|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_
Кать , льготу на сад тебе сделали ??
да.вчера выдали квитанцию на 200р.и то ладно
Дашуле 8 лет
-
Активный участник
уже мужа достаю, он говорит, выход с одной стороны, а оркестр с другой)))))
[]  [/url]
-
Активный участник
 Сообщение от oneginal
я сама запуталась))))так часто хожу в цирк, но только последний раз меня волновало расположение оркестра.....но мой мозг что-то все путает, лучше мене не слушать))))
Сейчас поняла, что я наверное не правильно выразилась, я имела ввиду, что тебя заставила переживать, так что не переживай Лена, ты всё правильно объяснила.
-
Активный участник
 Сообщение от oneginal
уже мужа достаю, он говорит, выход с одной стороны, а оркестр с другой)))))
-
Ветеран
я считаю что не правы что не дали.Так как имея на жизнь по бумагам 8 тысяч жить в двоём с ребёнком не возможно.Кто ещё малообеспеченней меня?пенсионер на инвалидности?с такой же пенсией 5-8 тысяч.Так они одни а у меня ещё ребёнок.Тогда ВОПРОС кому её вообще дают???????????????????????
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Snow Cherry
я считаю что не правы что не дали.Так как имея на жизнь по бумагам 8 тысяч жить в двоём с ребёнком не возможно.Кто ещё малообеспеченней меня?пенсионер на инвалидности?с такой же пенсией 5-8 тысяч.Так они одни а у меня ещё ребёнок.Тогда ВОПРОС кому её вообще дают???????????????????????
я как сюха родился тоже хотела пособия оформить но мы должны были получать не больше 19 тыщ на 4х. Смех!
-
Ветеран
 Сообщение от $yana$
 я как сюха родился тоже хотела пособия оформить но мы должны были получать не больше 19 тыщ на 4х. Смех!
а у меня ещё и слёзы так унижаться и идти оспаривать решение.только давление поднимется.
Дашуле 8 лет
-
Элита
 Сообщение от Алёна_
Ну я его получала за ноябрь-декабрь 2011 и январь 2012
Было 7400 на взрослого и 4600 на ребенка
Но нам назначили 3 копейки ,хотя б за 3месяца.
Сейчас и обращаться не хочу вон маме одинокой 2раза по 2500 не дают на 3 сразу месяца .
Хмм, тогда не понимаю. Мы оформляли в феврале на тех условиях, которые я озвучила...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Я фототорты еще не пробовала, т.к. меня все уверяли, что фотку разрезать или съесть кощунственно 
а вот чизкейк у меня муж именно ее обожает. хотя он такой привередливый в смысле сладостей, что просто ужасть.
А мы фотку не разрезали) Я мужу торт дарила с фоткой наших девчонок. Он фотку снял, она в холод.на блюдце лежала долго)
Я - Олеся