|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Блесну интелектом: Матвей у собаки отнимает все радости жизни,поэтому псинка и пакует чемоданчик.... ![4](images/smilies/004.gif)
А чеш не Матвейка? Он же собаке жить не дает!!!!
Это уже за гранью моего понимания!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Таня,у моего мужа нет никогда проблем Он может настолько абстрагироваться от любой ситуации,что меня это раздражает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Привет, девчат!что-то наши соседи прям не умолкают ни на минутку теперь-сверлят и сверлят- уже 7-ой месяц пошел..Мне кажется, в дурдом мне скоро ![065](images/smilies_more/065.gif) !
Алён,по закону их долгосрочный ремонт можно сделать нормированным,по типу не больше 2 часов в день.Поищи законы,точно есть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, хочу вам всем сказать спасибо за поддержку.
Иногда такое настроение паршивое бывает из-за этих болячек, а вы напишите, что все пройдет и ничего серьезного, а у кого-то такое было и все хорошо будет, что сразу как-то легче становится.
Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
Маришка, я бы тоже подумала, что от каках раздражение, но ухудшилось за ночь при чистом подгузе, только пописы были.
УЗИ почек тоже сделали, все ок там.
Теперь лечу аллергию. ![](images/smilies/010.gif)
Вот и хорошо![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо,Ярик-то нормально,ттт.Хорошо,что у вас все хорошо,аллергия такая не страшно.У Ярика,кстати,тоже писюн покраснел и вокруг сыпь небольшая была,щас проходит уже.
Ира,Ярику![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Ань, мне кажется, это была шутка ))))
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
да у них все время кто-то от кого-то уходит: дети не могут жить с матерью, мать не может с сыновьями и с мужем, вот и путешествуют по двум квартирам....)))
Вот уж и правда туристы(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Ну ты чего, Люба, я поверила и закрыла, пришлось снова искать))))
Ань, по-моему ты не поняла. Юля не собиралась отдавать собаку, просто песику грустно и скучно, и Юля решила, что он от них уйдет к добрым людям, самостоятельно.))))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Ань, мне кажется, это была шутка ))))
А кто пошутил ???
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Вот уж и правда туристы(((
Ну ты чего, Люба, я поверила и закрыла, пришлось снова искать))))
Ань, по-моему ты не поняла. Юля не собиралась отдавать собаку, просто песику грустно и скучно, и Юля решила, что он от них уйдет к добрым людям, самостоятельно.))))
Ууууу, как фсё запущенно в моем сознании))))
Мои дети поделились игрушками....Тим играет с резиновой костью, а мелкая его мягкими кубиками)))
А так как оба проглоты...тарелки полные только 2 минуты))) кормлю одновременно!
-
Элита
Испекла пирог....вот думаю....пусть остывает или пойти попробовать?!?!?
-
Наш человек
А кто пошутил ![009](images/smilies/009.gif) ???
Юля, конечно
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Девочки,а нам сегодня ТСЖ устроило войну.Ну все знают что мы сняли сейчас квартиру в рощино,вроде и хозяева нормальные и дом новый,но как оказалось есть какой-то долг по электричеству,дык эти дураки(правление тсж) самовольно вырубило нам электрику без каких либо предупреждений,письменных и устных.Темнеет рано,пришли с треньки во-тьмах,муж до ночи был на работе,зато дети спать легли в 9 вечера,оба![3](images/smilies/051.gif)
Всё,завтра муж готовит претензии к упр.компании и в суд,эх обожаю когда хоть какое-то движение начинается![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
А мы сегодня в садик пошли ![1](images/smilies/033.gif)
Ясику было не увести. Обещали завтра оставить на прогулку.
В группе аж 5 детей ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю не болейте
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня_Воробей
Привет девочки!
давно к вам не заходила, вот покажемся... 300 лет Ломоносову
Красавец! Совсем большой стал!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котенок из Сумерек
ну тебя ![3](images/smilies/051.gif) Все наладится ![6](images/smilies/006.gif) Приходите на семейную съемку ![073](images/smilies_more/073.gif)
А где можно посмотреть твои работы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
Маришка, я бы тоже подумала, что от каках раздражение, но ухудшилось за ночь при чистом подгузе, только пописы были.
УЗИ почек тоже сделали, все ок там.
Теперь лечу аллергию. ![](images/smilies/010.gif)
Как сказали лечить аллергию помимо убирания продуктов?