|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У меня из всего тобой перечисленного был только разрез и разрывы, которые зашивать пипец как больно; и колики у Жени до 4х месяцев
Все остальное было прекрасно; токсикоза, отеков, тонуса, жирных ляшек ничего этого не было; кормить мне было сразу не больно, как появилось молоко Женя очень хорошо взял грудь и не было трещин
У меня тоже было не всё но большая часть(((
Зато вот с сиськами я так намучалась...вспоминаю, вздрагиваю.. И прямо жить не хотелось - такая депрессуха меня накрыла.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Даша, спасибо большое!
Ты не стесняйся исправляй;
Я очень часто не думаю о орфографии когда на форуме пишу
Я то же
Ещё и пальцы толстые не туда тыкают и спешу
И вообще как чукча - что вижу то пою
С орфографией у меня вообще туго .
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Токсикоз, отёки, кольцо не налазит, жирные ляжки, растяжки, тонус, всё болит.
Такссс...дальше
Схватки, схватки, схватки, разрез, швы, покакать не можешь 5 дней, потом какаешь и как будто опять родила, геморрой, трещинв, сидеть нельзя, кормить больно, влагалище как пещера, никакого интима.
Продолжимссс...
Колики, кормить каждые 2-3 часа, спать с теми же перерывами даже ночью, качать на мяче, не понимать, почему так орет.
Короче я ещё погодю)) меня не отпустило, я усё помню)))
[emoji257] [emoji255] [emoji254]
Дырявую сисю забыда
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Кстати, коль про орфографию заговорили, Ира bonito, не с глаголом пиши раздельно)))) грешишь частенько))
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Токсикоз, отёки, кольцо не налазит, жирные ляжки, растяжки, тонус, всё болит.
Такссс...дальше
Схватки, схватки, схватки, разрез, швы, покакать не можешь 5 дней, потом какаешь и как будто опять родила, геморрой, трещинв, сидеть нельзя, кормить больно, влагалище как пещера, никакого интима.
Продолжимссс...
Колики, кормить каждые 2-3 часа, спать с теми же перерывами даже ночью, качать на мяче, не понимать, почему так орет.
Короче я ещё погодю)) меня не отпустило, я усё помню)))
[emoji257] [emoji255] [emoji254]
Вот это помните 
Сейчас попыталась отвлеченно посмотреть на наши обсуждения... Вырисовывается жуткая картинка собирательного образа.
Женщина молодая, но с большим или очень большим животом, с опухшими ногами, руками, с лицом "фанфурика", страдающая учащенным мочеиспусканием, одышкой, сердцебиением, головными болями, давлением, простреливанием в поясницу и другие места, не дающая мужу секса, еле передвигающаяся по квартире, вечноголодная и заспанная, с мокрой от молозива футболкой в районе груди, с заложенным носом и небритая уже две недели во всех местах, постоянно расходующая весь семейный бюджет на какие-то вещи с непонятными названиями типа "слипики, бодики, реймы, ленни" и всё равно в итоге чем-то недовольная.
И как мы на это подписались, девчата? У нас точно какие-то проблемы с головой))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
У меня из всего тобой перечисленного был только разрез и разрывы, которые зашивать пипец как больно; и колики у Жени до 4х месяцев
Все остальное было прекрасно; токсикоза, отеков, тонуса, жирных ляшек ничего этого не было; кормить мне было сразу не больно, как появилось молоко Женя очень хорошо взял грудь и не было трещин
и я почитала список и поняла, что у меня из него было только: все болит (скорее, крестец отваливался все время), схватки для меня-даже самые мощные-уже не особо заметны. Даже потуги-я ехала в РД, у меня были потуги, но я молчала. Орать не хотелось вообще. Я в РД орала 2 раза: когда мне акушерка порвала ТАМ и когда после родов в живую 2 раза воткнули иголку (зашивали то, что порвали), ну и какое-то подобие колик было недолго. Все! и сидеть моно было, и гемора не было, и с туалетом все ок было, кормить ни разу не было больно-до сих пор. ) В общем, я второй раз как в булочную сходила. родила, через 3 часа встала и пошла пешком на ПО.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Дырявую сисю забыда 
Забудешь, как же. Они обе две при мне всё ещё текут пердиодически )))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ну ёлки!!! Сейчас вы все палева раскроете и к утру, когда я смогу что то посмотреть, все будет закрыто!!![emoji85][emoji86][emoji87]
Блин.Несдержалась.Тоже посмотрела.Очень интересная фамилия.Тебе понравится.
-
с орбиты
 Сообщение от Маришка-Мышка
Я вот тоже еще хочу, хотя до появления сына даже не помышляла о втором).
Настя, добавь меня в группу Уборщиков, пожалуйста.
Добавила 
А мы сразу двоих хотели с маленькой разницей. А потом всех в школу сдать и третьего сварганить
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ну все девочки.... Я себя теперь совсем не грамотной чувствую
Давно бы уже исправили)
И вам спокойней и я грамотная стала бы
Теперь все на своих местах:-)
Катерина