| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
Дочка сделала мне подарок. Проснулась в 8!!) я выспалась сегодня. А то последние дни в коматозе была!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух, ты! С Днём рождения! Много подарочных ночек тебе и побольше хороших людей рядом 😄🎉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
Дочка сделала мне подарок. Проснулась в 8!!) я выспалась сегодня. А то последние дни в коматозе была!!!
Лучший подарок для мамы)))) С днём рождения, Катюш![emoji512]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
А у нас опять с 10 до часу сон, а дальше каждый час и с 4 до пол шестого бодряк-движняк, я овощ
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я поднимаю иногда в трости, но буквально градусов на 30, не на 45 даже. но полагаю..могу уже и больше поднимать.
Я поднимаю спинку коляски, примерно как в шезлонге чтоб посадка была. Ему так хоть гулять интересно. И иногда подсаживаю у себя на коленях, когда кушаю например, ненадолго
-
Элита
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
С днём рождения! Всего всего самого лучшего и почаще приятных подарочков от дочурки )))
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
С днём рождения!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
Поздравляю! крепкого сна маме и дочке))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у нас опять с 10 до часу сон, а дальше каждый час и с 4 до пол шестого бодряк-движняк, я овощ
я в твою команду...у нас вообще один сон максимум 1,5 часа, а потом час или меньше... я все-таки грешу на животик. Стул не очень у нас. Копрограмму вчера сдали, там лейкоцитов 8-15 ((. Пока ничего не назначили, сказали пересдать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Я присоединяюсь к клубу болеющих [emoji849] [emoji1751] умудрилась я все же простудиться где-то.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля, скорее поправиться!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Вот это заявка!)
Это как мне Свекровь сказала , когда я снова начала курить ( я курила до Б, я писала , во время Б ни одной сигареты, и когда завязала с гв я начала курить , но курю, когда знаю , что ребёнка , например минимум минут 30 Брать на руки даже не буду ...) причём для меня достаточно остовая тема , бросить щас не получается , но курю совсем мало ... своду это все на нет...
Так вот , она предположила , что я завернула гв, чтоб поскорее начать курить 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
А почему ты гв свернула? Она знает причину?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk