| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janse
И повторюсь с вопросом. Пару дней назад его не заметили, похоже((( какие витаминки с айхерба заказать детям? Или еще откуда-нибудь хорошие витаминки, может, взять?
]Я покупала solgar cube мармеладки 4 разных вкусов Лера ела с удовольствием, я тоже пробовала - мне на вкус понравились Таня покупала какие-то натуральные без добавок вроде эти Garden of Life, Витаминный код, для детей, Жевательные мультивитамины они вроде в виде таблеток... Викуся покупала с эхинацеей и цинком для укрепления иммунитета Nature's Plus, Источник жизни, Пастилки с цинком для детей в форме животных с натуральным вкусом мандарина. В отзывах пишут, что они немного горчат, но вроде Поле понравились.
Оценить эффект от питья витаминок не могу, так как не понимаю, что должно измениться от их приема
-
Ветеран
 Сообщение от janse
И повторюсь с вопросом. Пару дней назад его не заметили, похоже((( какие витаминки с айхерба заказать детям? Или еще откуда-нибудь хорошие витаминки, может, взять?
Яна, сейчас в личку тебе напишу те, что мне Таня рекомендовала
-
 Сообщение от Важная птичка
да, но если уже есть ребенок, я тоже не знаю, как бы я поступила... тут уже получается как бы не мужа предыдущего фамилия, а ребенка)
так а ы не выясняла, что это?
ого! маман твоя сильна) респект ей!
я тоже такой рецепт слышала)
я думаю что это от спины идет защемление , от поясничного отдела... Можно убить кучу сил и не выяснить, тут надо умного массажиста найти. Или еще когото умного но чтото их нету. Главное что иголки помогли и сейчас думаю помогут. А дальше надо мне спиной заниматься самой уже и все будет ок. Пока мыщцы держали все ок было, короче физкультура наше все.
-
Мега-элита
Деткам не разболеться @@@@@[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
У меня в семье практически так же, с разницей только что мама 6 раз замужем была, но детей трое и все от разных отцов, и с разной фамилией были)
6 раз замужем вот это неистребимая вера в любовь 
 Сообщение от rafinadik
А можно мне тоже?
А надо нашим витамины, да?..
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
У Даши похоже температура ((( Пока больше никаких симптомов... Не хочу, чтоб разболелась 😢
Может это от эмоций? В любом случае @@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSSISS
я думаю что это от спины идет защемление , от поясничного отдела... Можно убить кучу сил и не выяснить, тут надо умного массажиста найти. Или еще когото умного  но чтото их нету. Главное что иголки помогли и сейчас думаю помогут. А дальше надо мне спиной заниматься самой уже и все будет ок. Пока мыщцы держали все ок было, короче физкультура наше все.
неприятная проблема(

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
6 раз замужем  вот это неистребимая вера в любовь
А можно мне тоже?
А надо нашим витамины, да?..
Нам, так как склонны к аллергии аллерголог сказала пока не надо
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Scholl K+
Спасибо! А у нас его продают?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
]Я покупала solgar cube мармеладки 4 разных вкусов Лера ела с удовольствием, я тоже пробовала - мне на вкус понравились  Таня покупала какие-то натуральные без добавок вроде эти Garden of Life, Витаминный код, для детей, Жевательные мультивитамины они вроде в виде таблеток... Викуся покупала с эхинацеей и цинком для укрепления иммунитета Nature's Plus, Источник жизни, Пастилки с цинком для детей в форме животных с натуральным вкусом мандарина. В отзывах пишут, что они немного горчат, но вроде Поле понравились.
Оценить эффект от питья витаминок не могу, так как не понимаю, что должно измениться от их приема 
 Сообщение от rafinadik
Девочки, спасибо Гарден посмотрела. Не бюджетно, конечно. Но зато на 3ем месте в рейтинге полезности витаминов (хотелось бы надеяться, что это независимый рейтинг )
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?