Страница 129 из 2823 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне делали ... ничего нет в ней... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    День открытых дверей для будущих мам 27 марта 2018 года

Дорогие мамы и папы родильный дом № 9 и Покровский банк стволовых клеток приглашает 27 марта 2018 года в 12.00 на День открытых дверей В программе: Рассказ о родильном доме №9. Ответы на вопросы об услугах родильного дома. Показ 10-минутного фильма о сохранении стволовых клеток пуповинной крови и пупочного канатика. Ответы на вопросы специалиста Покровского банка стволовых клеток. Ждем всех желающих 27 марта 2018 г. в 12.00 по адресу: СПб, ул. Орджоникидзе д. 47, 4 этаж, конференц-зал.
    В каком то из топов беременных читала , что стволовые клетки ерунда и все не так как они говорят. Одна девушка хранит клетки , во второй раз сказала не будет... Все не однозначно.

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Привет всем в новом домике!!! Я вернулась))) рада всех видеть))
    Мы болеем всей семьёй, пипец какой вирусняк, я кашляю уже третью неделю, муж с температурой уже несколько дней, старший на больничном, в школу не ходит, тоже кашель и нос заложен, средний уже на антибиотике, тк вроде выздоравливал и тут бац! Опять 39.5 и жуткий кашель всю ночь... мелкий вроде единственный более-менее, сопли и кашель по-минимуму. Вот такие у нас веселые дела... но я уже привыкла, сначала всё время была мысль "ну когда же это закончится?" А теперь уже всё равно, наверно закончится когда-нибудь...
    Тоже начала думать про роддом, прям ностальгия такая взяла, по 13му)) захотелось опять там рожать, хотя всю Б мечтала в Отта рожать)) а вот время поджимает, и страшно в новое место ехать, охота в знакомое проверенное, как-то так.
    Из хорошего - очень хочу достроить дачу, прям руки чешутся)) жду денег декретных и компенсацию за земельный капитал, надеюсь хоть немного хватит на обустройство, может летом там поживём
    Привет-привет пропащая.... Давай не пропадай больше...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне делали ... ничего нет в ней... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне делали ... ничего нет в ней страшного. Первый раз разрезали, второй раз по этому же шву порвалась, третий раз тоже чикнули видя что рвется....
    Персональный привет Юле!
    Меня тоже каждый раз чикают, но ничего вроде страшного. Единственное, у меня там после 1го раза киста в этом шве образовалась, и она рвётся во время родов, то есть шансов быть непорезанной по нулям. Зато мне понравилось, что в первых ррдах мне врачи сказали "нууу у вас там всё такое маленькое узенькое", мне кажется, это комплимент и после зашивания оно так и остаётся узеньким)))
    Как твоя семья, Юль? Не болеете? Видишь, до больницы у меня не доходит, но болеем все капитально и смирения поприбавилось)) уже за счастье почту просто перестать кашлять)))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Я рожала 13 лет назад в 9-ке. Выписались чистыми. Мне тогда ещё акушерка моя рассказывала, чтобы я не давала медсестре из поликлиники обрабатывать пупок. Они приносят ватку для обработки просто в сумке, без упаковки, и потом получается стафиллоккок. Научила меня, как обрабатывать самостоятельно.
    При родах меня разрезали. Не почувствовала даже. Зашили суперски! Неприятно было один день, потом не ощущала вообще.

5. ответ для Лапкин , на сообщение « Привет всем в новом домике!!! Я... »

Привет всем в новом домике!!! Я вернулась))) рада всех видеть))
    Мы болеем всей семьёй, пипец какой вирусняк, я кашляю уже третью неделю, муж с температурой уже несколько дней, старший на больничном, в школу не ходит, тоже кашель и нос заложен, средний уже на антибиотике, тк вроде выздоравливал и тут бац! Опять 39.5 и жуткий кашель всю ночь... мелкий вроде единственный более-менее, сопли и кашель по-минимуму. Вот такие у нас веселые дела... но я уже привыкла, сначала всё время была мысль "ну когда же это закончится?" А теперь уже всё равно, наверно закончится когда-нибудь...
    Тоже начала думать про роддом, прям ностальгия такая взяла, по 13му)) захотелось опять там рожать, хотя всю Б мечтала в Отта рожать)) а вот время поджимает, и страшно в новое место ехать, охота в знакомое проверенное, как-то так.
    Из хорошего - очень хочу достроить дачу, прям руки чешутся)) жду денег декретных и компенсацию за земельный капитал, надеюсь хоть немного хватит на обустройство, может летом там поживём
    Привет, душа наша пропащая! Здоровья всей твоей семье!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Я рожала 13 лет назад в 9-ке.... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Смотрят в совокупности окружность живота и размер плода.
    То есть они увеличенны?

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите у кого опыт материнства есть!) Что лучше купить: пеленку на липучках или на молнии кокон? Ещё спальные мешки есть, там рукава приделаны. Реально что более удобно?
    На молнии, липучки неудобно, а спальный мешок...не знаю кому как

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ой, девочки, а я снова была у стоматолога. Не действует на меня наркоз, который можно при беременности. Вроде замараживает, а я всё чувствую. Сегодня прямо аж в комок сжималась от неприятных ощущений. Хоть и пыталась расслабиться, не вышло. Откармливаю малыша кусочком шоколадки, а то он сначала затих, потом каааак разбушевался. Успокаиваю)))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

https://littleone.com/publication/21...harakteristiki девочки кто определяется с платными родами обзор цен

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Привет-привет пропащая.... Давай не... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Ну видео... Видео это их реклама. На самом деле все по-другому может быть...
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У меня сестра в том году рожала снова вторую девулю в 18 РД и да.. они оттуда с клепсиеллой и стафом выписаны в итоге.. но я в снегерёвке.. и был тот же набор. Читала статью, что эти бяки могут быть уже в организме человека.. точнее они есть почти типо у каждого в малой степени. Может бред, может не бред писали.. но странно всё это.. даже в супер хорошем РД часто слышу, что у малышей эти бяки.
    Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    привет всем. Про 18 РД ... вчера как раз обсуждала с подругой ( она там год назад как раз рожала) Она родила на 6 недель раньше срока. Рожала там платно. Когда я вчера спросила у нее про РД , вот что она ответила: "Что касается РД, не советую 18 РД от слова совсем. Я рожала платно, но осталась недовольна. Рожала без анастезии, хотя изначально делать собиралась, но когда собрались, уже потуги начались. Лучше бы я с доулой заключила договор , а не платно рожала"
    как-то так, я знаю что у нее не всё гладко прошло, но лишний раз спрашивать ен стала. Но если кому-то надо я уточню что именно не понра в 18 РД.
    Хотя наличие положительных и отрицательных отзывов - это признак работающего РД. не могут все быть довольны и счастливы. Тем более беременные существа странные и мироощущение и ощущение реальности у нас может быть сильно искажено. кто-то счастлив от бесплатных родов в снигеревке, а кто-то не доволен самыми крутыми платными родами "олинклюзив"
    У меня в прошлому году там две подруги рожали платно, одна на семейных, вторая индивидуальных родах. Обе очень довольны, если второй раз соберутся, то говорят только туда. Но они шли к конкретным врачам, о которых знали, а не просто заплатили за какого-то врача. Дети здоровые, ничего не подцепили. Но там сейчас дорого очень рожать (((((
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « https://littleone.com/publication/2177-p... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    То есть они увеличенны?
    На молнии, липучки неудобно, а спальный мешок...не знаю кому как
    У моих всегда ОЖ очень большая, не знаю речи про ГСД не шло....

Персональный привет Юле!
    Меня тоже каждый раз чикают, но ничего вроде страшного. Единственное, у меня там после 1го раза киста в этом шве образовалась, и она рвётся во время родов, то есть шансов быть непорезанной по нулям. Зато мне понравилось, что в первых ррдах мне врачи сказали "нууу у вас там всё такое маленькое узенькое", мне кажется, это комплимент и после зашивания оно так и остаётся узеньким)))
    Как твоя семья, Юль? Не болеете? Видишь, до больницы у меня не доходит, но болеем все капитально и смирения поприбавилось)) уже за счастье почту просто перестать кашлять)))
    Спасибо Да ничего, Маш. Более менее. Просыпаешься с утра и почка не болит - это счастье Смирение это хорошо. Если речь относительно пола ребенка... то я жду и люблю своего Мишаню уже очень... и ощущение что все как надо и как должно быть. И может быть даже к лучшему что мальчик, все внимание мне Только я могу капризничать, меня все целуют, обнимают, массаж делают, сумки носят.

Страница 129 из 2823 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »