|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Почему решили Сабиной назвать? Красивое имя
Моя мама решила, муж поддержал, меня уже не спрашивали)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Вот думаю свою рано разбудить, чтобы пораньше на дневной сон улеглась. Мне эту махинацию надо и в субботу, и в воскресенье делать..((
Не, я не буду ломать . Вроде должно всё сростись)дай Бог!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
Девочки у кого у детей есть диатез на ногах? можете сфоткать ножки? хочу доктору показать -типа что у нас так было -чтобы отмазаться от прививок буду очень благодарна
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Там есть статистика, пусть глянет)))
Как?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Кстати, коль про орфографию заговорили, Ира bonito, не с глаголом пиши раздельно)))) грешишь частенько))
Мне пофиг)))) уж поверь не от незнания, я и вместо что пишу че)))
-
Элита
Моя краса проснулась в 6 и в 7 уснула, а у меня сна ни в одном глазу да и вставать уже скоро....
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Девочки .Я ж тут всё новости читаю.Каждый день прибываю в шоке.
Ну то что Связной обанкротился в том числе банк знаете .
Су 155 тоже.
Директор питерского завода кока- колла пропал.
С 1 января 2016 года предусматривается увеличение с трёх до пяти лет минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, по истечении которого доходы физического лица, полученные от продажи этого объекта, будут освобождаться от налогообложения налогом на доходы физических лиц в полном объёме. При этом устанавливается, что при продаже объекта недвижимого имущества до истечения минимального предельного срока владения и в случае, если доходы от его продажи меньше, чем кадастровая стоимость такого объекта, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, в целях налогообложения доходы налогоплательщика будут признаваться равными кадастровой стоимости объекта, умноженной на понижающий коэффициент 0,7.
в статье есть исключение три года, если в результате дарения и приватизации, также субъекты федерации могут сами уменьшать этот срок
Ну и из последнего
"Если вы планировали купить в IKEA новую мебель или украшения к Новому году – поспешите, скоро там все подорожает. Причины те же: падение рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт"
http://top.rbc.ru/business/02/12/201...b20f90f865ad91
Про коку колу да, икеа меня мало волнует, а вот связной????? Только вчера смс приходила,что все хорошо, не желаете ли еще вклад?
пойду смотреть((((
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Vespa
Удачи  у меня ни разу не вышло этот ребус собрать. Поэтому покупаю домик и к бабушке, клеить 
Нафиг, пусть лежит 
 Сообщение от Маришка-Мышка
И все ушли смотреть эту Марианну 
А то! Красивая 
 Сообщение от nutella1
Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))
За такие деньжищи еще и не то??????? Атас
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Девочки .Я ж тут всё новости читаю.Каждый день прибываю в шоке.
Ну то что Связной обанкротился в том числе банк знаете .
Су 155 тоже.
Директор питерского завода кока- колла пропал.
С 1 января 2016 года предусматривается увеличение с трёх до пяти лет минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, по истечении которого доходы физического лица, полученные от продажи этого объекта, будут освобождаться от налогообложения налогом на доходы физических лиц в полном объёме. При этом устанавливается, что при продаже объекта недвижимого имущества до истечения минимального предельного срока владения и в случае, если доходы от его продажи меньше, чем кадастровая стоимость такого объекта, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, в целях налогообложения доходы налогоплательщика будут признаваться равными кадастровой стоимости объекта, умноженной на понижающий коэффициент 0,7.
в статье есть исключение три года, если в результате дарения и приватизации, также субъекты федерации могут сами уменьшать этот срок
Ну и из последнего
"Если вы планировали купить в IKEA новую мебель или украшения к Новому году – поспешите, скоро там все подорожает. Причины те же: падение рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт"
http://top.rbc.ru/business/02/12/201...b20f90f865ad91
Первый раз слышу про связной. Ну точнее слышу регулярно раз в пол года, уже не могу отличить, где правда, а где нет. Кино ссыль плиз. Яндекс не даёт ничего путнего.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))
Вот поэтому я и отказалась от торта из мастики (((( что бы не получилось ожидание-реальность