|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот теперь я озадачилась чем детей на каникулах занимать, учитывая что я желаю и могу только лежать в норке и есть вкусняшки...
Они конечно в этом всегда меня готовы поддержать, но я искренне считаю, что жизнь такая разнообразная и интересная и жаль тратить ее на такие непродуктивные занятия если только ты не находишься по посл месяце беременности, а они же не находятся ![1](images/smilies/033.gif)
Но лучше не развлекай их в общественных местах, слишком сейчас чревато
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я из ЖК, минус 800 гр за неделю. Это я на массаж лимфодренажный сходила. Карту всю заполнили, сверки проставили, мазки хорошие. В общем, можно и в космос)))
Дорога нормальная, расстаяла вся, только с крыш падает много снега. В школе была, у нас тоже каникулы, но мы итак дома. Осталось к парикмахеру и ребенка на медосмотр к лагерю свозить.
Вера, ты самый активный человек топика👍. У меня вот опять мазки хорошие, но количество выделений зашкаливает, так бесит😬😬😬
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот теперь я озадачилась чем детей на каникулах занимать, учитывая что я желаю и могу только лежать в норке и есть вкусняшки...
Они конечно в этом всегда меня готовы поддержать, но я искренне считаю, что жизнь такая разнообразная и интересная и жаль тратить ее на такие непродуктивные занятия если только ты не находишься по посл месяце беременности, а они же не находятся ![1](images/smilies/033.gif)
И я думаю... Завтра они еще в театр поедут, разрешили вроде. Но там выкуплено под наш класс только. А вот потом...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Добро пожаловать в лагерь жучков-тюленей)) долго ты продержалась
)))))
Лен,я спросить хотела. Тебе сверку как-то на бумажке дали??
Мне в обменку внизу вписали второй адрес и печать шлепнули,сказпли по-другому не делают..кстати,у меня всего одна сверка по старому адресу и та от 24.10.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А я теперь не могу как жучок через спину переворачиваться..мне теперь на каждый переворот надо привставатт,поворачивать корпус и только потом ложиться.если переворачиваюсь как обычно живот сразу в тонус приходит с легкой схваткой...
Вообще мне кажется он заметно так подрос..
Ты еще привставать можешь!!!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ты еще привставать можешь!!!!!
Могу))у меня справа от кровати детская кроватка стоит,вот я за нее хватаюсь и подтчгиваюсь))очень она тут кстати)))
-
Мега-элита
Могу))у меня справа от кровати детская кроватка стоит,вот я за нее хватаюсь и подтчгиваюсь))очень она тут кстати)))
Не трещит?))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Не трещит?))))
Пока терпит
-
Наш человек
)))))
Лен,я спросить хотела. Тебе сверку как-то на бумажке дали??
Мне в обменку внизу вписали второй адрес и печать шлепнули,сказпли по-другому не делают..кстати,у меня всего одна сверка по старому адресу и та от 24.10.
У меня просто и первая не в самой обменке, а вкладыш а4 вклеенный, на нём тоже одна сверка от 31.10, я уже писала, что нам бы и ее скорее всего было достаточно, т,к. до родов мы бы уложились в срок пол года, как я считаю много сверок у девочек, кому ещё при постановке шлепали, и срок уже был больше полугода. Ты не переживай, что она не на отдельном, главное что она есть, я как раз свою приклеить собираюсь после пятничного приёма, чтобы в угаре не потерялась)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
А я что-то запуталась в этом дыхании. На курсах говорили примерно также, что надо через зубы сильно выдувать, Кобаса говорит, что надо расслабить максимально все мышцы рта и спокойно выдыхать...
Дыхание для потуг вообще везде разное, что я пока подумала, просто спросить акушерку ![1](images/smilies/033.gif)
я дышала на схватках как Кобаса - расслаблялась. а на потугах как акушерка говорила. в последние минуты все с такой скоростью, что там просто выполеяешь команды персонала.
еще помню, что после рождения головки мне казалось, что схватки больше не будет, я реально напряглась, требовала организовать схватку у врача)