Страница 1316 из 1797 « Первая 316816121612661306131213131314131513161317131813191320132613661416 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « Во-во. Мы тоже абы как говорим.... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Во-во. Мы тоже абы как говорим. Невролог прописала пропить глицин. И с горшком почти не дружим, тоже врачи отругали. И невролог, и хирург. Удивительно, что гинеколог ничего не сказала)))
    тоже, что ли, к неврологу сходить...ради интереса. Тоже кое как говорим. Все понимает, все знает, но говорииииит..... только позавчера она в хорошем настроении повторяла бодро за мной все слова. Все, больше не хочет.
    И вообще, у нас только позавчера появилась дома девочка Сюся или Ксюся...До этого она себя называла "Дятя" (Даша).
    Предложение я от нее только одно слышала..вчера в пятерке уидела торты и говорит: "тот! ме!!" Я говорю-тебе торт не нужен. Она подумала и отвечает: "тот! Дятя." сообразила, что чтобы его купили-надо для кого-то другого его попросить. ) но мать-ехидна прошла мимо тортов. )
    Вот так она и говорит.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для janse , на сообщение « Во-во. Мы тоже абы как говорим.... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Во-во. Мы тоже абы как говорим. Невролог прописала пропить глицин. И с горшком почти не дружим, тоже врачи отругали. И невролог, и хирург. Удивительно, что гинеколог ничего не сказала)))
    Горшок?)))) что это?!!!!))))))

Никифор -прелесть!!!!!! Ттт на вас))))

Про фамилии) у меня папина. Помню, он сокрушался, что только девочки, фамилия прервется. Папы давно нет, а фамилия живет. Мы с сестрой не меняли, старшие дочки на его фамилии были, так сложилось. А младшая дочка сестры сама захотела взять дедушкину фамилию)
    И когда я второй раз замуж вышла, менять не стала, Влада же на моей. А вот Микуша на папиной. Поэтому у нас тоже путаница всегда, так как посторонние люди думают, что у всех одна фамилия, а у нас пополам))))

3. ответ для Пайя , на сообщение « тоже, что ли, к неврологу... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    тоже, что ли, к неврологу сходить...ради интереса. Тоже кое как говорим. Все понимает, все знает, но говорииииит..... только позавчера она в хорошем настроении повторяла бодро за мной все слова. Все, больше не хочет.
    И вообще, у нас только позавчера появилась дома девочка Сюся или Ксюся...До этого она себя называла "Дятя" (Даша).
    Предложение я от нее только одно слышала..вчера в пятерке уидела торты и говорит: "тот! ме!!" Я говорю-тебе торт не нужен. Она подумала и отвечает: "тот! Дятя." сообразила, что чтобы его купили-надо для кого-то другого его попросить. ) но мать-ехидна прошла мимо тортов. )
    Вот так она и говорит.
    На мой взгляд - это уже успех!)))
    Нас никто не ругает. Невролог видит, сколько Мика знает, как реагирует на сложные просьбы из нескольких предложений, говорит, что до 3 лет имеет право молчать! Логопед тоже самое сказала. Сидим - ждем. Мне, конечно, хочется, чтобы уж беседа была)))
    Еще Мика вирус подцепила(( кашляет, насморк, темпа - все прелести...

4. ответ для !Diana , на сообщение « На мой взгляд - это уже успех!))) Нас... »
    Элита Аватар для Kseniasha

да, иметь разные фамилии с детьми бывает забавно. Меня уже пару раз пытались по фамилии ребенка обозвать. Причем оба раза в похвальных грамотах. В дет.садике особо отличились: и имя вместо Яны Янина написали, и фамилию дочкину. Я даже на пару секунд замешкалась, когда меня вызывали, не поняла, что это меня просят))))
    Яна, а у вас разные фамилии? Прости, что спрашиваю.

У мужа мама со старшим сыном с одной фамилией (первого мужа), а свекр с мужем с другой.
    Сказала, не стала менять, чтоб старшему сыну не обидно было.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я оставлю🙂
    Не потому что в восторге))
    А когда замуж пойдешь, тоже не будешь брать фамилию нового мужа? Наташа же об этом:-)
    Катерина

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Купили Даше самокат в декатлоне, похоже, мы будем с ним спать сегодня 😂😂😂

7. ответ для Пайя , на сообщение « Твою нынешнюю я только недавно, так... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Никифор чудо!)

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Твою нынешнюю я только недавно, так сказать, выучила. ) Нашла она простую фамилию. Простая-это у меня.
    Про Елену и Алену-многие считают, что это одно имя. Мама рассказывала-у ее знакомой родилась третья внучка. Родители решили девочку назвать Леной, а мамина знакомая им говорит: не надо, у нас уже Алена есть! Зачем, говорит, называть так же, как старшую внучку?
    Ну я бы в одной семье тоже не стала Елену и Алену называть. Имена разные... Но все же близкие.
    И Елен часто дома как раз Аленами зовут. Но это дело конкретной семьи,конечно
    Катерина

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Никифор чудо!) Ну я бы в одной... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А когда замуж пойдешь, тоже не будешь брать фамилию нового мужа? Наташа же об этом:-)
    И я про это
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Купили Даше самокат в декатлоне, похоже, мы будем с ним спать сегодня 😂😂😂
    Тоже его хочу! Понравился?))

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Яна, а у вас разные фамилии? Прости,... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Яна, а у вас разные фамилии? Прости, что спрашиваю.

У мужа мама со старшим сыном с одной фамилией (первого мужа), а свекр с мужем с другой.
    Сказала, не стала менять, чтоб старшему сыну не обидно было.
    Разные. Мы ж не расписаны с Денисом до сих пор))) но даже если бы были, я не хочу менять фамилию, мне своя больше нравится)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для janse

И повторюсь с вопросом. Пару дней назад его не заметили, похоже((( какие витаминки с айхерба заказать детям? Или еще откуда-нибудь хорошие витаминки, может, взять?

Страница 1316 из 1797 « Первая 316816121612661306131213131314131513161317131813191320132613661416 Последняя »