Страница 1346 из 12135 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « У меня из всего тобой перечисленного... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня из всего тобой перечисленного был только разрез и разрывы, которые зашивать пипец как больно; и колики у Жени до 4х месяцев

Все остальное было прекрасно; токсикоза, отеков, тонуса, жирных ляшек ничего этого не было; кормить мне было сразу не больно, как появилось молоко Женя очень хорошо взял грудь и не было трещин
    У меня тоже было не всё но большая часть(((
    Зато вот с сиськами я так намучалась...вспоминаю, вздрагиваю.. И прямо жить не хотелось - такая депрессуха меня накрыла.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Даша, спасибо большое! Ты не... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Даша, спасибо большое!

Ты не стесняйся исправляй;

Я очень часто не думаю о орфографии когда на форуме пишу
    Я то же
    Ещё и пальцы толстые не туда тыкают и спешу
    И вообще как чукча - что вижу то пою
    С орфографией у меня вообще туго .

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Токсикоз, отёки, кольцо не налазит,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Токсикоз, отёки, кольцо не налазит, жирные ляжки, растяжки, тонус, всё болит.
    Такссс...дальше
    Схватки, схватки, схватки, разрез, швы, покакать не можешь 5 дней, потом какаешь и как будто опять родила, геморрой, трещинв, сидеть нельзя, кормить больно, влагалище как пещера, никакого интима.
    Продолжимссс...
    Колики, кормить каждые 2-3 часа, спать с теми же перерывами даже ночью, качать на мяче, не понимать, почему так орет.

Короче я ещё погодю)) меня не отпустило, я усё помню)))

[emoji257] [emoji255] [emoji254]
    Дырявую сисю забыда
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Кстати, коль про орфографию заговорили, Ира bonito, не с глаголом пиши раздельно)))) грешишь частенько))

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Токсикоз, отёки, кольцо не налазит,... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Токсикоз, отёки, кольцо не налазит, жирные ляжки, растяжки, тонус, всё болит.
    Такссс...дальше
    Схватки, схватки, схватки, разрез, швы, покакать не можешь 5 дней, потом какаешь и как будто опять родила, геморрой, трещинв, сидеть нельзя, кормить больно, влагалище как пещера, никакого интима.
    Продолжимссс...
    Колики, кормить каждые 2-3 часа, спать с теми же перерывами даже ночью, качать на мяче, не понимать, почему так орет.

Короче я ещё погодю)) меня не отпустило, я усё помню)))

[emoji257] [emoji255] [emoji254]
    Вот это помните

Сейчас попыталась отвлеченно посмотреть на наши обсуждения... Вырисовывается жуткая картинка собирательного образа.
    Женщина молодая, но с большим или очень большим животом, с опухшими ногами, руками, с лицом "фанфурика", страдающая учащенным мочеиспусканием, одышкой, сердцебиением, головными болями, давлением, простреливанием в поясницу и другие места, не дающая мужу секса, еле передвигающаяся по квартире, вечноголодная и заспанная, с мокрой от молозива футболкой в районе груди, с заложенным носом и небритая уже две недели во всех местах, постоянно расходующая весь семейный бюджет на какие-то вещи с непонятными названиями типа "слипики, бодики, реймы, ленни" и всё равно в итоге чем-то недовольная.

И как мы на это подписались, девчата? У нас точно какие-то проблемы с головой))))

6. ответ для new-ska , на сообщение « У меня из всего тобой перечисленного... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

У меня из всего тобой перечисленного был только разрез и разрывы, которые зашивать пипец как больно; и колики у Жени до 4х месяцев

Все остальное было прекрасно; токсикоза, отеков, тонуса, жирных ляшек ничего этого не было; кормить мне было сразу не больно, как появилось молоко Женя очень хорошо взял грудь и не было трещин
    и я почитала список и поняла, что у меня из него было только: все болит (скорее, крестец отваливался все время), схватки для меня-даже самые мощные-уже не особо заметны. Даже потуги-я ехала в РД, у меня были потуги, но я молчала. Орать не хотелось вообще. Я в РД орала 2 раза: когда мне акушерка порвала ТАМ и когда после родов в живую 2 раза воткнули иголку (зашивали то, что порвали), ну и какое-то подобие колик было недолго. Все! и сидеть моно было, и гемора не было, и с туалетом все ок было, кормить ни разу не было больно-до сих пор. ) В общем, я второй раз как в булочную сходила. родила, через 3 часа встала и пошла пешком на ПО.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Дырявую сисю забыда :0054: »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Дырявую сисю забыда
    Забудешь, как же. Они обе две при мне всё ещё текут пердиодически )))

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Ну ёлки!!! Сейчас вы все палева... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ну ёлки!!! Сейчас вы все палева раскроете и к утру, когда я смогу что то посмотреть, все будет закрыто!!![emoji85][emoji86][emoji87]
    Блин.Несдержалась.Тоже посмотрела.Очень интересная фамилия.Тебе понравится.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже еще хочу, хотя до появления сына даже не помышляла о втором).
    Настя, добавь меня в группу Уборщиков, пожалуйста.
    Добавила

А мы сразу двоих хотели с маленькой разницей. А потом всех в школу сдать и третьего сварганить
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ну все девочки.... Я себя теперь совсем... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Ну все девочки.... Я себя теперь совсем не грамотной чувствую

Давно бы уже исправили)
    И вам спокойней и я грамотная стала бы
    Теперь все на своих местах:-)
    Катерина

Страница 1346 из 12135 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »