Страница 1311 из 6255 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361141118112311 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Вот насчте Vatel +100500, меня тоже... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А как он это объясняет? Должна быть у него своя собственная какая-то логика.
    В том то и дело что нет, Марьяшка, у него логики. Абсолютно не логичное существо. Он считает что он его очень быстро перед свадьбой продаст и все будет в шоколаде.... Ох, зря он так думает(((
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

К@пелька)))) Я так истерила все эти дни, что не передать словами))))))))
    Я просто знаю, как хочу выглядеть в ЭТОТ день... и пока ничего подходящего не вижу.
    Очко играет конечно уже (простите за выражение, но очень в тему) но я пока упёрто ищу ЕГО!)))

На эту тему сегодня сон приснился...Я уже на своей свадьбе, прошла регистрация (в чём я яне помню), все гости молодые ездят на автобусе, экскурсия. Я прощаюсь с мамой (она переодеваться поехала или в ресторан проверить что как), я остаюсь со своими подружками и говорю, через 2 часа будем ресторане, времени полно, что делать будем? на стрелку фоткаться поедем? И тут одна говорит: я домой, платье переодену.... И моя свидетельница тоже скрывается за той (типа на экскурсию не хочет), а я говорю: ПЛАТЬЕ? КАК ПЛАТЬЕ? Я ТО СЕБЕ ПЛАТЬЕ ТАК И НЕ КУПИЛА! ПОБЕЖАЛИ ИСКАТЬ ПЛАТЬЕ! Осталось всего 2 часа!!!!!!!!!!!
    и я с каким то парнем бегала искала салоны, где ещё не была. Был салон Милано вера (такой же существует?) и в итоге мы бежали к перинным рядам... Я проснулась от воя собаки (читайте историю выше).

хм... пойду посмотрю, что за салон милано вера и на перинке) Авось вещий сон))))

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что нет, Марьяшка, у него логики. Абсолютно не логичное существо. Он считает что он его очень быстро перед свадьбой продаст и все будет в шоколаде.... Ох, зря он так думает(((
    аа я поняла, он хочет до свадьбы на нем покататься, а потом продать. Я просто сначала подумала, что он на перепродажу купил.
    А он с тобой никак не обсуждает предварительно такие покупки?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Ну да, сейчас всюду sale, даже в тех магазинах, где sale редко. Видимо, затянувшаяся посленовогодняя глобальная распродажа )))

Ну так что, берешь? Покажи хоть, что мерила???

А где еще платья Pronovias можно померить кроме Best Bride?
    не не беру - оно столько не стоит, и фотографировать себя не разрешили...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Катюша, что дети натворили?

Лиза, сочувствую! Ну, может это какой-то ловкий тактический ход? Сейчас купил с бооольшой скидкой, потом продаст с большой наценкой в сезон?

Наташа, может сшить платье? Есть какие-то представления каким оно все же должно быть?

6. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Вот насчте Vatel +100500, меня тоже... »

Вот насчте Vatel +100500, меня тоже удивила разница между ожиданием и реальностью. Качество платьев гуд, но камни, хоть и качественные, все равно как-то прибавляют возраста что ли.
    Наташ, а второй салон какой был?
    Покажи фото модели хотя бы, которая понравилась?
    Второй Эрмитаж как раз... платья есть прикольные (которое коллекции Кукла, я мерила совсем простое, как штора), но они по ткани.. и правда штора-штора...я решила отказаться.
    тебе фото из Вателя, которое все оценили или из Эрмитажа, которе мне просто понра?

аа я поняла, он хочет до свадьбы на нем покататься, а потом продать. Я просто сначала подумала, что он на перепродажу купил.
    хм, как бы сказать... Он знает мою реакцию. У нас с мамой язык в узел завязался ему объяснять что все крупные покупки (свыше 2 000) надо обсуждать. Он это понимает, но вот присралось захотелось. он купил. И ездил то он на нем всего два раза по гаражу. Скользко же. Не зимний это вид транспорта.
    Но он искренне считает что он быстро его продаст и все деньги вернет.
    Он как типичный мужчина - ведет себя как не разумное дитя. "У Лешки должны быть лучшие игрушки" (с) это его слова.... вот
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для bresha

Отвечу за Лизку.

В том-то и дело, что он не приучен обговаривать свои покупки. Пока жил с мамой - у них это не практиковалось. Переучиваем сейчас
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Анфиска , на сообщение « Катюша, что дети натворили? Лиза,... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Катюша, что дети натворили?

Лиза, сочувствую! Ну, может это какой-то ловкий тактический ход? Сейчас купил с бооольшой скидкой, потом продаст с большой наценкой в сезон?

Наташа, может сшить платье? Есть какие-то представления каким оно все же должно быть?
    да боюсь я шить.... я тут недавно показывала платье, которое хочу. Свекровь говорит: езжай в Москву и покупай и пофиг на 135 тыщ, раз в жизни же!
    Но я пока жду. Я ж 2 платья то хочу... по деньгам совсем не уложусь в таком раскладе. НЕТ!
    Сошьют - мне не понравится и чего делатЬ?))) Нет)))) Я не рисковый человек. Я упёртый, я ищу)))
    Вон, Марьяша со мной на пару упертостью блещет)))!

10. ответ для Анфиска , на сообщение « Катюша, что дети натворили? Лиза,... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение

ой сомневаюсь я. Они в сезон в лентах/океях по 20-25 тыс. стоят.
    Я конечно понимаю что он Хонду взял, а не абы что, но все равно... Я бы если покупала я бы лучше за такие деньги покупала новый, а не БУ. ИМХО
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 1311 из 6255 « Первая 31181112111261130113071308130913101311131213131314131513211361141118112311 Последняя »