Страница 132 из 2823 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Фреш , на сообщение « Я родила первого в 18м в 2014м году. на... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Я родила первого в 18м в 2014м году. на Рождество. неделю практически провела на ДО, и 4ре стандартных дня по ПО

Отличный ремонт везде, кормили шикарно, тепло.
    Другое дело, что лично у меня большие нарекания на бумажные дела. Ошибка в родовом сертификате, ошибка в эпикризе...
    Рожала по сертификату, без анестезии. В этот раз скорее всего тоже без анастезии буду рожать. мне хватило дважды в жизни общего наркоза и последствий после него.

ну и, зная косяки, в этот раз я уже буду более внимательной к документам.
    Рожала в 2012 в 18рд. Это была первая ночь после проветривания, поэтому в род.зале на двоих была одна (одну девочку как раз зашивали и увезли, другая после меня сразу поступила). По сертификату, сама и без анестезии.
    Все понравилось, все без нареканий. Детеныша только к груди не приложили сразу и он прокричашись уснул, дали мне лишь когда зашили. До сих пор жалко малявку мою. Ну и зачем-то смесь ребенку назначили, хотя молока у меня полно было и он наедался. А после смеси живот болел и у меня такая паника была... как вспомню.... уффф.

2. ответ для Suddi , на сообщение « :)) видимо 4 года назад у меня были... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    видимо 4 года назад у меня были именно эти мохнатые времена.. как вспомню.. пеленка между ног и держи её.. фууу.. мерзость и гадость как неудобно
    Да ладно!!!!!! Это где такой прошлый век???? Я то про времена когда меня мама рожала говорила, не думала что где то еще это есть. Я и 11 лет назад в отта и в ьрусах и в штанах ходила

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки , а когда бесплатно рожаешь... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки , а когда бесплатно рожаешь ребенка же не забирают, с мамой все время?
    мне казалось, что забираеют если показания какие.. праблы у ребёнка или мамы.. или мама просит забрать, т.к. не в состоянии..
    Я бесплатно рожала.. малышка моя любимая была со мной как только меня положили на каталку..
    Настя, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто нибудб уже собирает сумки? А то я тут задумалась, что надо бы потихоньку начать. Но совсем не могу определиться, что брать. В смысле одежды, конечно.
    В родильное - скорее всего будут выдавать, но надо-ли брать на случай если не выдадут? И как быть с лифчиком? Не хотелось бы оставаться без него после родов... положить в пакет, а потом натянуть? Или можно во время родов в нём быть?
    В послеродовое уже думаю, фиг с ним, куплю сорочку и халат, хотя в жизни ни то ни другое не ношу.. Смотрела ОЗ... Если симпатичное - то всё коротенькое. Если длинное - то какой-то колхоз. Присматриваю в магазинах, но более менее приличные вещи стоят слишком много для одноразовые вещи... Прямо беда какая-то. Хотя мысль взять привычные легинсы и футболку не отпускают. Скорее всего положу в пакет, мало ли...
    А на выписку - тоже не знаю. Подойдут-ли беременные джинсы? А то боюсь на бёдра после родов не смогу их натянуть....
    Я после естественных родов в штаны б и не влезла, чисто физически, больно. Швы и кровь... Идеально сорочка и халат. + осмотры постоянные - удобней лечь и сорочку задрать.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Да ладно!!!!!! Это где такой прошлый век???? Я то про времена когда меня мама рожала говорила, не думала что где то еще это есть. Я и 11 лет назад в отта и в ьрусах и в штанах ходила
    вот в Снегерёвке как раз...
    как мне не хватало этих трусов.. ты бы знала!
    А главное я носки себе взяла и платок (морозы были и знала, что после родов на кушетке я задубею, а мне незя крайне.. опасно прям).. так и то некоторые забурчали, что я их взяла.. я их послала, сказала, что сама буду решать как себя уберечь от последствий и надела носки. Было теплооо.. хорошооо..
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки , а когда бесплатно рожаешь... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Девочки , а когда бесплатно рожаешь ребенка же не забирают, с мамой все время?
    У меня 10 лет назад в 18м не забирали, потом 4 года назад в 13м забирали, 2 года назад в 13м не забирали. сейчас, мне кажется, нигде уже не забирают. Хотя фиг их знает)))
    Я уже тоже как-то прониклась нежностью к пузожителю, имя так и не идёт на ум. Кроме Кузи))) ну вот как же так, неужели Кузькой назвать?))) Самой смешно.

7. ответ для Suddi , на сообщение « вот в Снегерёвке как раз... :)) как... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    мне казалось, что забираеют если показания какие.. праблы у ребёнка или мамы.. или мама просит забрать, т.к. не в состоянии..
    Я бесплатно рожала.. малышка моя любимая была со мной как только меня положили на каталку..
    Это хорошо, а то я засомневалась... муж тоже переживает, как я бесплатно пойду А я принципиально пойду... Деньги лучше на мебель потрачу или загородный дом. Переживу 3-5 дней.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

у меня в 18м забирали только после родов - был два часа под наблюдением у неонатологов. Когда я пришла в себя после чистки мне привезли мою бусинку и с тех пор мы неразлучны
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

9. ответ для Giggy , на сообщение « У меня в прошлому году там две подруги... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня в прошлому году там две подруги рожали платно, одна на семейных, вторая индивидуальных родах. Обе очень довольны, если второй раз соберутся, то говорят только туда. Но они шли к конкретным врачам, о которых знали, а не просто заплатили за какого-то врача. Дети здоровые, ничего не подцепили. Но там сейчас дорого очень рожать (((((
    Дорого??!! по моему это самый дешевый р.д. если рожать без мужа, но с палатой и платным врачом.

Это хорошо, а то я засомневалась... муж тоже переживает, как я бесплатно пойду А я принципиально пойду... Деньги лучше на мебель потрачу или загородный дом. Переживу 3-5 дней.
    ты мама опытная, так что я уверена, что если не планируется отдельная палата, совместные роды, то смысла платить реально нет. Как мы все уже понимаем.. платные роды не гарантия качества и безпроблемности. Увы.. главное настраивать себя на позитив и быть самим бдительнее..
    Я просто платила на лапу бригаде мимо кассы.. но это повлияло лишь на то, что после родов мне сделали качественный наркоз и когда чистили/ зашивали, то я отдохнула и проснулась словно спала часов 15!!! Это был реально кайф..
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 132 из 2823 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »