Страница 1309 из 6255 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359140918092309 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Доброе утро, девочки! Саша,... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Мариашка))) Поздравляю с ресничками) Тоже очень хочу, но боюсь.. из-за линз. что буду всегда глаза трогать.. Тоже очень интересно, сколько стоит..)
    У меня тоже линзы и я тоже как-то наращивала, ничего страшного))) Пальчиками реснички к векам прижимаешь и снимаешь/одеваешь) Ничего страшного)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Всем привет!
    Все молодцы - готовитесь! Это правильно) Откладывать низя, время быстро пролетит.

Фуфелька, поздравляю, что все так удачно сложилось!

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    А мы похоже на скуторе поедем до ЗАГСа и в кафе Ибо на машину денег не будет... (ну это так... о наболевшем)
    Лизка, по-моему на скутере очень даже круто))))
    Представляешь как это неординарно!
    Вряд ли кто-то еще так прикатит))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Блин! Я тут всё ставила гадочки мультицитированием.... а они потом куда то все пропали!!! Мазафака
    Пошла опять на 5 страниц назад.....(((

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Доброе утро, девочки!
    Еле дотащилась до работы. Опять у меня температура 35,4 Чего с ней делать не понятно?

Елена-Леля, еще раз поздравляю от души! Счастливой вам совместной жизни!

Я за выходные все таки сшила дочке платье, потому что то что прислали китайцы мы забраковали. Правда не совсем еще закончила с отделкой и фото с телефона сорри, но не удержаться - хвастанусь
    На горловинке будут стразики еще (в магазине ошиблись дали не клеевые) и пояс пришью чтобы от платья не отделялся и укорочу немного На обои не смотрим они ждут ремонта, это все злобный кроль их объел.

Дааа. Много пропустила за выходные, пойду почитаю.

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « )))) Мы были в МЕГЕ в... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    ))))
    Мы были в МЕГЕ в выходные...скидки на магазинах манили меня....не передать как...но я стойкий оловянный солдатик))))))))
    А за вас двоих рада, побаловали себя, настроение улучшилось))) Можно снова в бой, точнее в подготовку)))
    Интересно на тебя посмотреть с ресничками) Сколько взяли с тебя?? Потом расскажи, на сколько их хватило....
    А что сейчас разве сезон скидо в магазинах???

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

И кстати, Лизка, транспорт в день свадьбы не очень то и важен))
    Мы вот вроде бы его и заказывали, и вроде бы даже фотки с ним есть, НО к ЗАГСу все равно прикатили на королле фотографа (точнее его ассистента) с разукрашенной крышей)) Поэтому какая нафиг разница на чем раскатывать)

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Доброе утро, девочки! :) Еле... »
    Хранитель Аватар для bresha

Всем доброго утра понедельника!

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Лизка, по-моему на скутере очень даже круто))))
    Представляешь как это неординарно!
    Вряд ли кто-то еще так прикатит))
    Ой, Кать, про скутер-то Лизка не пояснила. Леша в очередной раз воплотил в жизнь свою мЯчту и на свадебные заначки купил скутер

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Я за выходные все таки сшила дочке платье, потому что то что прислали китайцы мы забраковали. Правда не совсем еще закончила с отделкой и фото с телефона сорри, но не удержаться - хвастанусь
    На горловинке будут стразики еще (в магазине ошиблись дали не клеевые) и пояс пришью чтобы от платья не отделялся и укорочу немного На обои не смотрим они ждут ремонта, это все злобный кроль их объел.
    У тебя какой-то упадок сил. А давление какое? Может, элеуторококк попить?

Платьице очень миленькое. Ты молодец!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем хорошего понедельника ))))

Рассказываю ...
    В субботу была в салоне "Best Bridе". Принесли "мою прелесть", одеваю и .... ВСЕ!!! понимаю что это то самое - МОЁ . Далее назвали цену в 100 тыщ + куча бонусов типа чехол, подгонка, ЧИСТКА!!!, и тд., когда снимала платье было очень видно шо оно несчастное так заезжено, шо боже мой и за такие деньги предлагать мне его же.... хм... я бы постеснялась... ну и откровенно, была удивленна, что низ платья из натурального шелка, я то думала атлас... В общем фасончик мой, однозначно, просто невероятно смотрится, но платье не стоит 100 тыщ, ну вот совершенно незашто отдать такие деньги.... Прикол был дальше.... приехала домой звонок из салона - "Девушка, другая смена забыла!!! вам сообщить, что на коллекцию прошлого года скидка 50 % )))) мы начали смеяться, щас еще пару часов и я смогу купить его за 25 тыщ.... в общем как вы и говорили, девочки, салон прям таки не очень.... в смысле неопрятный товар какой-то.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Доброе утро, девочки! Саша,... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, ресницы стоили где-то 1000руб. Я просто делала вместе с деплияциями всякими, вышло 2300 все вместе. Первый раз была у мастера, у которой 5комнатная квартира в элитном доме с огромной комнатой (как вся моя квартира) под косметические дела... Выгодное оказывается дело ))))

Саша, спасибо за ссылку, она у меня тоже где-то была сохранена, но как это часто бывает - похерена в последствии ))))
    Пошла изучать! Сразу с утра понедельника рабочий день тоже похерен )))) вот так вот )))

Вера, посмотрела на этом сайте что такое шебби шик! Это просто чума, я прям представила тебя такую прям нежную, прекрасную....мммм...

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение

Девочки! А в салоне vatel какие цены? На сайте нет их((
    от 35 тысяч, в среднем 45-50 и выше. Но есть скидки 10-20%.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Фуфелька , на сообщение « Оля, спасибо! Буду вить и буду... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Наташа, а вам пригласительные сделали уже?
    нет, Верочек... мы там одну задумку задумали.... ну и вот ждём, пока сестра жениха её воплотит в реальность. Она только в субботу сессию закрыла, так что мы ждали долго. Хотя, за 1000 руб. нам могли сделать 2 недели назад ещё))) Но я ж решила хоть где то да сэкономить.

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А мы не просто спорили, мы скандалили безумно)))
    Видимо, это какие-то магнитные бури: как вскипели за пол-минуты, так и успокоились быстро. А сегодня просто как будто ничего и не было: мир и тишина.
    Кстати, с Резниковым мы встретились. И сразу же договор подписали (нам все понравилось, искать кого-то другого не хотим)
    ЭТО ТОЧНО БУРИ!!!
    В пятницу видели потерявшуюся собачку на углу Фонтанки и Московского... вся замученная, испуганная... Но у меня аллергия, некуда её взять было. Сегодня ночью...я с дрожью её вспоминаю... к нам на участок прибежала собака (по всей видимости, соседская) как перелезла через высокий забор мы до сих пор понять не можем. Забор высокий и плотный, снизу щелей тоже нет. Лаяла-лаяла, пыталась назад забор перепрыгнуть, безуспешно...Выла и гавкала. Егорыч решил, что если мы её сейчас выпустим, то она совсем убежит и потеряется. Хотел её утром отвести к соседу. Кое как заснули под её вои и ломание забора. Утром просыпаемся - палка в заборе выломана, собаки нет. Забор в двух местах весь в её зубах.... жесть. И сегодня утром у офиса висит объявление, что кот рыжий нашелся.
    Ну не бури ли? Может вообще что-то ого-го какое несется?)))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    вчера было весело))))а сегодня я как лужа...((((
    Бодрись, Ирок! Кофе тебе в помощь!
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташ! Вот так и пропускай ваши наши встречи! Саша я!
    действительно... всех, кто был на встрече я запомнила)))) Ничего, встретимся еще!)

Страница 1309 из 6255 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359140918092309 Последняя »