| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю))
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , у нас произошло чудо
Мы сами уснули !)
После массажа дала водичку попить и положила в кроватку , пошла белье развесить , до туалета и тд!
Прихожу, не могу поверить глазам своим, ребёнок спит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Двже в детской кроватке не оставляешь? Почему?
не знаю, как-то не приходится. ну и борты там все таки не высоко сейчас стоят, а если учесть что она опираясь начинает привставать, то не хочу. мне легче ее на коврик наш положить и все, я спокойно и она занята.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
А у нас запор (((. В общей сложности сегодня шестой день ((((. Вчера что-то выдавил чуть чуть из себя с утра и всё. При этом ребёнок активный , животом не мучается , пукает. Но похоже сегодня я дам ему Дюфалак ((((. Может рано я ему прикорм ввела ? Но у нас только кабачок и цветная капуста . Изредка яблочко варёное.
Может свечку? По идее с запорами как раз с овощей начинают
-
Наш человек
Мы сегодня уже 100г рисовой съели, через пару дней уже греча пойдет) но масло оливковое я добавляю, начала с 1 капли на 2й день, сегодня уже чайная ложка была, ттт, какаем раза 2 в день, хотя я очень боялась, что рис закрепит
Кушаем неплохо, было как-то расплакалась, но в общем ничего, правда сегодня после 100г + 40 смеси не наелась, пришлось еще 40 смеси дать
 Сообщение от siria
Маслице нет , вот подумала, может оливковое подлить чуть чуть. Похоже и правда надо пюре с черносливом попробовать
-
Наш человек
Я вообще не оставляла никогда, только в коконе если
 Сообщение от Aliantta
я с 3 месяцев ребенка на кровати не оставляю вообще никогда. проснулась-сразу на коврик. на максимум на пару минут в кроватке отбежать куда-то
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
я с 3 месяцев ребенка на кровати не оставляю вообще никогда. проснулась-сразу на коврик. на максимум на пару минут в кроватке отбежать куда-то
Так конечно, у тебя такая звезда активная, мы в 3 месяца еще кабачками лежали))
Где-то ближе к 4м тоже на пол переехали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
С Днём рождения, Олесика и маму![emoji322] мы вот пару дней как начали обратный переворот исполнять, пока будто не понимает, но делает случайно, думаю скоро допетрит и капец, кататься начнёт [emoji85]
Мы сегодня так весь коврик прокатались))) раз 5 перевернулся)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы сегодня так весь коврик прокатались))) раз 5 перевернулся)
Ничего себе вертун)
-
Наш человек
 Сообщение от siria
А у нас запор (((. В общей сложности сегодня шестой день ((((. Вчера что-то выдавил чуть чуть из себя с утра и всё. При этом ребёнок активный , животом не мучается , пукает. Но похоже сегодня я дам ему Дюфалак ((((. Может рано я ему прикорм ввела ? Но у нас только кабачок и цветная капуста . Изредка яблочко варёное.
6 дней многовато, поставь свечку глицериновую
В прикорм знаю что нужно оливковое масло по капельке но точную дозировку и как увеличивать пока не знаю...
Хотя в целом не думаю, что это связано, на прикорме дети больше какают чем на гв
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Вот мы катаемся ... это конечно здорово ... но теперь и на секунду не оставить !
Раньше мы крутились только через 1 бок , я его клала на кровать нашу и могла уйти , обложив на всякий подушками )) с теперь для нас преград нет ))
Теперь только в его кроватке оставляю , у нас кровать высокая очень ... вдвойне страшно оставлять
Будет жить на полу в мое отсутствие, тож боюсь)
Я-Лена, ко мне на «ты»