Страница 1353 из 12135 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня соплюхи прошли , ттт. Надеемся до праздника остаться здоровенькими. Чёт я не подумала, и таскала сегодня Ивана на Манюнин конкурс. Надеюсь пронесёт. Зал огромный, вроде не шор кались особо.
    Мы лауреатов получили, ещё не уточнила какой степени, диплом пока не на руках.
    Поздравляю! Это так здорово видеть результат!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Пока еще буду!!! Пока не догонит) сейчас просто ставлю границы времени больше...
    Спасибо, девочки!!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Как же хорошо! Это прям, как первые шажки✊✊✊
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Лена, Смилла, я так счастлива за Ясю))) поздравляю! Молодцы!!! Скоро всё будет!!!

Дина, так вот не получается с меховым конвертом отрегулировать ((( то там становится коротко, то тут телепается. Но конверт мне прямо нравится. В такую непонятную погоду мне с ним спокойнее.

Яйца перепелиные вместо куриных в бисквит. Мука обычная без добавок (или кукурузная возможна ещё). Крем или пропитка- йогурт/детское пюре баночное фруктовое + сверху творожок фруктовый. Украсить дольками яблока/банана.
    Ну это я так, за три секунды нафантазировала. Я бы такое сделала, но из-за нашего расстройства ЖКТ я теперь всего боюсь.

Ты часто его имя тут говорила сразу нашла)))

Меня муж почему-то редко по имени зовёт [emoji33] [emoji15] [emoji31] надо мне над этим подумать....
    А мне вот его имя нравится. Илюша, Илька, Иль ))) как я его только не склоняю. Зато отчество - трешняк - Ильинична. Как будто родилась и сразу старушенция))) а если сын -Ильич - в ближайшие несколько поколений так и будут всех с таким отчеством, как Ленина, Ильичом звать))) как бы сына не назвали мы, ему это грозит)))

У меня бывшая одноклассница зачем то взяла фамилию мужа второго. Лучше бы девичью опять взяла. Короче, она теперь Ирина Вагина.
    Это полный пэ)) я ржала как конь))) ещё и в рифму блин)))
    Как Рада сейчас? Ты перестала давать молочку?
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Узбагойзя! Выпей энцефабольчик и чего покрепче)) имя мужа ты писала в отчестве у Али)))
    😂😂😂

2. ответ для Vespa , на сообщение « Согласна!!!! Оно у тебя доброе »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Согласна!!!! Оно у тебя доброе
    Прям как я
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Не увижу :) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Не увижу
    Не идешь?

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!! Девочки!!! Мы стали ползать!!!!! По пластунски пока, но Яся передвигается!!!!!!! Попу тоже поднимает)) но пока не очень)) и устает пока быстро)))
    Ленааа, супер))) Молодец Ясенька-малышечка, звездочка наша!!!!!!

5. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Не идешь? »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Кто куда пошел кто-то пошел искать Ленину маму и выяснять какая же у нее девичья фамилия

Оля вон как шифровалась, а как только заикнулась о фамилии мужа так у всех любопытство проснулось. Только особо ленивый не посмотрел его фамилию )
    я бы тоже посмотрела, да в группу еще не пустили. Ладно, спокойной ночи, у нас завтра массажистка в 9 придет.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки .Я ж тут всё новости читаю.Каждый день прибываю в шоке.
    Ну то что Связной обанкротился в том числе банк знаете .
    Су 155 тоже.
    Директор питерского завода кока- колла пропал.

С 1 января 2016 года предусматривается увеличение с трёх до пяти лет минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, по истечении которого доходы физического лица, полученные от продажи этого объекта, будут освобождаться от налогообложения налогом на доходы физических лиц в полном объёме. При этом устанавливается, что при продаже объекта недвижимого имущества до истечения минимального предельного срока владения и в случае, если доходы от его продажи меньше, чем кадастровая стоимость такого объекта, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, в целях налогообложения доходы налогоплательщика будут признаваться равными кадастровой стоимости объекта, умноженной на понижающий коэффициент 0,7.
    в статье есть исключение три года, если в результате дарения и приватизации, также субъекты федерации могут сами уменьшать этот срок

Ну и из последнего
    "Если вы планировали купить в IKEA новую мебель или украшения к Новому году – поспешите, скоро там все подорожает. Причины те же: падение рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт"

http://top.rbc.ru/business/02/12/201...b20f90f865ad91

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Черт побери, вот какого рожна надо было с ребенком спать днем?..
    Теперь не уснуть.
    А завтра опять буду зомби мама 😳😳😳

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Черт побери, вот какого рожна надо было с ребенком спать днем?..
    Теперь не уснуть.
    А завтра опять буду зомби мама 😳😳😳
    Мне тоже не спится((((

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
    Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))

10. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки .Я ж тут всё новости... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки .Я ж тут всё новости читаю.Каждый день прибываю в шоке.
    Ну то что Связной обанкротился в том числе банк знаете .
    Су 155 тоже.
    Директор питерского завода кока- колла пропал.

С 1 января 2016 года предусматривается увеличение с трёх до пяти лет минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, по истечении которого доходы физического лица, полученные от продажи этого объекта, будут освобождаться от налогообложения налогом на доходы физических лиц в полном объёме. При этом устанавливается, что при продаже объекта недвижимого имущества до истечения минимального предельного срока владения и в случае, если доходы от его продажи меньше, чем кадастровая стоимость такого объекта, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, в целях налогообложения доходы налогоплательщика будут признаваться равными кадастровой стоимости объекта, умноженной на понижающий коэффициент 0,7.
    в статье есть исключение три года, если в результате дарения и приватизации, также субъекты федерации могут сами уменьшать этот срок

Ну и из последнего
    "Если вы планировали купить в IKEA новую мебель или украшения к Новому году – поспешите, скоро там все подорожает. Причины те же: падение рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт"

http://top.rbc.ru/business/02/12/201...b20f90f865ad91
    Я про Связной не знала, впрочем про все остальное тоже;
    Я новости не смотрю и не читаю, про курсы валют и то здесь на форуме узнаю)
    Я Таня.

Страница 1353 из 12135 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »