|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки, я давно-давно выкладывала эту колясочку нравилась она мне, ее уже продали конечно... но вот что за фирма не вспомню никак может кто-то опознает? По фото названия не видно.
Юля, мне Яндекс показывает Bebetto.
Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с выпиской
Спасибо!
Сообщение от Suddi
Отлично, что выписали и пусть больше не болеет!!!)))
Думаю сейчас снова замерзнет там всё.. судя по прогнозам
Спасибо!
Сообщение от мурмята
С ключицей все впорядке , через месяц все зажило . Мне ещё тогда в роддоме сказали, мамочка не переживайте вы так , это очень часто бывает ...мы тогда две недели ручку сгибали плотно прижимали к телу и пеленали . Вот все лечение . У малышей хорошо все заживает , и восстанавливается, на и повезло , что ничего серьезного от таких родов не осталось. А трусы я после родов носила , мне на роды дали тряпки между ног. И ребёнка тоже забрали , сказали отдохни одна ночь, вот там они и накормили смесью и стафилококк думаю поэтому . Потому что , вторые и третьи роды , ребёнок был со мной всегда и кормила только грудью.
Отлично, что все хорошо. )
Сообщение от мурмята
Поздравлению!
Спасибо.
-
Участник
Сообщение от Suddi
Сдаётся мне как повезёт видимо.. я-то свою подкармливала и допаивала.. т.к. малозева даже не было у меня вообще.. пустая грудь была. Вот и думаю это от бутылок.. плохо стерилизуют возможно. Хотя слышала версию ,что типо от мамы они могут болеть. Разные теории.. хз..
Так если от мамы, то должны быть обнаружены бактерии ранее. Например, у меня раньше в моче редко высевалась эшерихия коли при пиелонефрите, затем много лет ничего! И вот сдаю в январе посев мочи - клебсиелла! Она вообще считается внутрибольничной. Титр не диагностический (рост маленький), но все же есть, в повторных посевах тоже присутствует ((( Назначили монурал двукратно. Я, если честно, уж на Снегиревку грешу. Пролежала там 2 недели. После этой информации сдала посевы отовсюду...
Я Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Лапкин
Друх !!!
Я вчера ночью захотела шашлыков))) и вот сегодня я их заказала)) фсёёёё счастье есть)) наверно иду на поправку)) завтра в жк как раз))) что там будет на весах.... а может и нормально, я ж за время болезни мало очень ела, как раз хоть чуток поправлюсь))
Маша, где можно заказать шашлык?
Я бы с удовольствием сейчас съела. ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
А мы кабачком малыша называем, с именем пока непонятно тоже ))) И ещё я поняла, что родственникам нельзя заранее говорить варианты. Начинают говорить, что и почему им не нравится. Решили сказать после рождения, когда точно определимся и назовём))))
и мы тоже не говорим родне, есть несколько простых имен, выбираем
Сообщение от Светлана2802
В 2015 в 10 РД не забирали, а подруга рожала через 3 дня в 16 РД-у нее забрали на первую ночь, сразу после родов. Она просила оставить, но ей сказали отдыхать.
в Отта я сразу забрала, а 2 соседки по палате в первую ночь не стали забирать, отдыхали
Сообщение от Светлана2802
У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
@@@@@@@@ чтобы не разболеться!
Сообщение от Suddi
Ну вот скорее всё же погода.. да.. то тут тепло было, то снова минус и снег.. ррр..
я от этих изменений в погоде второй день с мигренью мучаюсь ....
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Вчера ходила с сыном в поликлинику (его выписали из больницы), к нашей участковой никого не было, ни одного человечка. Это прям счастье какое-то. ))
После решили прогуляться вокруг озера рядом с поликлиникой и очень пожалели, там одна огромная лужа. Девочки с Комендани, кто пойдёт в поликлинику на Ольховую, не рекомендую подходить к озеру без резиновых сапог.
поздравляю с выпиской! у меня сын мимо лужи не может пройти спокойно! ))
Сообщение от -Lullaby-
Я себе купила халат но что-то он мне не нравится, цвет не мой совсем, как бледная погань в нем и вроде как большеват... За 1300р Он более бледный в реале, чем на фото.
я подобный комплект покупала в прошлый раз, а еще дешевую ночнушку в Ашане за 200 р., поносить и выкинуть.
может дорастешь еще до этого комплекта? ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Лапкин
У меня 10 лет назад в 18м не забирали, потом 4 года назад в 13м забирали, 2 года назад в 13м не забирали. сейчас, мне кажется, нигде уже не забирают. Хотя фиг их знает)))
Я уже тоже как-то прониклась нежностью к пузожителю, имя так и не идёт на ум. Кроме Кузи))) ну вот как же так, неужели Кузькой назвать?))) Самой смешно.
Помню, ехали мы как-то в поезде , моя ещё маленькая была. И там была мама с сыном, так она его так звала - Сын Кузьма) мне так понравилось))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Юля, мне Яндекс показывает Bebetto.
Спасибо... Может это старая какая-то модель совсем, не нашла в точности такую...
Там надпись на нео нато еще похожа... но тоже не нашла у этой фирмы подобных...
Сообщение от Vasileno4ek
я подобный комплект покупала в прошлый раз, а еще дешевую ночнушку в Ашане за 200 р., поносить и выкинуть.
может дорастешь еще до этого комплекта? ))))
Лучше бы не доросла Итак кабанчик
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!
КТО ПОКУПАЛ DOONA и кто надумал позже)))
В детском мире акция 20% на все автокресла в том числе и на Doona и на базу к ней!!! Промокод ПОЕХАЛИ
Марина, спасибо! Как вовремя!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
И я в ваших рядах ) 38...
думала одна такая , а сейчас в любой топик Б зайди, так очень много таких же ))
Ты очень молодо выглядишь) можно дать не больше 30😉
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Марина, спасибо! Как вовремя!
Пожалуйста. Сама обрадовалась а то хочу базу а на нее раньше не было скидки
крошечка Лерочка 06.06.18