| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Кать, тебе надо книжку перлов уже заводить))
))) Не иначе. Будет двухтомник!!!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Вот мой список, за правильность авторов и названий ручаться не могу, как-то так:
Ваш малыш от рождения до двух лет - Сирс
Петрановская - Тайная опора
Миллер Аллес - Драма одаренного ребёнка
Ильячев Каролин - Затаенная боль
Юлия Гиппенрейтер - Общаться с ребёнком как
Спасибо!!!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Это правильно! Надо было тоже так сделать
А то у нас Наверное за спиной вообще все что не так списывают на кесарево свекровь с другими родственниками)))
Ну так овеянная легендами тема 😐
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Я уже боюсь что либо говорить) идем сегодня с мужем, говорю, живот то и срыгивания щас не беспокоят. Через пол часа домой приходим, а она начала опять кислым срыгивать. Вот жду снова живот) но неделю примерно было норм
 Сообщение от katya812
АНЯ, как ваш животик? Лучше?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Вот мой список, за правильность авторов и названий ручаться не могу, как-то так:
Ваш малыш от рождения до двух лет - Сирс
Петрановская - Тайная опора
Миллер Аллес - Драма одаренного ребёнка
Ильячев Каролин - Затаенная боль
Юлия Гиппенрейтер - Общаться с ребёнком как
Спасибо, сохраню, пока только Петрановскую хотела почитать
-
Хранитель
интересно..а когда ребенка можно будет держать сидя на руках, ну сажать себе на коленки? по идее когда она сядет же? ну вот моя сидит на попе.. теперь причем постоянно. но спина у нее не ровная, а наклонена вперед. но ведь на попе сидит и я ее из этого положения не убираю. то есть и на коленках по идее тоже могу присадить?
я провоцировать не хочу,но вот как понять что готова. старшей только в 5.5 спинку коляски чуть подняла. в 6 месяцев первый раз присадила на подушки для фото..
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!!! Какие большие!!))молодцы!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
А мне сегодня очередную гениальную мысль свекровь высказала: «Пищевого интереса нет, потому что у тебя было кесарево!» о как! Девочки!!)))
О как! А я то думаю, чего старшая плохо ест, ну теперь всё понятно Что только люди не придумают про кесарят: и плохо грудь возьмут, и замедленное развитие, и клетки мозга страдают от наркоза, ну и самое убивающее- нет привязанности к маме!!! Всё полный бред, имхо!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я уже боюсь что либо говорить) идем сегодня с мужем, говорю, живот то и срыгивания щас не беспокоят. Через пол часа домой приходим, а она начала опять кислым срыгивать. Вот жду снова живот) но неделю примерно было норм
✊✊✊✊ давайте поправляйтесь уже совсем!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
интересно..а когда ребенка можно будет держать сидя на руках, ну сажать себе на коленки? по идее когда она сядет же? ну вот моя сидит на попе.. теперь причем постоянно. но спина у нее не ровная, а наклонена вперед. но ведь на попе сидит и я ее из этого положения не убираю. то есть и на коленках по идее тоже могу присадить?
я провоцировать не хочу,но вот как понять что готова. старшей только в 5.5 спинку коляски чуть подняла. в 6 месяцев первый раз присадила на подушки для фото..
Не знаю точно, но Ангелину уже можно думаю, тк она сама села. А ортопеда пораньше не хотите посетить? Чтобы врач посмотрел, а не девочки на форуме?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
О как! А я то думаю, чего старшая плохо ест, ну теперь всё понятно  Что только люди не придумают про кесарят: и плохо грудь возьмут, и замедленное развитие, и клетки мозга страдают от наркоза, ну и самое убивающее- нет привязанности к маме!!! Всё полный бред, имхо!
а еще я слышала теорию, что кесарятам обязательно надо купить тоннель, что б они там проползали, тк у них травма из-за того, что они не проходили по родовым путям))
 Сообщение от LediM
Не знаю точно, но Ангелину уже можно думаю, тк она сама села. А ортопеда пораньше не хотите посетить? Чтобы врач посмотрел, а не девочки на форуме?
да надо бы ,наверное. на сл неделе вроде прививку планировали делать и как раз у врача хотела спросить.