|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сдаётся мне как повезёт видимо.. я-то свою подкармливала и допаивала.. т.к. малозева даже не было у меня вообще.. пустая грудь была. Вот и думаю это от бутылок.. плохо стерилизуют возможно. Хотя слышала версию ,что типо от мамы они могут болеть. Разные теории.. хз..
-
привет всем. Про 18 РД ... вчера как раз обсуждала с подругой ( она там год назад как раз рожала) Она родила на 6 недель раньше срока. Рожала там платно. Когда я вчера спросила у нее про РД , вот что она ответила: "Что касается РД, не советую 18 РД от слова совсем. Я рожала платно, но осталась недовольна. Рожала без анастезии, хотя изначально делать собиралась, но когда собрались, уже потуги начались. Лучше бы я с доулой заключила договор , а не платно рожала"
как-то так, я знаю что у нее не всё гладко прошло, но лишний раз спрашивать ен стала. Но если кому-то надо я уточню что именно не понра в 18 РД.
Хотя наличие положительных и отрицательных отзывов - это признак работающего РД. не могут все быть довольны и счастливы. Тем более беременные существа странные и мироощущение и ощущение реальности у нас может быть сильно искажено. кто-то счастлив от бесплатных родов в снигеревке, а кто-то не доволен самыми крутыми платными родами "олинклюзив"
-
Элита
Я с первым 13 л назад , тоже приехала из Снегиревки со стафилококком и переломом ключицы .. и ещё другими проблемами . ..Потом 2 раза в 9-ке , ничего не подцепили .
-
Участник
Сообщение от Irese
привет всем. Про 18 РД ... вчера как раз обсуждала с подругой ( она там год назад как раз рожала) Она родила на 6 недель раньше срока. Рожала там платно. Когда я вчера спросила у нее про РД , вот что она ответила: "Что касается РД, не советую 18 РД от слова совсем. Я рожала платно, но осталась недовольна. Рожала без анастезии, хотя изначально делать собиралась, но когда собрались, уже потуги начались. Лучше бы я с доулой заключила договор , а не платно рожала"
как-то так, я знаю что у нее не всё гладко прошло, но лишний раз спрашивать ен стала. Но если кому-то надо я уточню что именно не понра в 18 РД.
Хотя наличие положительных и отрицательных отзывов - это признак работающего РД. не могут все быть довольны и счастливы. Тем более беременные существа странные и мироощущение и ощущение реальности у нас может быть сильно искажено. кто-то счастлив от бесплатных родов в снигеревке, а кто-то не доволен самыми крутыми платными родами "олинклюзив"
Полностью согласна. Просто у меня бзик, я не хочу чтобы меня резали (эпизиотомию делали), много раз слышала, что врачам проще чикнуть скальпелем, а с бесплатной бригадой удастся ли этот момент обговорить, не известно...
-
Хранитель
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!
КТО ПОКУПАЛ DOONA и кто надумал позже)))
В детском мире акция 20% на все автокресла в том числе и на Doona и на базу к ней!!! Промокод ПОЕХАЛИ
-
Элита
День открытых дверей для будущих мам 27 марта 2018 года
Дорогие мамы и папы родильный дом № 9 и Покровский банк стволовых клеток приглашает 27 марта 2018 года в 12.00 на День открытых дверей В программе: Рассказ о родильном доме №9. Ответы на вопросы об услугах родильного дома. Показ 10-минутного фильма о сохранении стволовых клеток пуповинной крови и пупочного канатика. Ответы на вопросы специалиста Покровского банка стволовых клеток. Ждем всех желающих 27 марта 2018 г. в 12.00 по адресу: СПб, ул. Орджоникидзе д. 47, 4 этаж, конференц-зал.
-
Элита
Сообщение от the_zayca
Полностью согласна. Просто у меня бзик, я не хочу чтобы меня резали (эпизиотомию делали), много раз слышала, что врачам проще чикнуть скальпелем, а с бесплатной бригадой удастся ли этот момент обговорить, не известно...
Мне делали ... ничего нет в ней страшного. Первый раз разрезали, второй раз по этому же шву порвалась, третий раз тоже чикнули видя что рвется....
-
Ветеран
Девочки, а кто такая Доула?
-
Старожил
Привет всем в новом домике!!! Я вернулась))) рада всех видеть))
Мы болеем всей семьёй, пипец какой вирусняк, я кашляю уже третью неделю, муж с температурой уже несколько дней, старший на больничном, в школу не ходит, тоже кашель и нос заложен, средний уже на антибиотике, тк вроде выздоравливал и тут бац! Опять 39.5 и жуткий кашель всю ночь... мелкий вроде единственный более-менее, сопли и кашель по-минимуму. Вот такие у нас веселые дела... но я уже привыкла, сначала всё время была мысль "ну когда же это закончится?" А теперь уже всё равно, наверно закончится когда-нибудь...
Тоже начала думать про роддом, прям ностальгия такая взяла, по 13му)) захотелось опять там рожать, хотя всю Б мечтала в Отта рожать)) а вот время поджимает, и страшно в новое место ехать, охота в знакомое проверенное, как-то так.
Из хорошего - очень хочу достроить дачу, прям руки чешутся)) жду денег декретных и компенсацию за земельный капитал, надеюсь хоть немного хватит на обустройство, может летом там поживём
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Сдаётся мне как повезёт видимо.. я-то свою подкармливала и допаивала.. т.к. малозева даже не было у меня вообще.. пустая грудь была. Вот и думаю это от бутылок.. плохо стерилизуют возможно. Хотя слышала версию ,что типо от мамы они могут болеть. Разные теории.. хз..
я своего смесью кормила и водой допаивала в Отта, но медсестры не давят, бутылочку принесут и оставят, а что ты с ней сделаешь: дашь выпить или выльешь - твое дело. У меня молозева не было, а молоко в день выписки пришло только.
Всяких бяк типа стафилококка не подцепили.
Сообщение от the_zayca
У меня эпизиотомия скорее всего опять будет, из-за глаз.