| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
мне кажется дорого, вроде его рублей по 400-500 видела, но может так подорожало?
Вот я на офиц.сайте увидела за 622. Видимо, реально оч подорожало
 Сообщение от Элик-белик
Вику с 4 месяцами! Расти и не болеть)))
Катя, поздравляю со взятием рожка!
А мы доделали ламинат) красота-душа радуется) скоро назад в свою комнату переедем)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Здорово!! Поздравляю!)
 Сообщение от Машурик
Надя, нашим возбудимым девицам такое смотреть конечно же нельзя. А чего ты ей телефон даешь? Мы мультик по телеку включаем или на планшете, один посмотрела и выключаем. Не даем не на пульте щелкать, а уж тем более в телефоне-планшете.
По-моему дорого. Про барабан не знаю. В машинках по моему отделения все одинаковые.
Мы тоже еще влезаем, если папы нет там моемся.
Поздравляю, хорошее дело!
Здорово! Отмечайте!
Танюш, так у нас не было компьютера долго) Телевизор не покупаем принципиально. Ну, и в поездках иной раз, очень редко, но давали. У родителей включала ей диснеевские мульты во время игры, и было норм. А этот кошмар в ютюбе - просто ужас!! И тыкает на эти видео теперь пальцем, требует. Сейчас "смотрит" свинку Пеппа. Господи, ну что за уродство, а какая тупость по смыслу... Просто кошмар.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Вот только угомонили Глебушку, посмотрим надолго ли...вторую ночь с подьемами каждые 2 часа я не хочу 
Вот и я так подумала и накапала ночных капель заранее. Посмотрим, сработают ли...пока заснул, правда, долго себя убаюкивал - гладил по лицу и бормотал что-то)))
-
Наш человек
Девочки, в Вотоне в ноябре акция:

Со среды по пятницу весь ноябрь в розничных магазинах ВотОнЯ на указанные группы товаров в указанные дни цены снижаются до уровня цен по картам Детская и Дошкольная (только при покупках в магазине, не действительно при заказах на сайте).
Цена на товар доступна при любом способе расчета (наличные, банковская карта, социальная карта).
Предложение действительно во всех магазинах сети ВотОнЯ. Фактическую цену за товар уточняйте у кассира.
Акция не распространяется на интернет-заказы.
Предложение действительно для всех покупателей, применение карты не требуется.
Обновление категорий акции еженедельно анонсируются в рассылках и на сайте VOTONIA.RU.
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Девочки привет!
Похоже у меня отучение от инета идёт. Хотя раньше с 0 до 1,5 мес наш топик мне был как окно мир. Когда сидишь дома, все ещё такое непонятное, непонятно почему орет не спит и прочие радости. Зайдёшь жизнь кипит, кто то ещё готовился к родам, а потом кто куда ездит с малышней. Помню Аня на залив ездила и драники. А сейчас и времени особо нет.
Седня на хозяйстве, поспала с 12 до 14. И делами по дому, муж тоже по мелочи тут ремонт заканчивал. Ещё котлеты на пару делала, чёт бее, жареные куда вкусней, надо ещё запечь попробовать в мульте.
Вчера с подругой встреч она рожает в конце месяца, уже боится. Она у нас замыкающая в этом году. Как вспомню себя, кажется что и не со мной и нами все это было.
Ещё другая подружака приехала к родителям погостить у неё тоже малышня. Вот мы с ней и колясками устраиваем забеги по всей округе, и в Рио и в континент и в дочки сыночки. Все дела успеваем сделать, в банк сгоняли, на повестке ПК и нутримил мама)) главное чтоб дождь не подмочил планы.
Вчера закончила отзыв о своей беременности и родах, начала когда свекровь была, получился аж на 3 стр. буду отправлять в Минздрав.
Провинившихся да накажут, хороших и ответственных да возблагодарят)))
Птича, а твоя благодарность дошла до врачей, ты писала?
Привет, пропажа!)
благодарность дошла и мне пришел официальный ответ с благодарностью)))
отзыв то даш почитать?
 Сообщение от Машурик
Едем с Санатория. Настроение никакое. Ксюня бедняга в меня вцепилась и рыдала как она с мамой хочет. Час успокаивали...так ее жалко 😒
Таня((((((( представляю((( сердце разрывается
 Сообщение от apple-white
Спасибо всем большое за поздравления, нам с Викуськой очень-очень приятно) в честь этого знаменательного события муж нажарил кальмаров (ем и очкую, белую рыбу ела нормально)), и еще я решила себе позволить выпить грамм 20-30 красного сухого вина, уложила зайку спать, но она тоже решила отмечать и веселиться, а потом разнылась, дала два раза капель, раз 20 вставила соску, потаскала, покачала и вроде спит
поздравляю Викуську!!!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Вот я на офиц.сайте увидела за 622. Видимо, реально оч подорожало
Здорово!! Поздравляю!)
Танюш, так у нас не было компьютера долго) Телевизор не покупаем принципиально. Ну, и в поездках иной раз, очень редко, но давали. У родителей включала ей диснеевские мульты во время игры, и было норм. А этот кошмар в ютюбе - просто ужас!! И тыкает на эти видео теперь пальцем, требует. Сейчас "смотрит" свинку Пеппа. Господи, ну что за уродство, а какая тупость по смыслу... Просто кошмар.
Спасибо))
Мой тоже эту свинку уважает...страшные они, конечно. Вот пока болел дома был Нине массаж-ему мульт, чтобы не мешал. Но сейчас фиг. Садик почти весь день занимает-развлекает.
Кстати, в соседнем топе мама жалуется, что в группе в саду есть тв и им каждый день включают мультики...ей Богу еще и в саду. ...по мне так воспитателям лениво детей чем-то созидательныи занять...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, всех с маленькими годовщина и новыми умениями , теперь за детьми глаз да глаз.
Меня тоже сегодня ждал сюрприз (прошу не цитировать)
Оставила ребенка на животе на середине коврика, смотреть на себя в зеркальце, пришла обратно, увидела такую картину. Вот КАК?
Моя теория: он уже неделю лежа на животе пытается ползти, видимо немного прополз и завалился на спину (переворачиваться еще даже не пытается..)
-
Элита
 Сообщение от Розаспб
сегодня видимо вечер такой, Роман тоже часа полтора кулаки наяривал и мне лыбился во всю  , нет чтоб поспать...
И я уже полчаса кроватку качаю, а Алисе хоть бы что, 2 дня предыдущих с 23.00 ложилась, а сегодня байкот

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Розаспб
Девочки, всех с маленькими годовщина и новыми умениями  , теперь за детьми глаз да глаз.
Меня тоже сегодня ждал сюрприз (прошу не цитировать)
Оставила ребенка на животе на середине коврика, смотреть на себя в зеркальце, пришла обратно, увидела такую картину. Вот КАК?
Моя теория: он уже неделю лежа на животе пытается ползти, видимо немного прополз и завалился на спину (переворачиваться еще даже не пытается..)
Моя ползает на спине - головой упирается и ногами толкается - кроватку за минуту так переползает - головой в бортик упрется и орет я ее опять перемещу к нижнему краю, она опять ползет - вот так и развлекаемся

Я Лена
-
Наш человек
Надя, ничего себе, шустрик какой Роман!!! Хорошо хоть, на полу, мы пока коврик на кровать свою кладём.
-
Элита
Всем привет!
Вику с четверочкой!
Алису с переворотом!
Я сегодня в бегах: сначала со старшими в музей метро ездили, потом одна в Дет. мир. Что-то притомилась...
Хорошо хоть средний выздоровел и завтра утопает в сад.
Послезавтра Маша впервые в своей жизни поедет в театр. Старших поведу на Муху-цокотуху, ее планирую с собой в бейби борне взять