| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
у нас сегодня прям почти идеальная ночь. уложила вечером и до часу ходила к ней всего 2 раза . потом она проснулась в 3 (поели) в 4.30 и в 7.30поела и проснулась. пусть это будет тенденция, а не исключение!!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я уже боюсь что либо говорить) идем сегодня с мужем, говорю, живот то и срыгивания щас не беспокоят. Через пол часа домой приходим, а она начала опять кислым срыгивать. Вот жду снова живот) но неделю примерно было норм
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Фух! Ну хоть немного выдохнули.
А у меня сегодня -поела и срыгивает водопадом! Вообще пипец!раза 3-4 подряд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
интересно..а когда ребенка можно будет держать сидя на руках, ну сажать себе на коленки? по идее когда она сядет же? ну вот моя сидит на попе.. теперь причем постоянно. но спина у нее не ровная, а наклонена вперед. но ведь на попе сидит и я ее из этого положения не убираю. то есть и на коленках по идее тоже могу присадить?
я провоцировать не хочу,но вот как понять что готова. старшей только в 5.5 спинку коляски чуть подняла. в 6 месяцев первый раз присадила на подушки для фото..
Блин... я уже поднимаю спинку иногда...
мне массажистка сказала, что можно сажать на колени, только когда сама сядет-то есть в твоём случае -можно, получается.
А ещё для тех, у кого детки ещё не сидят, мне сказали, что дети не всегда садятся с четверенек. Вполне могут сесть со спины или из положения, лёжа на боку.у меня просто если на бок кладу-начинает на руке приподниматься-как взрослый человек)))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Блин... я уже поднимаю спинку иногда...
мне массажистка сказала, что можно сажать на колени, только когда сама сядет-то есть в твоём случае -можно, получается.
А ещё для тех, у кого детки ещё не сидят, мне сказали, что дети не всегда садятся с четверенек. Вполне могут сесть со спины или из положения, лёжа на боку.у меня просто если на бок кладу-начинает на руке приподниматься-как взрослый человек)))
я поднимаю иногда в трости, но буквально градусов на 30, не на 45 даже. но полагаю..могу уже и больше поднимать.
-
Хранитель
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю исполнения желаний и что бы всегда был повод для хорошего настроения!!!
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Bellochkka
И наверно желательно поуже, чтобы пролезть так пролезть 🤣
)
)
))) настолько узкий нужен, чтобы голову чуть сжимало, чтобы все как в жизни))))[emoji81][emoji81]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
Желаю исполнения желаний и что бы всегда был повод для хорошего настроения!!!
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
Дочка сделала мне подарок. Проснулась в 8!!) я выспалась сегодня. А то последние дни в коматозе была!!!
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
Дочка сделала мне подарок. Проснулась в 8!!) я выспалась сегодня. А то последние дни в коматозе была!!!
С днём рождения!!! счастья, здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения!!!
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
Поздравляю! Молодец Алиса, пусть всегда хорошо спит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у нас сегодня прям почти идеальная ночь. уложила вечером и до часу ходила к ней всего 2 раза . потом она проснулась в 3 (поели) в 4.30 и в 7.30поела и проснулась. пусть это будет тенденция, а не исключение!!
Мы до часу тоже крутились, вроде раза 2 кормила, и один раз муж укачивал, точно не помню, я очень хотела спать... а потом аж до 5 спали 🤪 счастье есть))