Страница 1326 из 2323 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336137614261826 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    какое-то издевательство, а не цифры. кажется еще какая-то квартирная компенсация существует, я не в теме, но что-то в голове копошится про это
    я её сделала-субсидию.но после двух не платежей с меня её сняли.короче финиш.опять идти разбираться.короче унижаться и унижаться за три рубля.
    Дашуле 8 лет

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Ну я его получала за ноябрь-декабрь 2011 и январь 2012

Было 7400 на взрослого и 4600 на ребенка
    Но нам назначили 3 копейки ,хотя б за 3месяца.

Сейчас и обращаться не хочу вон маме одинокой 2раза по 2500 не дают на 3 сразу месяца .
    позор нашей стране.противно даже.
    Дашуле 8 лет

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « НАдо не бояться, а просто рядом... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    НАдо не бояться, а просто рядом находится. Я вот позавчера чужого ребенка с горки успела поймать. там бабушка (или няня) тоже явно очень боялась пускать мальчика на горку. Потом видимо свой страх переборола,но ребенок еще так высоко не забирался. и с координацией было не очень. Как он умудрился в пролет соскочить, пока у меня Маша с девочкой побольше играли, ума не приложу. Меня еще минут 15 потом подколачивало. Ребенок не успел понять ничего, к счастью. БАбуля, восхваляя мне дифирамбы, схватила малыша, и понеслась домой.
    я всегда рядом, но у нас такие горки что с каждой стороны можно упасть, вот не знаю как воспитатели за детьми успевают смотреть. А сама сейчас и себя и ребёнка готовлю к саду, Себе говорю, что я не всегда смогу быть рядом, а Владику объясняю, какие последствия могут быть, хотя если дети начнут толкаться, то ничего не спасёт от падения. Вчера спасла я, была рядом, а в садике?

4. ответ для Snow Cherry , на сообщение « позор нашей стране.противно даже. »

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    позор нашей стране.противно даже.
    Ну как позор .
    И мне тоже позор .

А как они из меня выколачивали, как мы живем на такие средства, которые меньше прожиточного минимума . Это вообще пестня =))

По большому счету у меня нет права на эту помощь претендовать.

Но было интересно как это все работает .
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    я её сделала-субсидию.но после двух не платежей с меня её сняли.короче финиш.опять идти разбираться.короче унижаться и унижаться за три рубля.
    Кать , льготу на сад тебе сделали ??
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

6. ответ для Snow Cherry , на сообщение « позор нашей стране.противно даже. »
    Старожил Аватар для _tau

Анфиса за руку ходит через дорогу
    Шли недавно в магазин по тротуару, она сама, потом остановилась и пытается мне объяснить что-то. Оказалось, мы подошли к выезду со двора и она хотела взять меня за руку, чтобы перейти дорогу.

Активный участник Аватар для oneginal

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    это радует,
    ну вот заставила по переживать, вот тебе Лена

я сама запуталась))))так часто хожу в цирк, но только последний раз меня волновало расположение оркестра.....но мой мозг что-то все путает, лучше мене не слушать))))
    [][/url]

8. ответ для _tau , на сообщение « Анфиса за руку ходит через дорогу :091:... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Шли недавно в магазин по тротуару, она сама, потом остановилась и пытается мне объяснить что-то. Оказалось, мы подошли к выезду со двора и она хотела взять меня за руку, чтобы перейти дорогу.
    И мы сегодня первый раз за руку шли через дорогу, обычно отпускал и шёл сам, а тут уже перешли дорогу, а он идёт и держатся продолжает, говорю Владику: " Маме приятно" идёт довольный, улыбается

9. ответ для Палитра , на сообщение « Ну как позор . И мне тоже позор . А... »

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Ну как позор .
    И мне тоже позор .

А как они из меня выколачивали, как мы живем на такие средства, которые меньше прожиточного минимума . Это вообще пестня =))

По большому счету у меня нет права на эту помощь претендовать.

Но было интересно как это все работает .
    Оля, во-многом именно из-за этого они так и работают. Если посмотреть внимательно на клиентов службы социального обеспечения, то очень часто пособия получают люди, которые не живут за чертой бедности. и не получают те, кому это действительно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. Моя институтская специализация позволяет мне работать в этой системе, так что я очень хорошо представляю, о чем говорю.
    К слову сказать, когда я ради интереса решила подать на карту "Дошкольная", никто из меня никакой информации не выколачивал. хотя я как нормальный человек понимаю, что та официальная зарплата, которая указана в справке, не позволяет не то, чтобы жить, а вообще существовать. И карту мне тогда дали запросто. можно опять пойти, повторить этот опыт.
    вот такие у нас в стране налоги, что выгоднее занижать истинный доход.
    ТАк что система социального обеспечения несовершенна не сама по себе, а она лишь отражает общее несовершенство нашего социального мироустройства и менталитета людей

10. ответ для _tau , на сообщение « Анфиса за руку ходит через дорогу :091:... »

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Аналогично. ТАк всегда с первых шагов. Если видит машину, едущую по придворой территории, сама останавливается и руку дает, объясняя, что машина едет

Страница 1326 из 2323 « Первая 3268261226127613161322132313241325132613271328132913301336137614261826 Последняя »