| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Может стоит отправить на первую страницу?
http://www.discoverwedding.ru/
-
Элита
-
Ветеран
[QUOTE=Марьях Карей;93289206]Натуля, первый салон это видимо Vatel? ))) Мне там ничего не понравилось, и даже скидка сразу в 30% не впечатлила. Хотя платья очень даже хорошие! Но увы, не мои. У меня еще во вторник два салона: Ermitage и Грезы. Буду утром работу прогуливать.
Девочки! А в салоне vatel какие цены? На сайте нет их((
-
Ветеран
 Сообщение от Елена Лёля
Девочки, фоток еще мало, вот кое-что:]
Зелененькая свадьба было? бутоньерочка такая милая) надо взять на заметку! а ЖОна та какая красавица))
Поздравляю!!!!

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
а я вот только вчера, в очередной раз читая тему про свадебные аксессуары своими руками, нашла этот сайт и пару часов назад только БМ показывала салатовую свадьбу оттуда)))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Бодрого всем утра,кто не проснулся! понедельник-день тяжелый! не хочу на работу!!! хочу валяться в кроватке и спать!
я Ириша 
-
Мега-элита
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Елена Лёля
Девчонки, я вчера замуж вышла!!! Так все здорово было!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты красавица! Счастья Вам и семейного благополучия 
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, поздравьте меня!!!!
Мы таки рассказали моим родителям!
[/COLOR]
Сашуля! Поздравляю от всей души! + 10000000000 к маме моей - вей свое семейное гнездо и будь счастлива 
 Сообщение от Lakriza
Всем привет!
Наконец то меня активизировали! Сразу к вам!
Меня зовут Светлана, свадьба у нас летом в июне)
Решили зарегестрировать свой союз в петроградском загсе - четверг, а на сл.день сделать выездную регистрацию. Уже в пятницу
Переживаю за то, останется ли праздничное настроение у нас на сл.день и как бы сделать так поинтереснее... Вот думаю варианты.
Из достижений на сегодня:
- купила свадебное платье своей мечты. Заказывала из америки, через подругу. Его нужно немного ушить.
- карточки рассадки
- торт скорее всего Пастель, заказывали там несколько раз - дешево и сердите
- примерно составили список чего хотим-не хотим в свадебной программе...)))
Активно выбираем ведущего и место выездной регистрации, возможно в лесной рапсодии, уж очень там красиво!)
С фотографами встречаемся, такииие ценники, мама не горюй!
Зато нашли видеооператора по супер цене за отличное качество!
В общем, чем дальше ищу тем понимаю, что надо искать дотошно, есть услуги по адекватным ценам.
Уф.. пошла вас почитаю)
Добро пожаловать в наши ряды 
 Сообщение от Фуфелька
Привет! Обычно у нас Лиза самая гостеприимная, но сегодня я за неё))) Я - Саша.
Ой, за смущала )))
 Сообщение от Оксана92
Ой, какая прекрасная тема) Я тоже невеста 2013, у нас роспись в Дворце бракосочетания № 1 26 июня в 16 00)
Привет 
Девчата, читала тоже по диагонали)))) Все молодцы великие кто еще в чем то продвинулся))))) Как вчера мама сказала: "У девчонок кипит-бурлит процесс, а вам не до чего дела нет")))
А мы похоже на скуторе поедем до ЗАГСа и в кафе     Ибо на машину денег не будет... (ну это так... о наболевшем)
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Удачной и продуктивной недели.
Девочкам в поисках платья - найти ЕГО... Платье их мечты   
Как обычно прогноз погоды от меня : Переменная облачность, t -6, -4.
Ветер умеренный.
Но помним! Еще зима и одеваемся ТЕПЛО, не забываем в КАКОМ городе мы живем))))
в тему:
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
БМ разошелся: купили сегодня ему еще костюм и обувь (не на свадьбу). Вот что называется вернулся вкус к шоппингу! Правда, я тоже вчера прикупила пуховик без рукавов (давно хотела), майку, брючки, туфли, свитер... короче, нашла коса на камень. Очень уж скидки в магазинах маняТ! Ужас... А надо заниматься главным - подготовкой к свадьбе! Позорище мне, все забросила.
В четверг встречаюсь с wedcrafts по поводу приглашений и пр. Отпишусь.
Я вчера наростила в первый раз ресницы! Очень понравилось, правда, к концу второго дня все-таки отстригли с БМ часть ресниц по бокам, уж слишком они были нереальные. А сейчас выглядят как хорошо нанесенная красивая тушь. Только время на это тратить не надо - вот в чем кайф отдельный! Так что всем рекомендую, и мастера могу порекомендовать, она с ЛВ, на Удельной принимает.
))))
Мы были в МЕГЕ в выходные...скидки на магазинах манили меня....не передать как...но я стойкий оловянный солдатик))))))))
А за вас двоих рада, побаловали себя, настроение улучшилось))) Можно снова в бой, точнее в подготовку)))
Интересно на тебя посмотреть с ресничками) Сколько взяли с тебя?? Потом расскажи, на сколько их хватило....
 Сообщение от A1ex
Мммм...спасибки))))))))))
 Сообщение от Arsta
Бодрого всем утра,кто не проснулся! понедельник-день тяжелый! не хочу на работу!!! хочу валяться в кроватке и спать!
Я едва проснулась...всю дорогу в метро клевала носом... даже шея устала
-
Ветеран
Доброе утро, девочки!
Саша, поздравляю тебя с великим делом!)) Молодцы) А на сестру забей, потом повзрослеет - поймет, мама тоже одумается - просто надо время)
Елена Лёля, поздравляю) Фотографии передуют ту замечательную и веселую атмосферу, которая у вас была) Как прошло? Как ресторан, ведущий, еда?? Все понравилось?? Вы поедете куда-нибудь?
Мариашка))) Поздравляю с ресничками) Тоже очень хочу, но боюсь.. из-за линз. что буду всегда глаза трогать.. Тоже очень интересно, сколько стоит..)