Страница 1356 из 12135 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Почему решили Сабиной назвать? Красивое имя
    Моя мама решила, муж поддержал, меня уже не спрашивали)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Вот думаю свою рано разбудить, чтобы... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Вот думаю свою рано разбудить, чтобы пораньше на дневной сон улеглась. Мне эту махинацию надо и в субботу, и в воскресенье делать..((
    Не, я не буду ломать . Вроде должно всё сростись)дай Бог!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки у кого у детей есть диатез на ногах? можете сфоткать ножки? хочу доктору показать -типа что у нас так было -чтобы отмазаться от прививок буду очень благодарна

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Там есть статистика, пусть глянет)))
    Как?

5. Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кстати, коль про орфографию заговорили, Ира bonito, не с глаголом пиши раздельно)))) грешишь частенько))
    Мне пофиг)))) уж поверь не от незнания, я и вместо что пишу че)))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Моя краса проснулась в 6 и в 7 уснула, а у меня сна ни в одном глазу да и вставать уже скоро....

7. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки .Я ж тут всё новости... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки .Я ж тут всё новости читаю.Каждый день прибываю в шоке.
    Ну то что Связной обанкротился в том числе банк знаете .
    Су 155 тоже.
    Директор питерского завода кока- колла пропал.

С 1 января 2016 года предусматривается увеличение с трёх до пяти лет минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, по истечении которого доходы физического лица, полученные от продажи этого объекта, будут освобождаться от налогообложения налогом на доходы физических лиц в полном объёме. При этом устанавливается, что при продаже объекта недвижимого имущества до истечения минимального предельного срока владения и в случае, если доходы от его продажи меньше, чем кадастровая стоимость такого объекта, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, в целях налогообложения доходы налогоплательщика будут признаваться равными кадастровой стоимости объекта, умноженной на понижающий коэффициент 0,7.
    в статье есть исключение три года, если в результате дарения и приватизации, также субъекты федерации могут сами уменьшать этот срок

Ну и из последнего
    "Если вы планировали купить в IKEA новую мебель или украшения к Новому году – поспешите, скоро там все подорожает. Причины те же: падение рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт"

http://top.rbc.ru/business/02/12/201...b20f90f865ad91
    Про коку колу да, икеа меня мало волнует, а вот связной????? Только вчера смс приходила,что все хорошо, не желаете ли еще вклад?
    пойду смотреть((((

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Совсем вечер не читала (((накатали 30... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Удачи у меня ни разу не вышло этот ребус собрать. Поэтому покупаю домик и к бабушке, клеить
    Нафиг, пусть лежит

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    И все ушли смотреть эту Марианну
    А то! Красивая

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
    Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))
    За такие деньжищи еще и не то??????? Атас
    Оля

9. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки .Я ж тут всё новости... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки .Я ж тут всё новости читаю.Каждый день прибываю в шоке.
    Ну то что Связной обанкротился в том числе банк знаете .
    Су 155 тоже.
    Директор питерского завода кока- колла пропал.

С 1 января 2016 года предусматривается увеличение с трёх до пяти лет минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, по истечении которого доходы физического лица, полученные от продажи этого объекта, будут освобождаться от налогообложения налогом на доходы физических лиц в полном объёме. При этом устанавливается, что при продаже объекта недвижимого имущества до истечения минимального предельного срока владения и в случае, если доходы от его продажи меньше, чем кадастровая стоимость такого объекта, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, в целях налогообложения доходы налогоплательщика будут признаваться равными кадастровой стоимости объекта, умноженной на понижающий коэффициент 0,7.
    в статье есть исключение три года, если в результате дарения и приватизации, также субъекты федерации могут сами уменьшать этот срок

Ну и из последнего
    "Если вы планировали купить в IKEA новую мебель или украшения к Новому году – поспешите, скоро там все подорожает. Причины те же: падение рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт"

http://top.rbc.ru/business/02/12/201...b20f90f865ad91
    Первый раз слышу про связной. Ну точнее слышу регулярно раз в пол года, уже не могу отличить, где правда, а где нет. Кино ссыль плиз. Яндекс не даёт ничего путнего.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Совсем вечер не читала (((накатали 30... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
    Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))
    Вот поэтому я и отказалась от торта из мастики (((( что бы не получилось ожидание-реальность

Страница 1356 из 12135 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »