| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Во-во. Мы тоже абы как говорим. Невролог прописала пропить глицин. И с горшком почти не дружим, тоже врачи отругали. И невролог, и хирург. Удивительно, что гинеколог ничего не сказала)))
тоже, что ли, к неврологу сходить...ради интереса. Тоже кое как говорим. Все понимает, все знает, но говорииииит..... только позавчера она в хорошем настроении повторяла бодро за мной все слова. Все, больше не хочет.
И вообще, у нас только позавчера появилась дома девочка Сюся или Ксюся...До этого она себя называла "Дятя" (Даша).
Предложение я от нее только одно слышала..вчера в пятерке уидела торты и говорит: "тот! ме!!" Я говорю-тебе торт не нужен. Она подумала и отвечает: "тот! Дятя." сообразила, что чтобы его купили-надо для кого-то другого его попросить. ) но мать-ехидна прошла мимо тортов. )
Вот так она и говорит.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от janse
Во-во. Мы тоже абы как говорим. Невролог прописала пропить глицин. И с горшком почти не дружим, тоже врачи отругали. И невролог, и хирург. Удивительно, что гинеколог ничего не сказала)))
Горшок?)))) что это?!!!!))))))
Никифор -прелесть!!!!!! Ттт на вас))))
Про фамилии) у меня папина. Помню, он сокрушался, что только девочки, фамилия прервется. Папы давно нет, а фамилия живет. Мы с сестрой не меняли, старшие дочки на его фамилии были, так сложилось. А младшая дочка сестры сама захотела взять дедушкину фамилию)
И когда я второй раз замуж вышла, менять не стала, Влада же на моей. А вот Микуша на папиной. Поэтому у нас тоже путаница всегда, так как посторонние люди думают, что у всех одна фамилия, а у нас пополам))))
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
тоже, что ли, к неврологу сходить...ради интереса. Тоже кое как говорим. Все понимает, все знает, но говорииииит.....  только позавчера она в хорошем настроении повторяла бодро за мной все слова. Все, больше не хочет.
И вообще, у нас только позавчера появилась дома девочка Сюся или Ксюся...До этого она себя называла "Дятя" (Даша).
Предложение я от нее только одно слышала..вчера в пятерке уидела торты и говорит: "тот! ме!!" Я говорю-тебе торт не нужен. Она подумала и отвечает: "тот! Дятя."  сообразила, что чтобы его купили-надо для кого-то другого его попросить. ) но мать-ехидна прошла мимо тортов. )
Вот так она и говорит.
На мой взгляд - это уже успех!)))
Нас никто не ругает. Невролог видит, сколько Мика знает, как реагирует на сложные просьбы из нескольких предложений, говорит, что до 3 лет имеет право молчать! Логопед тоже самое сказала. Сидим - ждем. Мне, конечно, хочется, чтобы уж беседа была)))
Еще Мика вирус подцепила(( кашляет, насморк, темпа - все прелести...
-
Элита
 Сообщение от janse
да, иметь разные фамилии с детьми бывает забавно. Меня уже пару раз пытались по фамилии ребенка обозвать. Причем оба раза в похвальных грамотах. В дет.садике особо отличились: и имя вместо Яны Янина написали, и фамилию дочкину. Я даже на пару секунд замешкалась, когда меня вызывали, не поняла, что это меня просят))))
Яна, а у вас разные фамилии? Прости, что спрашиваю.
У мужа мама со старшим сыном с одной фамилией (первого мужа), а свекр с мужем с другой.
Сказала, не стала менять, чтоб старшему сыну не обидно было.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Я оставлю🙂
Не потому что в восторге))
А когда замуж пойдешь, тоже не будешь брать фамилию нового мужа? Наташа же об этом:-)
Катерина
-
Ветеран
Никифор чудо!)
 Сообщение от Пайя
Твою нынешнюю я только недавно, так сказать, выучила. ) Нашла она простую фамилию. Простая-это у меня. 
Про Елену и Алену-многие считают, что это одно имя.  Мама рассказывала-у ее знакомой родилась третья внучка. Родители решили девочку назвать Леной, а мамина знакомая им говорит: не надо, у нас уже Алена есть!  Зачем, говорит, называть так же, как старшую внучку?
Ну я бы в одной семье тоже не стала Елену и Алену называть. Имена разные... Но все же близкие.
И Елен часто дома как раз Аленами зовут. Но это дело конкретной семьи,конечно
Катерина
А когда замуж пойдешь, тоже не будешь брать фамилию нового мужа? Наташа же об этом:-)
И я про это
 Сообщение от Kseniasha
Купили Даше самокат в декатлоне, похоже, мы будем с ним спать сегодня 😂😂😂
Тоже его хочу! Понравился?))
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Яна, а у вас разные фамилии? Прости, что спрашиваю.
У мужа мама со старшим сыном с одной фамилией (первого мужа), а свекр с мужем с другой.
Сказала, не стала менять, чтоб старшему сыну не обидно было.
Разные. Мы ж не расписаны с Денисом до сих пор))) но даже если бы были, я не хочу менять фамилию, мне своя больше нравится)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
И повторюсь с вопросом. Пару дней назад его не заметили, похоже((( какие витаминки с айхерба заказать детям? Или еще откуда-нибудь хорошие витаминки, может, взять?