нет никогда, т.е.я, конечно, сплю ночью, могу сто раз в туалет сходить и еще столько же мужу пинка дать за храп, но засыпаю сразу, а в районе часов 8ми начинается пытка, видимо от долгого лежания у меня начинает ужасно болеть спина, где-то по середине, между грудным и поясничным отделом. Я верчусь с боку на бок, но боль не дает спать дольше 10, ну максимум 11 часов, иногда хочется еще подремать, но это невыносимо(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Читала сегодня Мартят..
представляете , там у одной девочки раскрытие 5 см , а ее домой отпустили со словами , что походит ещё 2-3 дня !![emoji33][emoji33][emoji33]
Мне если скажут , что там хоть полсантиметра я уже никуда не уйду с рд!!!
Может там 5мм?[emoji23]
Как-то совсем не верится... знаю что с 1-2 ходят еще....а вот с 5 [emoji848] я бы из род дома шагу не сделала...