| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
я в твою команду...у нас вообще один сон максимум 1,5 часа, а потом час или меньше... я все-таки грешу на животик. Стул не очень у нас. Копрограмму вчера сдали, там лейкоцитов 8-15  ((. Пока ничего не назначили, сказали пересдать...
А он у тебя беспокоится? Моя просто с закрытыми глазами издаёт писк, получает грудь, жуёт, потом катается и вот сегодня разбодрилась, т.е. Физически ее точно ничего не беспокоит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Вот, у нас тоже на диване немного ползет, а на полу нет( хотя, я массажиста читаю в инсте, он пишет, чтобы ребенок научился ползать, нужно на твердую поверхность, а ни в коем случае не на кровать. Но у нас тут обратное)
 Сообщение от siria
И у нас сегодня такие попытки, причём я думала он на полу это быстрее делать начнёт, но начал на диване, где более мягкая поверхность. А ещё носом сегодня так полз и высоко-высоко попу задрал, чуть не кувыркнулся вперёд 🤦*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
И наверно желательно поуже, чтобы пролезть так пролезть 🤣
Просто отличник, по всем показателям )
Наша делает кхе, это какая-то веселая по ее мнению эмоция)
У нас тоже) как утка крякает и ржет)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у нас сегодня прям почти идеальная ночь. уложила вечером и до часу ходила к ней всего 2 раза . потом она проснулась в 3 (поели) в 4.30 и в 7.30поела и проснулась. пусть это будет тенденция, а не исключение!!
А у нас хоть и без бодрствования, но дважды с ревом(((
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
Дочка сделала мне подарок. Проснулась в 8!!) я выспалась сегодня. А то последние дни в коматозе была!!!
С днем рождения!)
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
я в твою команду...у нас вообще один сон максимум 1,5 часа, а потом час или меньше... я все-таки грешу на животик. Стул не очень у нас. Копрограмму вчера сдали, там лейкоцитов 8-15  ((. Пока ничего не назначили, сказали пересдать...
У нас не было ни одной копрограммы без лейкоцитов[emoji51]
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Юля, скорее поправиться!
Спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Катя, с днем рождения! Хорошего сна тебе и дочуре
-
Элита
 Сообщение от sataa
А почему ты гв свернула? Она знает причину?
Я свернула по причине малого количества молока , разгрызенных сосков ... и моего субъективного мнения по поводу кормления грудью ) скажу так , если б не было всех этих адских болей и капающей крови , поборолась бы ... а тут не стала ! Да и молока у меня не было ! Я крошки в по не взяла первые две недели ( лучше б сейчас у меня так было )
Да мне кажется , что вообще абсолютно неважно по какой причине женщина кормит грудью или смесью ... у каждого есть свои те или иные причины на какое либо действие .... )личный выбор каждого!
Но признаюсь вам , что точно не из за курения )))
А Свекровь очень переживает за то , что очень много денег тратится на смесь , бутылки и тд....
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
Дочка сделала мне подарок. Проснулась в 8!!) я выспалась сегодня. А то последние дни в коматозе была!!!
С днём рождения!!!
Доча молодец, дала маме поспать