|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Ха-ха-ха)))) КаплБУМ)))))) ну я отожгла)
не знаю, что за ткань... но.... ну вот раньше шторы такие были. Ткань не однородная, в полосочку какую то...
Не хочу заранее плохо настраивать, надо мерить и смотреть самой.
Я только у них постоянно просила снять кольца эти ужасные... не терплю их.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakriza
Лопырев Влад 2500 в час...
ну не так дешево...
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
А что сейчас разве сезон скидо в магазинах???
Еще какой сезон!!! Сезон-присезон))))
 Сообщение от К@пелька
Вер, для такого кол-ва обязательно ужен "направляющий", но не обязательно отказываться от фуршета...
А по поводу "закидайте меня помидорами.."...
я так поняла, когда готовилась к своей, что нужно меньше идиализировать и хотеть... Т.е. хотеть нужно и можно, просто наши мечты, это НАШИ мечты, а наши женихи просто живут в ожидании этого дня и им трудно проникнутся..
..
Я мечтатель по натуре.....действительно...надо реально смотреть на всё и не придется разочаровываться)
 Сообщение от Анфиска
Доброе утро, девочки!
Я за выходные все таки сшила дочке платье.....
Молодец)) Очень мило получилось, и в цвет свадьбы)
Где-то мой список про цвета свадебные....
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, ресницы стоили где-то 1000руб. Я просто делала вместе с деплияциями всякими, вышло 2300 все вместе. Первый раз была у мастера, у которой 5комнатная квартира в элитном доме с огромной комнатой (как вся моя квартира) под косметические дела... Выгодное оказывается дело ))))
Вера, посмотрела на этом сайте что такое шебби шик! Это просто чума, я прям представила тебя такую прям нежную, прекрасную....мммм...
.
Спасибо Марианыч)))
Ты потом в ВК напиши контактик твоей мастерицы))) Вдруг и мне надо...тем более удельная ко мне совсем рядом)
Хоть только у меня всё получилось с этим шебби-шиком))))) 
 Сообщение от Nata88
нет, Верочек... мы там одну задумку задумали.... ну и вот ждём, пока сестра жениха её воплотит в реальность. Она только в субботу сессию закрыла, так что мы ждали долго. Хотя, за 1000 руб. нам могли сделать 2 недели назад ещё))) Но я ж решила хоть где то да сэкономить.
ЭТО ТОЧНО БУРИ!!!
В пятницу видели потерявшуюся собачку........
Мне всегда так жалко животных на улице....особенно когда непогода....
Т.е. будете сами делать пригласительные? Да?
-
Элита
Нет, Верочек. Сами делать не будем... я конечно могу, но получится не так красиво, как у девочек. Тем более времени сейчас совсем ноль. А нам бы к 16 числу уже парочку приглашений надо иметь, чтобы в поездке отдать мальчику.
Одну часть работы просто делает сестра Егора.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
да боюсь я шить.... я тут недавно показывала платье, которое хочу. Свекровь говорит: езжай в Москву и покупай и пофиг на 135 тыщ, раз в жизни же!
Но я пока жду. Я ж 2 платья то хочу... по деньгам совсем не уложусь в таком раскладе. НЕТ!
Сошьют - мне не понравится и чего делатЬ?))) Нет)))) Я не рисковый человек. Я упёртый, я ищу)))
Вон, Марьяша со мной на пару упертостью блещет)))!
Тады подарок от свекрови в 135 тысяч.
 Сообщение от К@пелька
Какой то у тебя упадок сил....
а доктор что говорит?
до доктора не добраться
Платьешко - красииивоооее.....))) А она у тебя не вырастет до лета?
Катюша, так не до лета, а до конца апреля. Оно сейчас чуть длинновато, ей ходить не особо удобно, так что думаю должно быть как раз.
Ох... Видать мое состояние дает знать... У меня мелкий, когда болеет с няней, она за ним бегает.. Няня за 2,5 года постарела))) Стала такой "бабушкой" - "Матвейка то, Матвей се"...
Так вот утром он не слушался, мы с Витькой его вечно где-то ждали - то покушать, то одеться, то на прогулке... После дневного сна "Мама иди сюда, дай мне ручку". Я ему объясняю, что сидим мы с Витей в трех метрах от него, что заняты и бла-юла-бла.. Начинает орать !!!!!! Бееее! Это такой плач детей в магазине, знаете? Когда они не плачут от боли/обиды, а требуют своего...
Так вот он ничинает так орать.. Потом успокаивается и просит вежливо "мама, подойди, пожалуйста". Я подхожу. Он - "дай мне ручу/возьми на ручки". Стою молчу... Дошли до большой комнаты.. Начинается "Я хочу пить"..
А я , надо сказать, терпеть не могу таких оборотов... Говорю "а я хочу мороженого"... До него доходит. Говорю, ты большой иди на кухню там кружка уже стоит. Прибегает в комнату и на пороге валится демонстративно на пол "мама, я устал, у меня болят ножки, понеси меня".
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тут был занавес! Честно скажу, что считаю слабостью родителей, которые не могут объяснить словами. Но тут уж Остапа понесло. Подошла взяла на руки, дала 1 раз по заднице и отнесла в спальню - говорю, все равно рыдаешь, так рыдай хоть по поводу...
Минут 40 орал там... потом вышел, извинился и мы пошли гулять..
Но знали бы вы какая должна быть нервная система!!!!
Катюш, это очередной возрастной кризис. Терпения тебе! Терпения! И еще раз Терпения! Я тоже отправляла прорыдаться одну в комнату.
 Сообщение от Arsta
Ленусь!ну ты чего??? упадок сил поям! может гемоглобин низкий? надо кровь сдать!
а вот доча -такая хорошенькая лапа!!!!
Ага. Похоже на упадок, только как их поднимать пока не понятно. А, доче челку обкарнала неделю назад, так сейчас смешная.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Lakriza
Кстати, кто-то будет выбирать цвет свадьбы? Это сейчас так модно... но у нас какого -то цвета фаворита нет...
Был большущий список где-то на форуме...))) Много у кого определенный цвет. Чаще всего что-то в синих оттенках.
 Сообщение от Nata88
Нет, Верочек. Сами делать не будем... я конечно могу, но получится не так красиво, как у девочек. Тем более времени сейчас совсем ноль. А нам бы к 16 числу уже парочку приглашений надо иметь, чтобы в поездке отдать мальчику.
А я вот думаю попытаться сделать самой. Надо будет дома поискать примеры оформления приглашений.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
девочки,не знаю спрашивала или нет. есть ли у кого-нибудь координаты человека умеющего грамотно менять счетчики на воду?????????
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
девочки,не знаю спрашивала или нет. есть ли у кого-нибудь координаты человека умеющего грамотно менять счетчики на воду?????????
У Мамы Оли был чудо сантехник) Пиши ей)
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тут был занавес! Честно скажу, что считаю слабостью родителей, которые не могут объяснить словами. Но тут уж Остапа понесло. Подошла взяла на руки, дала 1 раз по заднице и отнесла в спальню - говорю, все равно рыдаешь, так рыдай хоть по поводу...
Минут 40 орал там... потом вышел, извинился и мы пошли гулять..
Но знали бы вы какая должна быть нервная система!!!!
Катя...честно, мне нравится, как ты своих воспитываешь! Правильно! Они с самого раннего детства должны понимать, что можно, что нельзя ит.д. и т.п....Вот у сестры жениха воспитание дочки....вот там занавес....
 Сообщение от bresha
К@пелька , у меня Лизка маленькая всего один раз позволила себе такую истерику на улице (типа, еще гулять). Лето, бабульки на лавочках и прочий антураж. Я ее с улыбкой на лице доволокла до лифта и так отфигачила воспитала, что больше ни разу попыток не было. А если обижалась на что-нибудь или настроение плохое было, она мне говорила: "Мама, я пойду в комнату, поплачу". А потом выходила и говорила: "Все. Я поплакала"  Золотой ребенок был...
))))))))))))))
Лиза - крутая)))))))))) Я пойду поплачу)))))))))Класс))))))))))
 Сообщение от Nata88
Ааа, тогда понятно
Вы сегодня столько пишете....я не успеваю)))
Марианна, Наташа....у меня в списке был еще вот этот салон Ирина Люкс: Санкт-Петербург, ул. Садовая д. 21a, тел.: (812) 310-53-91...туда ходили????
http://www.irina-lux.ru
-
Участник
Посмотрите на ресторан/зал, какие там цвета. Т.к. это самое долгое место, где вы будете находиться, и хорошо чтобы цветовая гамма зала и свадьбы сочетались.
И всегда можно выбрать не только один локальный цвет, а цветовую гамму (макс.4 цвета, больше не стоит, получится радуга).
Ежедневно создаю свадебную сказку....