Страница 1317 из 1797 « Первая 317817121712671307131313141315131613171318131913201321132713671417 Последняя »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а что за иглоукалывание? зачем?
    ну у меня спазм есть в области левого бедра.. Правда не сильно помогло. В прошлый раз было тоже самое во время Б и иголки все сняли с одного раза. Но после Б. А тут они явно чтото сделали хорошее но спазм этот остался

2. ответ для lil , на сообщение « Что за крем? Я пропустила!! У меня... »

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    По поводу фамилий: моя мама была Кривоносова (девичия фам.),вышла замуж и стала Старухина (отчим мой).

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
    даже не знаю что хуже...

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Никифор чудо!) Ну я бы в одной... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Никифор чудо!)

Ну я бы в одной семье тоже не стала Елену и Алену называть. Имена разные... Но все же близкие.
    И Елен часто дома как раз Аленами зовут. Но это дело конкретной семьи,конечно
    Так это не совсем в одной семье. Между собой Лена и Алена-двоюродные сестры.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

У меня мама три раза была замужем, точнее 4) но в четвёртом детей уже не было. Нас трое детей и все мы с разными фамилиями)
    В итоге мама с фамилией третьего мужа, мы со старшей с фамилиями своих мужей, а младшая с фамилией нынешнего маминого мужа, хотя он ей и не папа но он её вырастил) вот такая Санта барабара))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот в чем разница:
    у Наташ )
    одно - Нитилия, другие - Наталья.
    Это разные имена?
    Я только догоняю
    И я НаталИя.😉
    Пару раз важные документы переделывала. Тк должно быть как в паспорте и свидетельстве о рожденик
    Также разные имена софья и София, Марья и Мария.
    Натали

6. ответ для lil , на сообщение « Что за крем? Я пропустила!! У меня... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Что за крем? Я пропустила!!
    У меня пятки ещё хуже((
    я тут недавно про сливочное масло писала. Я теперь им мажу. Оно помогает на пару дней очень даже неплохо, смягчает. Мне из испробованных кремов ни один так хорошо не помогал, обычно одно разочарование...

7. ответ для MOKSSISS , на сообщение « я тут недавно про сливочное масло... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А когда замуж пойдешь, тоже не будешь брать фамилию нового мужа? Наташа же об этом:-)
    да, но если уже есть ребенок, я тоже не знаю, как бы я поступила... тут уже получается как бы не мужа предыдущего фамилия, а ребенка)
    Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    ну у меня спазм есть в области левого бедра.. Правда не сильно помогло. В прошлый раз было тоже самое во время Б и иголки все сняли с одного раза. Но после Б. А тут они явно чтото сделали хорошее но спазм этот остался
    так а ы не выясняла, что это?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня мама три раза была замужем, точнее 4) но в четвёртом детей уже не было. Нас трое детей и все мы с разными фамилиями)
    В итоге мама с фамилией третьего мужа, мы со старшей с фамилиями своих мужей, а младшая с фамилией нынешнего маминого мужа, хотя он ей и не папа но он её вырастил) вот такая Санта барабара))))
    ого! маман твоя сильна) респект ей!
    Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    я тут недавно про сливочное масло писала. Я теперь им мажу. Оно помогает на пару дней очень даже неплохо, смягчает. Мне из испробованных кремов ни один так хорошо не помогал, обычно одно разочарование...
    я тоже такой рецепт слышала)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для MOKSSISS , на сообщение « я тут недавно про сливочное масло... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Тоже его хочу! Понравился?))
    Даха была занята весь вечер 😂
    Сначала на улице каталась, потом домой принесли, колеса помыли и дальше наяривала ))) нормальный, вроде не хлипкий.

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Разные. Мы ж не расписаны с Денисом до сих пор))) но даже если бы были, я не хочу менять фамилию, мне своя больше нравится)))
    Ясно )

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

У Даши похоже температура ((( Пока больше никаких симптомов... Не хочу, чтоб разболелась 😢

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня в семье практически так же, с разницей только что мама 6 раз замужем была, но детей трое и все от разных отцов, и с разной фамилией были)

Страница 1317 из 1797 « Первая 317817121712671307131313141315131613171318131913201321132713671417 Последняя »