| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Важная птичка
а что за иглоукалывание? зачем?
ну у меня спазм есть в области левого бедра.. Правда не сильно помогло. В прошлый раз было тоже самое во время Б и иголки все сняли с одного раза. Но после Б. А тут они явно чтото сделали хорошее но спазм этот остался
-
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
По поводу фамилий: моя мама была Кривоносова (девичия фам.),вышла замуж и стала Старухина (отчим мой).
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
даже не знаю что хуже...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Никифор чудо!)
Ну я бы в одной семье тоже не стала Елену и Алену называть. Имена разные... Но все же близкие.
И Елен часто дома как раз Аленами зовут. Но это дело конкретной семьи,конечно
Так это не совсем в одной семье. Между собой Лена и Алена-двоюродные сестры.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
У меня мама три раза была замужем, точнее 4) но в четвёртом детей уже не было. Нас трое детей и все мы с разными фамилиями)
В итоге мама с фамилией третьего мужа, мы со старшей с фамилиями своих мужей, а младшая с фамилией нынешнего маминого мужа, хотя он ей и не папа но он её вырастил) вот такая Санта барабара))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, а вот в чем разница:
у Наташ )
одно - Нитилия, другие - Наталья.
Это разные имена?

Я только догоняю
И я НаталИя.😉
Пару раз важные документы переделывала. Тк должно быть как в паспорте и свидетельстве о рожденик
Также разные имена софья и София, Марья и Мария.
Натали

-
 Сообщение от lil
Что за крем? Я пропустила!!
У меня пятки ещё хуже((
я тут недавно про сливочное масло писала. Я теперь им мажу. Оно помогает на пару дней очень даже неплохо, смягчает. Мне из испробованных кремов ни один так хорошо не помогал, обычно одно разочарование...
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А когда замуж пойдешь, тоже не будешь брать фамилию нового мужа? Наташа же об этом:-)
да, но если уже есть ребенок, я тоже не знаю, как бы я поступила... тут уже получается как бы не мужа предыдущего фамилия, а ребенка)
 Сообщение от MOKSSISS
ну у меня спазм есть в области левого бедра.. Правда не сильно помогло. В прошлый раз было тоже самое во время Б и иголки все сняли с одного раза. Но после Б. А тут они явно чтото сделали хорошее но спазм этот остался
так а ы не выясняла, что это?
 Сообщение от Смилла...
У меня мама три раза была замужем, точнее 4) но в четвёртом детей уже не было. Нас трое детей и все мы с разными фамилиями)
В итоге мама с фамилией третьего мужа, мы со старшей с фамилиями своих мужей, а младшая с фамилией нынешнего маминого мужа, хотя он ей и не папа  но он её вырастил) вот такая Санта барабара))))
ого! маман твоя сильна) респект ей!
 Сообщение от MOKSSISS
я тут недавно про сливочное масло писала. Я теперь им мажу. Оно помогает на пару дней очень даже неплохо, смягчает. Мне из испробованных кремов ни один так хорошо не помогал, обычно одно разочарование...
я тоже такой рецепт слышала)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Тоже его хочу! Понравился?))
Даха была занята весь вечер 😂
Сначала на улице каталась, потом домой принесли, колеса помыли и дальше наяривала ))) нормальный, вроде не хлипкий.
 Сообщение от janse
Разные. Мы ж не расписаны с Денисом до сих пор))) но даже если бы были, я не хочу менять фамилию, мне своя больше нравится)))
Ясно )
-
Элита
У Даши похоже температура ((( Пока больше никаких симптомов... Не хочу, чтоб разболелась 😢
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
В итоге мама с фамилией третьего мужа, мы со старшей с фамилиями своих мужей, а младшая с фамилией нынешнего маминого мужа, хотя он ей и не папа  но он её вырастил) вот такая Санта барабара))))
У меня в семье практически так же, с разницей только что мама 6 раз замужем была, но детей трое и все от разных отцов, и с разной фамилией были)