|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
А как он это объясняет? Должна быть у него своя собственная какая-то логика.
В том то и дело что нет, Марьяшка, у него логики. Абсолютно не логичное существо. Он считает что он его очень быстро перед свадьбой продаст и все будет в шоколаде.... Ох, зря он так думает(((
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
К@пелька)))) Я так истерила все эти дни, что не передать словами))))))))
Я просто знаю, как хочу выглядеть в ЭТОТ день... и пока ничего подходящего не вижу.
Очко играет конечно уже (простите за выражение, но очень в тему) но я пока упёрто ищу ЕГО!)))
На эту тему сегодня сон приснился...Я уже на своей свадьбе, прошла регистрация (в чём я яне помню), все гости молодые ездят на автобусе, экскурсия. Я прощаюсь с мамой (она переодеваться поехала или в ресторан проверить что как), я остаюсь со своими подружками и говорю, через 2 часа будем ресторане, времени полно, что делать будем? на стрелку фоткаться поедем? И тут одна говорит: я домой, платье переодену.... И моя свидетельница тоже скрывается за той (типа на экскурсию не хочет), а я говорю: ПЛАТЬЕ? КАК ПЛАТЬЕ? Я ТО СЕБЕ ПЛАТЬЕ ТАК И НЕ КУПИЛА! ПОБЕЖАЛИ ИСКАТЬ ПЛАТЬЕ! Осталось всего 2 часа!!!!!!!!!!!
и я с каким то парнем бегала искала салоны, где ещё не была. Был салон Милано вера (такой же существует?) и в итоге мы бежали к перинным рядам... Я проснулась от воя собаки (читайте историю выше).
хм... пойду посмотрю, что за салон милано вера и на перинке) Авось вещий сон))))
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
В том то и дело что нет, Марьяшка, у него логики. Абсолютно не логичное существо. Он считает что он его очень быстро перед свадьбой продаст и все будет в шоколаде.... Ох, зря он так думает(((
аа я поняла, он хочет до свадьбы на нем покататься, а потом продать. Я просто сначала подумала, что он на перепродажу купил.
А он с тобой никак не обсуждает предварительно такие покупки?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Ну да, сейчас всюду sale, даже в тех магазинах, где sale редко. Видимо, затянувшаяся посленовогодняя глобальная распродажа )))
Ну так что, берешь? Покажи хоть, что мерила???
А где еще платья Pronovias можно померить кроме Best Bride?
не не беру - оно столько не стоит, и фотографировать себя не разрешили...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Катюша, что дети натворили?
Лиза, сочувствую! Ну, может это какой-то ловкий тактический ход? Сейчас купил с бооольшой скидкой, потом продаст с большой наценкой в сезон?
Наташа, может сшить платье? Есть какие-то представления каким оно все же должно быть?
-
Элита
Вот насчте Vatel +100500, меня тоже удивила разница между ожиданием и реальностью. Качество платьев гуд, но камни, хоть и качественные, все равно как-то прибавляют возраста что ли.
Наташ, а второй салон какой был?
Покажи фото модели хотя бы, которая понравилась?
Второй Эрмитаж как раз... платья есть прикольные (которое коллекции Кукла, я мерила совсем простое, как штора), но они по ткани.. и правда штора-штора...я решила отказаться.
тебе фото из Вателя, которое все оценили или из Эрмитажа, которе мне просто понра?
-
Элита
аа я поняла, он хочет до свадьбы на нем покататься, а потом продать. Я просто сначала подумала, что он на перепродажу купил.
хм, как бы сказать... Он знает мою реакцию. У нас с мамой язык в узел завязался ему объяснять что все крупные покупки (свыше 2 000) надо обсуждать. Он это понимает, но вот присралось захотелось. он купил. И ездил то он на нем всего два раза по гаражу. Скользко же. Не зимний это вид транспорта.
Но он искренне считает что он быстро его продаст и все деньги вернет.
Он как типичный мужчина - ведет себя как не разумное дитя. "У Лешки должны быть лучшие игрушки" (с) это его слова.... вот
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Отвечу за Лизку.
В том-то и дело, что он не приучен обговаривать свои покупки. Пока жил с мамой - у них это не практиковалось. Переучиваем сейчас
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Катюша, что дети натворили?
Лиза, сочувствую!  Ну, может это какой-то ловкий тактический ход? Сейчас купил с бооольшой скидкой, потом продаст с большой наценкой в сезон?
Наташа, может сшить платье? Есть какие-то представления каким оно все же должно быть?
да боюсь я шить.... я тут недавно показывала платье, которое хочу. Свекровь говорит: езжай в Москву и покупай и пофиг на 135 тыщ, раз в жизни же!
Но я пока жду. Я ж 2 платья то хочу... по деньгам совсем не уложусь в таком раскладе. НЕТ!
Сошьют - мне не понравится и чего делатЬ?))) Нет)))) Я не рисковый человек. Я упёртый, я ищу)))
Вон, Марьяша со мной на пару упертостью блещет)))!
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Лиза, сочувствую!  Ну, может это какой-то ловкий тактический ход? Сейчас купил с бооольшой скидкой, потом продаст с большой наценкой в сезон?
ой сомневаюсь я. Они в сезон в лентах/океях по 20-25 тыс. стоят.
Я конечно понимаю что он Хонду взял, а не абы что, но все равно... Я бы если покупала я бы лучше за такие деньги покупала новый, а не БУ. ИМХО
Я - Лиза, ко мне на "ты"