|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
какое-то издевательство, а не цифры. кажется еще какая-то квартирная компенсация существует, я не в теме, но что-то в голове копошится про это
я её сделала-субсидию.но после двух не платежей с меня её сняли.короче финиш.опять идти разбираться.короче унижаться и унижаться за три рубля.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_
Ну я его получала за ноябрь-декабрь 2011 и январь 2012
Было 7400 на взрослого и 4600 на ребенка
Но нам назначили 3 копейки ,хотя б за 3месяца.
Сейчас и обращаться не хочу вон маме одинокой 2раза по 2500 не дают на 3 сразу месяца .
позор нашей стране.противно даже.
Дашуле 8 лет
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
НАдо не бояться, а просто рядом находится. Я вот позавчера чужого ребенка с горки успела поймать. там бабушка (или няня) тоже явно очень боялась пускать мальчика на горку. Потом видимо свой страх переборола,но ребенок еще так высоко не забирался. и с координацией было не очень. Как он умудрился в пролет соскочить, пока у меня Маша с девочкой побольше играли, ума не приложу. Меня еще минут 15 потом подколачивало. Ребенок не успел понять ничего, к счастью. БАбуля, восхваляя мне дифирамбы, схватила малыша, и понеслась домой.
я всегда рядом, но у нас такие горки что с каждой стороны можно упасть, вот не знаю как воспитатели за детьми успевают смотреть. А сама сейчас и себя и ребёнка готовлю к саду, Себе говорю, что я не всегда смогу быть рядом, а Владику объясняю, какие последствия могут быть, хотя если дети начнут толкаться, то ничего не спасёт от падения. Вчера спасла я, была рядом, а в садике?
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
позор нашей стране.противно даже.
Ну как позор .
И мне тоже позор .
А как они из меня выколачивали, как мы живем на такие средства, которые меньше прожиточного минимума . Это вообще пестня =))
По большому счету у меня нет права на эту помощь претендовать.
Но было интересно как это все работает .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
я её сделала-субсидию.но после двух не платежей с меня её сняли.короче финиш.опять идти разбираться.короче унижаться и унижаться за три рубля.
Кать , льготу на сад тебе сделали ??
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Старожил
Анфиса за руку ходит через дорогу 
Шли недавно в магазин по тротуару, она сама, потом остановилась и пытается мне объяснить что-то. Оказалось, мы подошли к выезду со двора и она хотела взять меня за руку, чтобы перейти дорогу.
-
Активный участник
 Сообщение от Владюшка
 это радует,
ну вот заставила по переживать, вот тебе Лена 
я сама запуталась))))так часто хожу в цирк, но только последний раз меня волновало расположение оркестра.....но мой мозг что-то все путает, лучше мене не слушать))))
[]  [/url]
-
Активный участник
 Сообщение от ταυ
Шли недавно в магазин по тротуару, она сама, потом остановилась и пытается мне объяснить что-то. Оказалось, мы подошли к выезду со двора и она хотела взять меня за руку, чтобы перейти дорогу.
И мы сегодня первый раз за руку шли через дорогу, обычно отпускал и шёл сам, а тут уже перешли дорогу, а он идёт и держатся продолжает, говорю Владику: " Маме приятно" идёт довольный, улыбается
-
 Сообщение от Алёна_
Ну как позор .
И мне тоже позор .
А как они из меня выколачивали, как мы живем на такие средства, которые меньше прожиточного минимума . Это вообще пестня =))
По большому счету у меня нет права на эту помощь претендовать.
Но было интересно как это все работает .
Оля, во-многом именно из-за этого они так и работают. Если посмотреть внимательно на клиентов службы социального обеспечения, то очень часто пособия получают люди, которые не живут за чертой бедности. и не получают те, кому это действительно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. Моя институтская специализация позволяет мне работать в этой системе, так что я очень хорошо представляю, о чем говорю.
К слову сказать, когда я ради интереса решила подать на карту "Дошкольная", никто из меня никакой информации не выколачивал. хотя я как нормальный человек понимаю, что та официальная зарплата, которая указана в справке, не позволяет не то, чтобы жить, а вообще существовать. И карту мне тогда дали запросто. можно опять пойти, повторить этот опыт.
вот такие у нас в стране налоги, что выгоднее занижать истинный доход.
ТАк что система социального обеспечения несовершенна не сама по себе, а она лишь отражает общее несовершенство нашего социального мироустройства и менталитета людей
-
 Сообщение от ταυ
Аналогично. ТАк всегда с первых шагов. Если видит машину, едущую по придворой территории, сама останавливается и руку дает, объясняя, что машина едет