| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tweety
Силён парень[emoji1320]настоящий богатырюша - такой вес взять
И у нас сегодня такие попытки, причём я думала он на полу это быстрее делать начнёт, но начал на диване, где более мягкая поверхность. А ещё носом сегодня так полз и высоко-высоко попу задрал, чуть не кувыркнулся вперёд 🤦*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от siria
И у нас сегодня такие попытки, причём я думала он на полу это быстрее делать начнёт, но начал на диване, где более мягкая поверхность. А ещё носом сегодня так полз и высоко-высоко попу задрал, чуть не кувыркнулся вперёд 🤦*♀️
Молодцы !!!
Мы тоже попу высоко высоко поднимаем ! Вот только носом поем какую то ямку постоянно )))
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Молодцы !!!
Мы тоже попу высоко высоко поднимаем ! Вот только носом поем какую то ямку постоянно )))
Вот и у нас роет, но сегодня явно какой-то сдвиг в развитии, и привставал на четвереньки и ползти пытался и попу задирал ))))
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
А ещё у нас новый прикольный звук появился . Раньше всё было «бу» да «бу». А теперь - «х-х-х», напоминает как кошки шипят или как вампиры 🤪. Звук , как будто нос заложен и дышит ртом , но с носом всё впорядке . Видимо развивает так свой речевой аппарат ))))
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от siria
А ещё у нас новый прикольный звук появился . Раньше всё было «бу» да «бу». А теперь - «х-х-х», напоминает как кошки шипят или как вампиры 🤪. Звук , как будто нос заложен и дышит ртом , но с носом всё впорядке . Видимо развивает так свой речевой аппарат ))))
Ой , я помню как Степа учился произносить звук «б»
Так смешно было ) губы уточкой сложит и пыхтит маленький
Детки ... каждый день что то новое !)
Так интересно за ними наблюдать )
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ой , я помню как Степа учился произносить звук «б»
Так смешно было ) губы уточкой сложит и пыхтит маленький
Детки ... каждый день что то новое !)
Так интересно за ними наблюдать )
И как стремительно развиваются! Я уже с грустью вспоминаю эти первые дни в роддоме , дома, эти худенькие ножки и ручки. А сейчас такие бутузы скоро сядут и пойдут .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я уже боюсь что либо говорить) идем сегодня с мужем, говорю, живот то и срыгивания щас не беспокоят. Через пол часа домой приходим, а она начала опять кислым срыгивать. Вот жду снова живот) но неделю примерно было норм
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
🤞🤞🤞, пусть поправляется девчуля
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
И как стремительно развиваются! Я уже с грустью вспоминаю эти первые дни в роддоме , дома, эти худенькие ножки и ручки. А сейчас такие бутузы скоро сядут и пойдут .
Я тоже роддом сегодня вспоминала, такая малюська была, спала и ела, ми-ми-ми )))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а еще я слышала теорию, что кесарятам обязательно надо купить тоннель, что б они там проползали, тк у них травма из-за того, что они не проходили по родовым путям)).
И наверно желательно поуже, чтобы пролезть так пролезть 🤣
 Сообщение от InstantDef
@ляяяяя я чуть ребенка не разбудила! Аж в голос хохотнула))
Наш сегодня на четвереньки встал и раскачивался! При его весе я этот навык попозже ждала)
Просто отличник, по всем показателям )
 Сообщение от siria
Наша делает кхе, это какая-то веселая по ее мнению эмоция)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
интересно..а когда ребенка можно будет держать сидя на руках, ну сажать себе на коленки? по идее когда она сядет же? ну вот моя сидит на попе.. теперь причем постоянно. но спина у нее не ровная, а наклонена вперед. но ведь на попе сидит и я ее из этого положения не убираю. то есть и на коленках по идее тоже могу присадить?
я провоцировать не хочу,но вот как понять что готова. старшей только в 5.5 спинку коляски чуть подняла. в 6 месяцев первый раз присадила на подушки для фото..
Моя сидит на руках, спину держит прямо, только держу чтобы в сторону не завалилась.