Страница 1308 из 6255 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Может стоит отправить на первую страницу?
    http://www.discoverwedding.ru/

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Девочки, фоток еще мало, вот кое-что:

Ветеран Аватар для корситта

[QUOTE=Марьях Карей;93289206]Натуля, первый салон это видимо Vatel? ))) Мне там ничего не понравилось, и даже скидка сразу в 30% не впечатлила. Хотя платья очень даже хорошие! Но увы, не мои. У меня еще во вторник два салона: Ermitage и Грезы. Буду утром работу прогуливать.

Девочки! А в салоне vatel какие цены? На сайте нет их((

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, фоток еще мало, вот кое-что:]
    Зелененькая свадьба было? бутоньерочка такая милая) надо взять на заметку! а ЖОна та какая красавица))
    Поздравляю!!!!

я Анюта! на "ты"

5. ответ для A1ex , на сообщение « Может стоит отправить на первую... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    ]Может стоит отправить на первую страницу?
    http://www.discoverwedding.ru/
    а я вот только вчера, в очередной раз читая тему про свадебные аксессуары своими руками, нашла этот сайт и пару часов назад только БМ показывала салатовую свадьбу оттуда)))

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Бодрого всем утра,кто не проснулся! понедельник-день тяжелый! не хочу на работу!!! хочу валяться в кроватке и спать!
    я Ириша

7. ответ для Arsta , на сообщение « Бодрого всем утра,кто не проснулся!... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Бодрого всем утра,кто не проснулся! понедельник-день тяжелый! не хочу на работу!!! хочу валяться в кроватке и спать!
    Иришка, привет! Не сыпь соль на рану. Я приехала вчера около 2-х ночи домой.

Встреча с выпуском школьным - это реально здорово. Все изменились, но и остались прежними.

Девочки, всем доброго утра! Будем бодриться вместе

Ульяна

8. ответ для Arsta , на сообщение « Бодрого всем утра,кто не проснулся!... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девчонки, я вчера замуж вышла!!! Так все здорово было!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты красавица! Счастья Вам и семейного благополучия
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня!!!!
    Мы таки рассказали моим родителям!

[/COLOR]
    Сашуля! Поздравляю от всей души! + 10000000000 к маме моей - вей свое семейное гнездо и будь счастлива
    Цитата Сообщение от Lakriza Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец то меня активизировали! Сразу к вам!
    Меня зовут Светлана, свадьба у нас летом в июне)
    Решили зарегестрировать свой союз в петроградском загсе - четверг, а на сл.день сделать выездную регистрацию. Уже в пятницу
    Переживаю за то, останется ли праздничное настроение у нас на сл.день и как бы сделать так поинтереснее... Вот думаю варианты.

Из достижений на сегодня:
    - купила свадебное платье своей мечты. Заказывала из америки, через подругу. Его нужно немного ушить.
    - карточки рассадки
    - торт скорее всего Пастель, заказывали там несколько раз - дешево и сердите
    - примерно составили список чего хотим-не хотим в свадебной программе...)))

Активно выбираем ведущего и место выездной регистрации, возможно в лесной рапсодии, уж очень там красиво!)
    С фотографами встречаемся, такииие ценники, мама не горюй!

Зато нашли видеооператора по супер цене за отличное качество!
    В общем, чем дальше ищу тем понимаю, что надо искать дотошно, есть услуги по адекватным ценам.

Уф.. пошла вас почитаю)
    Добро пожаловать в наши ряды
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Привет! Обычно у нас Лиза самая гостеприимная, но сегодня я за неё))) Я - Саша.
    Ой, за смущала )))
    Цитата Сообщение от Оксана92 Посмотреть сообщение
    Ой, какая прекрасная тема) Я тоже невеста 2013, у нас роспись в Дворце бракосочетания № 1 26 июня в 16 00)
    Привет

Девчата, читала тоже по диагонали)))) Все молодцы великие кто еще в чем то продвинулся))))) Как вчера мама сказала: "У девчонок кипит-бурлит процесс, а вам не до чего дела нет")))
    А мы похоже на скуторе поедем до ЗАГСа и в кафе Ибо на машину денег не будет... (ну это так... о наболевшем)

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
    Удачной и продуктивной недели.
    Девочкам в поисках платья - найти ЕГО... Платье их мечты

Как обычно прогноз погоды от меня : Переменная облачность, t -6, -4.
    Ветер умеренный.
    Но помним! Еще зима и одеваемся ТЕПЛО, не забываем в КАКОМ городе мы живем))))

в тему:

Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Arsta , на сообщение « Бодрого всем утра,кто не проснулся!... »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    БМ разошелся: купили сегодня ему еще костюм и обувь (не на свадьбу). Вот что называется вернулся вкус к шоппингу! Правда, я тоже вчера прикупила пуховик без рукавов (давно хотела), майку, брючки, туфли, свитер... короче, нашла коса на камень. Очень уж скидки в магазинах маняТ! Ужас... А надо заниматься главным - подготовкой к свадьбе! Позорище мне, все забросила.

В четверг встречаюсь с wedcrafts по поводу приглашений и пр. Отпишусь.

Я вчера наростила в первый раз ресницы! Очень понравилось, правда, к концу второго дня все-таки отстригли с БМ часть ресниц по бокам, уж слишком они были нереальные. А сейчас выглядят как хорошо нанесенная красивая тушь. Только время на это тратить не надо - вот в чем кайф отдельный! Так что всем рекомендую, и мастера могу порекомендовать, она с ЛВ, на Удельной принимает.
    ))))
    Мы были в МЕГЕ в выходные...скидки на магазинах манили меня....не передать как...но я стойкий оловянный солдатик))))))))
    А за вас двоих рада, побаловали себя, настроение улучшилось))) Можно снова в бой, точнее в подготовку)))
    Интересно на тебя посмотреть с ресничками) Сколько взяли с тебя?? Потом расскажи, на сколько их хватило....
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки-девочки-девочки!
    Нашла сайт с идеями, некоторым прямо персонально:
    Школьная свадьба - http://www.discoverwedding.ru/shkolnaya-svadba-9694/ и туда же лав-стори в стиле "Ботаники" http://www.discoverwedding.ru/love-s...anikov-1-6032/
    Шебби-шик - http://www.discoverwedding.ru/svadba...bbi-shik-9708/
    Зеленый - http://www.discoverwedding.ru/izumrudnaya-svadba-9735/ http://www.discoverwedding.ru/morska...om-cvete-9705/
    И много-много чего еще есть. Собиралась спать, но, кажется, залипла на сайте...)
    Мммм...спасибки))))))))))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Я едва проснулась...всю дорогу в метро клевала носом...даже шея устала

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро, девочки!
    Саша, поздравляю тебя с великим делом!)) Молодцы) А на сестру забей, потом повзрослеет - поймет, мама тоже одумается - просто надо время)
    Елена Лёля, поздравляю) Фотографии передуют ту замечательную и веселую атмосферу, которая у вас была) Как прошло? Как ресторан, ведущий, еда?? Все понравилось?? Вы поедете куда-нибудь?
    Мариашка))) Поздравляю с ресничками) Тоже очень хочу, но боюсь.. из-за линз. что буду всегда глаза трогать.. Тоже очень интересно, сколько стоит..)

Страница 1308 из 6255 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »