|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вот скорее всё же погода.. да.. то тут тепло было, то снова минус и снег.. ррр..
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
А их сразу можно носить, или же первый день с подкладной? Везде разная информация...
Ну да, сразу после родильного в палате надевали.
Это было так давно. Вполне возможно, что каждый год что-то меняется.
Сообщение от Светлана2802
У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
Лови, пусть всё обойдётся. @@@@@@
Сообщение от Suddi
И меня теперь накрыло.. кроха сегодня как никогда спокойная.. до сего дня капашилась не переставая и часто, а сегодня я её почти не ощущаю.. прям напряг и прислушиваюсь.. ррр..
У меня вчера тихо было. Две девочки приходили на КТГ тоже жаловались, что малышей не слышно.
Сообщение от seagoddess
у меня сегодя после гтт так. После глюкозы побуянила и сейчас вчуриках... Иногдааааа что-то там пошуршит.
У меня обычно на капельнице буянит. ))
-
Элита
Сообщение от Светлана2802
У меня сын ветрянкой заболел вчера, я не болела(((вот даже не полезу в интернет читать опасно или нет....все равно ничего уже не поделаешь, контакт был...вечно все в кучу((((
@@@@@ чтоб не заразилась
-
Участник
Сообщение от Tttfff
А мы кабачком малыша называем, с именем пока непонятно тоже ))) И ещё я поняла, что родственникам нельзя заранее говорить варианты. Начинают говорить, что и почему им не нравится. Решили сказать после рождения, когда точно определимся и назовём))))
у меня мама адекват, она сразу сказала хоть как назовите Ваше дело)я приму любое имя, а вот родители мужа отвергли сразу все варианты, насмешки, оскорбления и предлагали свои варианты. Мне было неприятно это выслушивать, но я промолчала. Не хочу никаких скандалов, пусть думают что хотят)
-
Элита
Я себе купила халат но что-то он мне не нравится, цвет не мой совсем, как бледная погань в нем и вроде как большеват... За 1300р Он более бледный в реале, чем на фото.
-
Элита
Девочки, я давно-давно выкладывала эту колясочку нравилась она мне, ее уже продали конечно... но вот что за фирма не вспомню никак может кто-то опознает? По фото названия не видно.
-
Я кстати пока лежала в 16 РД закупилась в Эльфее-купила пеленки, носочки, соски, рукавичку для купания и 2 ночнушки для кормления по 370р рублей всего
-
Мега-элита
Вчера ходила с сыном в поликлинику (его выписали из больницы), к нашей участковой никого не было, ни одного человечка. Это прям счастье какое-то. ))
После решили прогуляться вокруг озера рядом с поликлиникой и очень пожалели, там одна огромная лужа. Девочки с Комендани, кто пойдёт в поликлинику на Ольховую, не рекомендую подходить к озеру без резиновых сапог.
-
Элита
Сообщение от Suddi
вот в Снегерёвке как раз...
как мне не хватало этих трусов.. ты бы знала!
А главное я носки себе взяла и платок (морозы были и знала, что после родов на кушетке я задубею, а мне незя крайне.. опасно прям).. так и то некоторые забурчали, что я их взяла.. я их послала, сказала, что сама буду решать как себя уберечь от последствий и надела носки. Было теплооо.. хорошооо..
И я с такой тряпкой ходила 13 л назад , ничего не меняется ...
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Вчера ходила с сыном в поликлинику (его выписали из больницы), к нашей участковой никого не было, ни одного человечка. Это прям счастье какое-то. ))
После решили прогуляться вокруг озера рядом с поликлиникой и очень пожалели, там одна огромная лужа. Девочки с Комендани, кто пойдёт в поликлинику на Ольховую, не рекомендую подходить к озеру без резиновых сапог.
Поздравляю с выпиской