| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ага, у нас пищевой интерес давным давно, когда еще рано было ему быть, она уже в рот заглядывала и облизывалась) интересно, чем она это объяснила б))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да зачем объяснять , если можно прикинуться шлангом))) я от такой глупости даже рассмеялась ей в лицо )))) мне кажется , все ,что угодно можно на кесарево списать, но уж точно не пищевой интерес))) а то бы вымерло человечество)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Свекровь конечно у тебя мочит корки!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я уже просто вообще не обращаю внимания))) зато есть над чем с мамой поугорать)))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У нас после 1 массажа, почти сразу вырубилась тоже сама))
ага у моей даже есть фотка такая ,одна единственная,где она спит в своей кроватке с раскинутыми рукаими. это она отрубилась пока я ее одевала. ну я в кроватку положила и сфоткала. а так мы всегда запеленутые спим)))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы сегодня уже 100г рисовой съели, через пару дней уже греча пойдет) но масло оливковое я добавляю, начала с 1 капли на 2й день, сегодня уже чайная ложка была, ттт, какаем раза 2 в день, хотя я очень боялась, что рис закрепит
Кушаем неплохо, было как-то расплакалась, но в общем ничего, правда сегодня после 100г + 40 смеси не наелась, пришлось еще 40 смеси дать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
АНЯ, как ваш животик? Лучше?
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!!! Какие большие!!))молодцы!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
А мне сегодня очередную гениальную мысль свекровь высказала: «Пищевого интереса нет, потому что у тебя было кесарево!» о как! Девочки!!)))
Кать, тебе надо книжку перлов уже заводить))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
6 дней многовато, поставь свечку глицериновую
В прикорм знаю что нужно оливковое масло по капельке но точную дозировку и как увеличивать пока не знаю...
Хотя в целом не думаю, что это связано, на прикорме дети больше какают чем на гв
Вика, ты же тоже 6 ждёшь? Ты овощи будешь вводить? И оливковое масло с 1 дня?
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Nafanja
Да, смотрела.
Но там вроде, кроме Сирзов, все остальное на беременность и самое начало.
Вот мой список, за правильность авторов и названий ручаться не могу, как-то так:
Ваш малыш от рождения до двух лет - Сирс
Петрановская - Тайная опора
Миллер Аллес - Драма одаренного ребёнка
Ильячев Каролин - Затаенная боль
Юлия Гиппенрейтер - Общаться с ребёнком как
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
Как я и предполагала мой умеет переворочаваться просто не интересно.коврик с бортами..игрушки под руками . Валялся га сегодня на полу песни пел ...я под его хорошее настроение пол намыла. Прихожу а он на животе уже и прополз или провертелся сантиметров 40. Массаж наверно тоже стимульнул ,
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну да... теперь, бедный, всю жизнь грудным молоком будет питаться, не иначе
Мы с мужем родным вообще не сказали, что экс было. Чтобы ребенка кесаренком не называли и подобных предположений не высказывали.
Это правильно! Надо было тоже так сделать
А то у нас Наверное за спиной вообще все что не так списывают на кесарево свекровь с другими родственниками)))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вика, ты же тоже 6 ждёшь? Ты овощи будешь вводить? И оливковое масло с 1 дня?
Да, жду , пока ничего не давали. Ну только муж итальянское мороженое попробовать дал
Начинать буду с цветнухи, а по маслу и прочему нам наш доктор все распишет...вообще у меня в конспекте лекций есть последовательность, но пока не смотрела за ненадобностью