Страница 136 из 2823 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ну вот скорее всё же погода.. да.. то тут тепло было, то снова минус и снег.. ррр..

2. ответ для seagoddess , на сообщение « у меня сегодя после гтт так. После... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А их сразу можно носить, или же первый день с подкладной? Везде разная информация...
    Ну да, сразу после родильного в палате надевали.
    Это было так давно. Вполне возможно, что каждый год что-то меняется.

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
    Лови, пусть всё обойдётся. @@@@@@

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И меня теперь накрыло.. кроха сегодня как никогда спокойная.. до сего дня капашилась не переставая и часто, а сегодня я её почти не ощущаю.. прям напряг и прислушиваюсь.. ррр..
    У меня вчера тихо было. Две девочки приходили на КТГ тоже жаловались, что малышей не слышно.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    у меня сегодя после гтт так. После глюкозы побуянила и сейчас вчуриках... Иногдааааа что-то там пошуршит.
    У меня обычно на капельнице буянит. ))

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
    @@@@@ чтоб не заразилась

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А мы кабачком малыша называем, с именем пока непонятно тоже ))) И ещё я поняла, что родственникам нельзя заранее говорить варианты. Начинают говорить, что и почему им не нравится. Решили сказать после рождения, когда точно определимся и назовём))))
    у меня мама адекват, она сразу сказала хоть как назовите Ваше дело)я приму любое имя, а вот родители мужа отвергли сразу все варианты, насмешки, оскорбления и предлагали свои варианты. Мне было неприятно это выслушивать, но я промолчала. Не хочу никаких скандалов, пусть думают что хотят)

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я себе купила халат но что-то он мне не нравится, цвет не мой совсем, как бледная погань в нем и вроде как большеват... За 1300р Он более бледный в реале, чем на фото.

Девочки, я давно-давно выкладывала эту колясочку нравилась она мне, ее уже продали конечно... но вот что за фирма не вспомню никак может кто-то опознает? По фото названия не видно.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я кстати пока лежала в 16 РД закупилась в Эльфее-купила пеленки, носочки, соски, рукавичку для купания и 2 ночнушки для кормления по 370р рублей всего

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Вчера ходила с сыном в поликлинику (его выписали из больницы), к нашей участковой никого не было, ни одного человечка. Это прям счастье какое-то. ))
    После решили прогуляться вокруг озера рядом с поликлиникой и очень пожалели, там одна огромная лужа. Девочки с Комендани, кто пойдёт в поликлинику на Ольховую, не рекомендую подходить к озеру без резиновых сапог.

9. ответ для Suddi , на сообщение « вот в Снегерёвке как раз... :)) как... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    вот в Снегерёвке как раз...
    как мне не хватало этих трусов.. ты бы знала!
    А главное я носки себе взяла и платок (морозы были и знала, что после родов на кушетке я задубею, а мне незя крайне.. опасно прям).. так и то некоторые забурчали, что я их взяла.. я их послала, сказала, что сама буду решать как себя уберечь от последствий и надела носки. Было теплооо.. хорошооо..
    И я с такой тряпкой ходила 13 л назад , ничего не меняется ...
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Вчера ходила с сыном в поликлинику (его выписали из больницы), к нашей участковой никого не было, ни одного человечка. Это прям счастье какое-то. ))
    После решили прогуляться вокруг озера рядом с поликлиникой и очень пожалели, там одна огромная лужа. Девочки с Комендани, кто пойдёт в поликлинику на Ольховую, не рекомендую подходить к озеру без резиновых сапог.
    Поздравляю с выпиской

Страница 136 из 2823 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »