|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Snow Cherry
я считаю что не правы что не дали.Так как имея на жизнь по бумагам 8 тысяч жить в двоём с ребёнком не возможно.Кто ещё малообеспеченней меня?пенсионер на инвалидности?с такой же пенсией 5-8 тысяч.Так они одни а у меня ещё ребёнок.Тогда ВОПРОС кому её вообще дают???????????????????????
Катя, я не тебя имела в виду. Есть немало людей, которые не нуждаются в пособиях, но получают их по максимуму. Если ты сам руководитель фирмы (ну или твой супруг), то справки можно нарисовать любые. Можно работать по договору и официально вообще не иметь зарплаты и т.д.
Я вообще скептически отношусь к пособиям (прошу заметить не к тем, кто их получает!). Мне проще самой заработать денег. Даже если останусь одна. Лишь бы здоровье было. Вот если здоровья совсем не будет, тут уж приедтся просить помощи
-
 Сообщение от musikpusik
А мы фотку не разрезали) Я мужу торт дарила с фоткой наших девчонок. Он фотку снял, она в холод.на блюдце лежала долго)
потом-то все равно с ней что-то надо сделать. Я к этому спокойно отношусь. А вот родственники меня не поняли почему-то
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
я считаю что не правы что не дали.Так как имея на жизнь по бумагам 8 тысяч жить в двоём с ребёнком не возможно.Кто ещё малообеспеченней меня?пенсионер на инвалидности?с такой же пенсией 5-8 тысяч.Так они одни а у меня ещё ребёнок.Тогда ВОПРОС кому её вообще дают???????????????????????
Катя. я понимаю. что тебе тяжело. и что они действительно не правы отказывая в выплатах. но. к сожалению. есть люди более не обеспеченные. чем ты. например. моя подруга. мать-одиночка с близнецами. у нее кроме них родственников больше нет. и с работы ее месяц. как сократили. и не выплачивают пособия. поскольку она не может предоставить справок о заработной плате. но она не унывает. и ты борись
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Элита
 Сообщение от Владюшка
И мы сегодня первый раз за руку шли через дорогу, обычно отпускал и шёл сам, а тут уже перешли дорогу, а он идёт и держатся продолжает, говорю Владику: " Маме приятно" идёт довольный, улыбается 
Для Алексея дорога - место, где можно ходить ТОЛЬКО с мамой или папой и ТОЛЬКО за руку. Попытки идти самостоятельно я пресекаю, даже если на дороге нет машин. По осени были истерики с валянием на земе. Сейчас достаточно сказать: "Дорога, без руки нельзя".

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Оля, во-многом именно из-за этого они так и работают. Если посмотреть внимательно на клиентов службы социального обеспечения, то очень часто пособия получают люди, которые не живут за чертой бедности. и не получают те, кому это действительно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. Моя институтская специализация позволяет мне работать в этой системе, так что я очень хорошо представляю, о чем говорю.
К слову сказать, когда я ради интереса решила подать на карту "Дошкольная", никто из меня никакой информации не выколачивал. хотя я как нормальный человек понимаю, что та официальная зарплата, которая указана в справке, не позволяет не то, чтобы жить, а вообще существовать. И карту мне тогда дали запросто. можно опять пойти, повторить этот опыт.
вот такие у нас в стране налоги, что выгоднее занижать истинный доход.
ТАк что система социального обеспечения несовершенна не сама по себе, а она лишь отражает общее несовершенство нашего социального мироустройства и менталитета людей
Ну да с картой просто.
А вот соц помощь...
Там большие деньги , которые они все равно платят не в полном обьеме.
Есть центр семьи ... обидно не то что кто то получает помощь, а то что миллиарды на чепуху идут.
Все эти переименования полиции в милицию , распил и бардак собственно.
А гос заказы , а воровство там в таких маштабах ...
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
 Сообщение от NotEasy
Для Алексея дорога - место, где можно ходить ТОЛЬКО с мамой или папой и ТОЛЬКО за руку. Попытки идти самостоятельно я пресекаю, даже если на дороге нет машин. По осени были истерики с валянием на земе. Сейчас достаточно сказать: "Дорога, без руки нельзя".
У вас кризис был 3-х лет?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
Теперь начинаю понимать. Мы карту дошкольную оформляли, на которую 650 руб. перечисляют. А вы о чем?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Активный участник
 Сообщение от NotEasy
Золотые слова!!!
-
 Сообщение от Тутта Ларсон
Катя. я понимаю. что тебе тяжело. и что они действительно не правы отказывая в выплатах. но. к сожалению. есть люди более не обеспеченные. чем ты. например. моя подруга. мать-одиночка с близнецами. у нее кроме них родственников больше нет. и с работы ее месяц. как сократили. и не выплачивают пособия. поскольку она не может предоставить справок о заработной плате. но она не унывает. и ты борись 
Надя, есть кризисный центр для женщин. Они могут поспособствовать в получении помощи. Не только финансовой. Хотя одной без работы с двумя маленькими детьми - вот это настоящая проблема. Молодец, что она не падает духом!
-
Участник
 Сообщение от Алёна_
7 с копейками на взрослого
4 на ребенка
А у нас в Лен.обл. по-моему что-то около 5 на взрослого.
Я - Олеся