Страница 1302 из 1363 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352 Последняя »
  1. ответ для Sella , на сообщение « не помню обсуждали тему развивающих... »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    не помню обсуждали тему развивающих типа центров-надо-не надо-смысл-с какого возраста,куда чтоб недорого если???????
    дочка ходила с полутора лет в самый простой районый дворец творчества. Сейчас мы тоже ходим в дворец пионеров так сказать и уже бесплатно как школьники. А вот платные студии мне не очень нравились. Либо совсем неадекватно дорого (1500 за занятие!! ) либо недорого но возьмем количеством! и преподы не всегда нормальные (были откровенно пьющие). А в гос.дворце пионеров работают ненормальные альтруисты которые душу вкладывают в свои занятия а не только от звонка до звонка.
    Но вообще раньше 2 лет честно говоря смысла не очень вижу детей водить и сопли таскаь домой...ИМХО.

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Таня, ну ты строга..... :)) Я вот... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Таня, пользуюсь программкой под названием эксель))) Решила начать пока так. Смотрела платные программы за 500-600 руб., пока не поняла, нужно или нет - там есть смысл, если есть стабилная зп в определенные дни и ты туда ее забиваешь и потом она тебе счтает, останутся у тебя деньги на что-то в коцне месяца или нет.
    Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Настя,у меня муж домового ведет с 2000 года,нам не помогает)))но он исправно все траты туда заносит.
    у меня стоит Семейный бюджет))) экономить не помогает, но я уже так привыкла все траты записывать, прямо подсела на это дело))) чеки не выбрасываю, пока в табличку не внесу
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Варя !! расскажи мне плиз про 2 вопроса пожалуйста.
    1. Наш дом пытается 3 года перейти к другой управляющей компании и все без результата. Мы создаем ТСЖ, регистрируем, а СТАКС создает ложное новое (видимо где-то дает на лапу) и все по новой. У нашего дома перед городом долг в десятки лямов - сам СТАКС не платит городским службам и куда уходит бабло одному Богу известно. Поэтому мы и еще десяток квартир не платят кварплату -мы хотим ее заплатить тем, кто заплатит за наши коммунальные услуги. Другая управляжщая компания к которой мы хотели перейти тоже не смогла разрулить эти вопросы. Вообщем лично у нас не заплачено за полтора года. СТАКС наняли компанию по сбору долгов и теперь нам приходят злобные письма что скоро нас в суд позовут. При этом на СТАКС уже заведено уголовное дело за подделку документов о фальшивом ТСЖ .. пипец полный короче. Соседний дом почти перешел к другой управляющей компании но теперь им приходят квитанции сразу от двух компаний и дворники от обеих компаний убираются во дворе - просто приехали
    Короче ... что нас ждет когда нас в суд позовут?????

И второе - куда идти ( к каким адвокатам) - у нас по КАСКО в выплате отказали. Причину не называют - ждите письмо по почте, письма нет, я злюсь
    Аня, у меня Андрей имеет опыт по судам со страховыми, нужна будет консультация или еще что, обращайся. .Он дотошный и въедливый очень, для юриста, это хорошо, наверное Я везде написанные им претензии рассылала, когда машину мою покоцали, когда в квартиру не заселяли, даже когда за абонемент в спортзал деньги отказались возвращать..Пока на словах общаешься, всем пофиг до твоих требований, когда видят бумагу, отношение кардинально меняется..
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, девочки, брейк! Можете все дружно меня пожалеть - меня мама кормила только до двух месяцев, игрушек у меня было мало, в ясли меня бедную-несчастную отдали рано... потом еще сестру мне родили, с которой надо было всем делиться.. Ыыыыыы, самой себя жалко
    извините, смешинка напала да, Оля, мне тебя жалко
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Муж пошел зуб удалять,свекровь ждеит его возвращения чтобы если что скорую вызвать ,вдруг сыне плохо станет((((((((
    О, майнГот!!!

Ира, Мила, деревяшки у меня! На что меняемся?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    извините, смешинка напала да, Оля, мне тебя жалко
    Спасибо, добрый человек

Частый гость Аватар для gotika43

Ира, Мила, деревяшки у меня! На что меняемся?
    тебе, как начавшей ходить в сорт-клуб , предлагаю натуральный обмен - чай с тортиком)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ира, ВУЗ ВУЗу рознь и родители разные бывают-если бы все-таки пошли в вальдорф ради социализации-я бы учила параллельно на дому классическую программу с репетитором-может там так и делали родители. В успешную сдачу ЕГЭ по математике при ее отсутствии я не верю.
    в наше время ЕГЭ не было))) у меня есть друзья закончившие вальдорф - на самом деле объективно было больше человек поступивших- в театральное-художку- консерваторию и прочее творчество))) - и конеыно они не только в школе учились - но все говорят о том что школа помогла раскрыть талант и помочь его осуществить - когда все вокруг тебя на такой же волне - это здорово! не каждому подходит школа такая! мне не подошла бы кардинально я технарь)))) сын похоже тоже такой-же но в то же время руки откуда надо растут - рисовать правда не умеет - но зато танцует-поет-готовит - в сад с удовольствием отдала бы! в школу - только если б она ему подошла! короче ничего против не имею - то что дети оттуда были менее затюканные и более здоровые на вид это факт)))) по уровню знаний- не средний тако контингент - общаемся- очень разносторонние интересы (у меня двеп подруги и друг более или менее близкие остались со времен школы) - начитанные такие - историю хорошо знают - моменты которые я не вспомню в жизни - есть мысль что это со школы.. с математикой откровенно хуже! как и с языком! творческие такие личности - интересные - в жизни все трое вполне прилично устроены...

6. ответ для Sella , на сообщение « не помню обсуждали тему развивающих... »

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    не помню обсуждали тему развивающих типа центров-надо-не надо-смысл-с какого возраста,куда чтоб недорого если???????
    обсуждали -сошлись на мнении что если маме очень хочется вреда не будет))))

Аня, у меня Андрей имеет опыт по судам со страховыми, нужна будет консультация или еще что, обращайся. .Он дотошный и въедливый очень, для юриста, это хорошо, наверное Я везде написанные им претензии рассылала, когда машину мою покоцали, когда в квартиру не заселяли, даже когда за абонемент в спортзал деньги отказались возвращать..Пока на словах общаешься, всем пофиг до твоих требований, когда видят бумагу, отношение кардинально меняется..)
    Таня! спасибо за предложение! скорее всего обращусь! Пока я с ними по телефону какаюсь, но скоро поеду.

Девочки харе флешмобить - расскажите уже про ваши деревяшки. Я первая сдалась да?

8. ответ для gotika43 , на сообщение « тебе, как начавшей ходить в сорт-клуб... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    тебе, как начавшей ходить в сорт-клуб , предлагаю натуральный обмен - чай с тортиком)))
    И в деревяшки поиграть!
    ЗЫ. Я ж в спорт-зал начала ходить, а не на диету села
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Таня! нее, мы не обиделись! приезжаите еще! машинку стиральную смотреть

Ира! Оля! мы тоже с Готькой хотим в Пушкин! возьмите нас с собои!

а я щас в мульте баклажанчики заделала, вот жду, когда пропищит! уже вся слюнями изошлась, такие ароматы в квартире!

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Таня! спасибо за предложение!... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Девочки харе флешмобить - расскажите уже про ваши деревяшки. Я первая сдалась да?
    Я же тут давала ссылку на закупку

Деревяшки:

Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 1302 из 1363 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352 Последняя »