|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alina-k
Девочки,проблема проблем!ХУДЕЮ  ,проблема не в этом. а в том:как выйдя из больнички и сидя там на диетическом питании сдерживать себя дома?Девы 5 кг за 2 недели, еще 5 и я стройняшка.  Хелп, у меня уже нездоровое желание в больницу вернуться еще на пару недель, тока без детей конечно... 
везёт же ну я в хорошем смысле,про фигуру
-
Элита
 Сообщение от Julesss
Что за пёса? Я свою уже тоже командам обучаю)))) вот "лапу" разучиваем)
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Ветеран
Таня, пользуюсь программкой под названием эксель))) Решила начать пока так. Смотрела платные программы за 500-600 руб., пока не поняла, нужно или нет - там есть смысл, если есть стабилная зп в определенные дни и ты туда ее забиваешь и потом она тебе счтает, останутся у тебя деньги на что-то в коцне месяца или нет.
 Сообщение от Nutik:)
не.. не могу читать... ребенка жалко! Извини за критику! 
угу, мне вообще в последнее время постоянно малышей жалко. как по новостям покажут страсти какие-нибуль - так переживаю
 Сообщение от barbaris
А я сейчас как раз ну очень страдаю, что у нас не ГВ- тоже просыпания, всхлипы-спим в результате так-я ее на бочок к себе на подушку, утыкаюсь ей в грудь губами и дышу в нее-а она меня за волосы держит. Так и спим. Тащусь...

Сообщение от zvaigzne
он художник-сценограф  не самая востребованная специальность
ну вот пишет картинки на заказ, делает фргаменты декораций, участвует в ремонтах и стройках -- это я про халтурки...
как интересно! неужели работы нет? вроде дизайнеры всотребованы?
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Анька, ты че семирукий этот самый???Готовишь все время, дети, школа еще и дрессирует...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Испекла пирог....вот думаю....пусть остывает или пойти попробовать?!?!?
Пускай пока остынет
 Сообщение от Анирам
Девочки,а нам сегодня ТСЖ устроило войну.Ну все знают что мы сняли сейчас квартиру в рощино,вроде и хозяева нормальные и дом новый,но как оказалось есть какой-то долг по электричеству,дык эти дураки(правление тсж) самовольно вырубило нам электрику  без каких либо предупреждений,письменных и устных.Темнеет рано,пришли с треньки во-тьмах,муж до ночи был на работе,зато дети спать легли в 9 вечера,оба 
Всё,завтра муж готовит претензии к упр.компании и в суд,эх обожаю когда хоть какое-то движение начинается 
А в России долг по электричеству на квартите, а не начеловеке? В Норвегии долг на человеке висит.
 Сообщение от Lubsik
А я приготовила куриные ножки в медово-горчичном соусе  Запах на всю квартиру  пробовать не стала, а муж походил-подумал и заметал две ножки 
Я уже пирог заложила. Еще хочу успеть вот это приготовить, уж очень аппетитно выглядит: http://vkontakte.ru/album-848494_871...8494_112724634

Я - Юля.
-
Настя,у меня муж домового ведет с 2000 года,нам не помогает)))но он исправно все траты туда заносит.
-
-
Гость
 Сообщение от anna78rus
Той терьер))) к нам летом ездил тренер заниматься, он у нас с высшим образованием)))
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Анька, ты че семирукий этот самый???Готовишь все время, дети, школа еще и дрессирует... 
Именно тот самый)))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.