|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
Дамы, а кто нибудб уже собирает сумки? А то я тут задумалась, что надо бы потихоньку начать. Но совсем не могу определиться, что брать. В смысле одежды, конечно.
В родильное - скорее всего будут выдавать, но надо-ли брать на случай если не выдадут? И как быть с лифчиком? Не хотелось бы оставаться без него после родов... положить в пакет, а потом натянуть? Или можно во время родов в нём быть?
В послеродовое уже думаю, фиг с ним, куплю сорочку и халат, хотя в жизни ни то ни другое не ношу.. Смотрела ОЗ... Если симпатичное - то всё коротенькое. Если длинное - то какой-то колхоз. Присматриваю в магазинах, но более менее приличные вещи стоят слишком много для одноразовые вещи... Прямо беда какая-то. Хотя мысль взять привычные легинсы и футболку не отпускают. Скорее всего положу в пакет, мало ли...
А на выписку - тоже не знаю. Подойдут-ли беременные джинсы? А то боюсь на бёдра после родов не смогу их натянуть....
Я начинаю))) тоже дома ни халаты ни сорочки не ношу. Купила халатик в оз насчет сорочки еще думаю нужна ли все таки или походить в той что дадут там. В прошлый раз я в спортивном костюме ходила. Потизоньку покупаю прокладки/однооазовые трусики и прочую фигню в закупках
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я начинаю))) тоже дома ни халаты ни сорочки не ношу. Купила халатик в оз насчет сорочки еще думаю нужна ли все таки или походить в той что дадут там. В прошлый раз я в спортивном костюме ходила. Потизоньку покупаю прокладки/однооазовые трусики и прочую фигню в закупках
Кинь ссылку на закупку пожалуйста, а то я потеряла. Тоже прокладки и трусы надо закупить.
-
Элита
Сообщение от Giggy
В 18 уже не такие цены, как там указаны, к сожалению...
По 18-му указаны индивидуальные роды с включенным проживанием, семейные роды - только роды, хотя проживание обязательно докупать (или на ср, или микс). Поэтому и не сравнить.
Про актуальность указанных цен не скажу, не стала вчитываться.
-
Хранитель
Сообщение от Giggy
Раньше нельзя было никакие штаны, не знаю, как сейчас конечно...
Я 5 лет назад в отта ходила в спортивном костюме - никто слова не сказал что нельзя. В мохнатые времена и трусы нельзя было - все с пеленками между ног ходили)))))
-
Хранитель
Сообщение от -Lullaby-
Кинь ссылку на закупку пожалуйста, а то я потеряла. Тоже прокладки и трусы надо закупить.
У меня нет уже (получила) брала в закупке фэст у nevozmoznaya
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Дамы, а кто нибудб уже собирает сумки? А то я тут задумалась, что надо бы потихоньку начать. Но совсем не могу определиться, что брать. В смысле одежды, конечно.
В родильное - скорее всего будут выдавать, но надо-ли брать на случай если не выдадут? И как быть с лифчиком? Не хотелось бы оставаться без него после родов... положить в пакет, а потом натянуть? Или можно во время родов в нём быть?
В послеродовое уже думаю, фиг с ним, куплю сорочку и халат, хотя в жизни ни то ни другое не ношу.. Смотрела ОЗ... Если симпатичное - то всё коротенькое. Если длинное - то какой-то колхоз. Присматриваю в магазинах, но более менее приличные вещи стоят слишком много для одноразовые вещи... Прямо беда какая-то. Хотя мысль взять привычные легинсы и футболку не отпускают. Скорее всего положу в пакет, мало ли...
А на выписку - тоже не знаю. Подойдут-ли беременные джинсы? А то боюсь на бёдра после родов не смогу их натянуть....
как бы ты не любила штаны (я сама их люблю), то туда незя думаю 100%.. ну и лифчик на себя цеплять сразу в родилку тоже незя.
Я поняла одно, что обязательно надо брать себе трусы одноразовые.. хотя в родилку говорят брать только воду и телефон + зарядка.. но я пожалела, что не взяла трусы.. без них так неудобно.. капец просто. Правда их можно не на роды надевать конечно, а после них сразу отлично бы натянуть.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
У меня нет уже (получила) брала в закупке фэст у nevozmoznaya
спасибо, поищу
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Я 5 лет назад в отта ходила в спортивном костюме - никто слова не сказал что нельзя. В мохнатые времена и трусы нельзя было - все с пеленками между ног ходили)))))
видимо 4 года назад у меня были именно эти мохнатые времена.. как вспомню.. пеленка между ног и держи её.. фууу.. мерзость и гадость как неудобно
Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
-
Элита
Девочки , а когда бесплатно рожаешь ребенка же не забирают, с мамой все время?