Страница 1355 из 12135 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну это я не против я тут чет после вчерашних обсуждалок очкую писАть

А я не могу Альку научить свечку задувать. Кто-нибудь из детишек, кроме Алекса, научился?
    Нет!)))помоему легче кошку научить )))))))

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Дина, я так полагаю, что туда уже... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дина, я так полагаю, что туда уже отрубившихся будут переносить))
    Они же будут беспорядок но просыпаться, без шума не обойтись. Вряд ли там ребёнку удастся выспаться.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мне нравится имя Даниил. Я думала так сына назвать, но Саби родилась)
    Почему решили Сабиной назвать? Красивое имя

4. ответ для new-ska , на сообщение « Я тоже на самом деле не представляю)... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я тоже на самом деле не представляю)
    Будем решать проблемы по мере их поступления
    Да , тоже об этом подумала. Чего усложнять? Разберёмся как лучше сделать)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Они же будут беспорядок но просыпаться, без шума не обойтись. Вряд ли там ребёнку удастся выспаться.
    Вот думаю свою рано разбудить, чтобы пораньше на дневной сон улеглась. Мне эту махинацию надо и в субботу, и в воскресенье делать..((

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Совсем вечер не читала (((накатали 30... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
    Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))
    Это ты круууто! А та, кто делала-нехорошая тетя. Кстати, а гле ты заказывала? У кого-то, кого тут рекомендовали?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для YanNik , на сообщение « Да в комбезе зимнем у меня тоже... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Да в комбезе зимнем у меня тоже съезжает. Вообще смешно он в нем сидит как-то

Ура!!!!!!! Здорово как!!!!! Яся умничка!!!

Поздравляю!

Ну и я тоже посмотрела. Полный аншлаг!

Мой тоже был категоричен -его фамилия и все. А мне моя больше нравилась

Вспомнила как подруга мучалась перед свадьбой брать ли ей фамилию мужа. Я ей сказала тогда - бери, тебе терять нечего))))) она - Баранова, он - Козлов))))
    Нее! Я б лучше Барановой была, чем Козловой.
    А меня так достала моя девичья фамилия, что я с удовольствием ее сменила на мужнину. А теперь меня потряхивает от этой фамилии, потому как она у меня не ассоцииируется с мужниной, а ассоциируется со свекром.
    Была у меня фамилия как у художника (или как у певца-кому кто больше нравится), а стала- какая-то простая..а вообще, я б поменяла свою фамилию на бабушкину-дедушкину. Сначала хотела было написать тут фамилии, нг передумала. Мои девичьи и мужнина есть в вк.) тут не буду палевом заниматься.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Tocя , на сообщение « Спасибо!!! Спасибо!! :) Ну как же вы... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Спасибо!!

Ну как же вы быстро строчите!

Не угнаться мне.....
    Помню.что мне тоже надо залезть в ВК и посмотреть фамилию мужа Оли!!! А как же! Все уже в курсе, а я нет

И еще!!! Очень важное и очень радостное событие в топике и я со всеми радуюсь - наша Ясенька поползла!!!
    Лена - поздравляю ттт на вас!!

вот еще вспомнила! Хотела поздравить Дину с конкурсом Манюни и с получением статуса лауреата....правда я не очень в этом разбираюсь...
    но явно это очень почетно и здорово !!!
    Это ж не в муз школе? Наверное с хоровым коллективом???
    Спасибо! Я сама в этой системе не до конца разобралась. Но лауреат первой, второй , третьей степени- это как 1,2,3 место. Дипломант- это без места, просто участие. У нас чаще получается лауреатов брать . Просто дипломант было всего 3 раза. Сегодня лауреата получили, пока не знаю какой степени, а за второе выступление просто дипломант ( расстраивать так не хочется, пока не сказала) . Я не ждала лауреата в этот раз, тк совсем не было времени готовиться, а без этого никак. Ну и перерыв всегда перед осенними конкурса ми большой, расслабляются детки. Весной, когда самый бум, тогда зажигают по полной. Теперь ставку делаем на лицей и танцы. С вокалом пришлось прощаться, руководительница попросила довыступать три конкурса. Блин, пишу , и так жалко бросать вокал! Аж щемит. Прикольно, что последнее время Манюня ещё и движения ставила в вокальном ансамбле. )

9. ответ для Пайя , на сообщение « Это ты круууто! А та, кто... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Это ты круууто! А та, кто делала-нехорошая тетя. Кстати, а гле ты заказывала? У кого-то, кого тут рекомендовали?
    По рекомендации подруги,ей торт крутой сделали,красивый !))а у меня жесть какая-то))))выбирал торт муж,а я только головой кивала,мы коррективы в него внесли,а там их не учли и получилась фигня полная!)))
    Я так понимаю у них есть несколько кондитеров,одни от души делают.а у других руки из попы))))

10. ответ для YanNik , на сообщение « Да в комбезе зимнем у меня тоже... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Да в комбезе зимнем у меня тоже съезжает. Вообще смешно он в нем сидит как-то

Ура!!!!!!! Здорово как!!!!! Яся умничка!!!

Поздравляю!

Ну и я тоже посмотрела. Полный аншлаг!

Мой тоже был категоричен -его фамилия и все. А мне моя больше нравилась

Вспомнила как подруга мучалась перед свадьбой брать ли ей фамилию мужа. Я ей сказала тогда - бери, тебе терять нечего))))) она - Баранова, он - Козлов))))
    Спасибо!

Страница 1355 из 12135 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »