Страница 1324 из 2323 « Первая 3248241224127413141320132113221323132413251326132713281334137414241824 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    мне отказали в ГСП.слов нет.считают на пенсию по потере кормилица и мою пенсию на 8 тысяч из которых 3 за квартиру то есть остаётся 5 можно кормить и одевать ребёнка и себя. звоню туда трубку не берут.
    Катя, ты про соцпомощь? Надо почитать, может, у них уже имеющиеся социальные выплаты исключают получение этой. Если нет, то все просто: если у вас получается меньше 9 тыр на человека, то положено пособие, правда, не великое, 650 р. всего.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

2. ответ для NotEasy , на сообщение « Катя, ты про соцпомощь? Надо почитать,... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Катя, ты про соцпомощь? Надо почитать, может, у них уже имеющиеся социальные выплаты исключают получение этой. Если нет, то все просто: если у вас получается меньше 9 тыр на человека, то положено пособие, правда, не великое, 650 р. всего.
    они мне написали мой доход 9 тысяч.а нужно на мою семью 6150..как жить на 6150 ума не приложу.и это на двоих.
    Дашуле 8 лет

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

я предполагаю что они посчитали в декабре когда я первый раз получила пенсию по кормильцу и те деньги после его смерти за 6 месяцев.и за текущие три.

Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня опять психическое .=((

Боюсь гулять с ребенком в не детской площадки .

Что делать ??
    Мне так страшно что побежит а машины и собаки и ....
    Как это лечить ??

И все эти страшилки из тв только обостряют мою паранойю. =((
    Вот сеня по 5-му , мама выходила с 5-леткой из квартиры 5-й этаж были не приварены перила он упал.
    У меня боязнь горок почему то, мне кажется что кто-нибудь толкнёт его и полетит он с неё, так боюсь что порой сама готова на неё залезть и кататься вместе с Владом, иногда когда ни кого нет на площадке так и делаю. А уж в садик вообще боюсь водить.

5. ответ для Snow Cherry , на сообщение « они мне написали мой доход 9 тысяч.а... »
    Элита Аватар для NotEasy

они мне написали мой доход 9 тысяч.а нужно на мою семью 6150..как жить на 6150 ума не приложу.и это на двоих.
    Я ничего не понимаю... При назначении социальной помощи от СПб берется совокупный доход семьи и делится на количество членов. Должно получиться не меньше 9000, сейчас, по-моему, еще какие-то копейки-сотни прибавили. Если меньше, то это основание для назначения пособия.
    Но: получение каких-то других пособий от города (я не знаю, что именно тебе платят), насколько я знаю, исключает эту помощь.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    У меня боязнь горок почему то, мне кажется что кто-нибудь толкнёт его и полетит он с неё, так боюсь что порой сама готова на неё залезть и кататься вместе с Владом, иногда когда ни кого нет на площадке так и делаю. А уж в садик вообще боюсь водить.
    И я часто сама по горкам лазаю, ну а что делать, жизнь и здоровье важнее.
    Да девочки полно ситуаций, хотя бы вот даже качели взять у нас во дворе, я уже говорила. Хорошо что не в голову удар пришелся.
    А вообще..Оль, не знаю как избавиться от страха. Может и не надо совсем от него избавляться. А блюсти и еще раз блюсти. Не отходить ни на шаг.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

7. ответ для NotEasy , на сообщение « Я ничего не понимаю... При назначении... »

я предполагаю что они посчитали в декабре когда я первый раз получила пенсию по кормильцу и те деньги после его смерти за 6 месяцев.и за текущие три.
    Кать , там сейчас все очень плохо .
    С 2012 могут давать на месяц .
    Чем и занимаются , реально расчет на то что будет тяжело все эти документы возить.

Я ничего не понимаю... При назначании социальной помощи от СПб берется совокупный доход семьи и делится на количество членов. Должно получиться не меньше 9000, сейчас, по-моему, еще какие-то копейки-сотни прибавили. Если меньше, то это основание для назначения пособия.
    Но: получение каких-то других пособий от города (я не знаю, что именно тебе платят), насколько я знаю, исключает эту помощь.
    7 с копейками на взрослого
    4 на ребенка
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

8. ответ для *GOA* , на сообщение « И я часто сама по горкам лазаю, ну а... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    И я часто сама по горкам лазаю, ну а что делать, жизнь и здоровье важнее.
    Да девочки полно ситуаций, хотя бы вот даже качели взять у нас во дворе, я уже говорила. Хорошо что не в голову удар пришелся.
    А вообще..Оль, не знаю как избавиться от страха. Может и не надо совсем от него избавляться. А блюсти и еще раз блюсти. Не отходить ни на шаг.
    Мы чаще на коляске потому что я переживаю что убежит и....... .
    Это неправильно для физического развития.
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

9. ответ для NotEasy , на сообщение « Я ничего не понимаю... При назначении... »

Я ничего не понимаю... При назначании социальной помощи от СПб берется совокупный доход семьи и делится на количество членов. Должно получиться не меньше 9000, сейчас, по-моему, еще какие-то копейки-сотни прибавили. Если меньше, то это основание для назначения пособия.
    написано в бумажке что должно на нас двух быть 6156.52 коп.сейчас дозвонилась до учебного 2.сказали идти к начальнику и обжаловать.я думаю мой поход будет провалом.
    Дашуле 8 лет

10. ответ для Палитра , на сообщение « Мы чаще на коляске потому что я... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Мы чаще на коляске потому что я переживаю что убежит и....... .
    Это неправильно для физического развития.
    ну а найти какую-то площадку более менее закрытую где можно вместе побегать? Есть что то поблизости? Я сама бегаю за Миланкой играем в догонялки, подвешиваю ее на турник.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 1324 из 2323 « Первая 3248241224127413141320132113221323132413251326132713281334137414241824 Последняя »