Страница 13 из 825 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Кефалония - ласковый остров

1. ответ для violeto4ka , на сообщение « Eleanna studio »
    Активный участник Аватар для violeto4ka

Luchinka спасибо за новый топ

Спасибо,что внесли!

2. ответ для violeto4ka , на сообщение « Luchinka спасибо за новый топ »

Цитата Сообщение от kamille04 Посмотреть сообщение
    Бывалые из Елеанны подскажите,пожалуйста,можно ли там взять утюг напрокат,наряды подгладить?
    Спасибо
    Цитата Сообщение от kamille04 Посмотреть сообщение
    Спасибо,что внесли!

Вешаете вещи на плечики и в ванную комнату. Включаете горячий душ, чтобы пар появился. Закрываете окно и дверь на 5-10 минут. Потом вынимаете и оно высыхает уже глаженое.

3. ответ для luchinka , на сообщение « :support::support::support: Вешаете... »
    Ветеран Аватар для olga.vah

Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение

Вешаете вещи на плечики и в ванную комнату. Включаете горячий душ, чтобы пар появился. Закрываете окно и дверь на 5-10 минут. Потом вынимаете и оно высыхает уже глаженое.
    Здорово, надо попробовать, а то сижу сейчас со сломанной правой рукой, а муж с глажкой рубашек не справляется.
    Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень.....

4. ответ для luchinka , на сообщение « :support::support::support: Вешаете... »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Гениально!
    А вот еще подскажите-как быть, если в отеле нет проката пляжных полотенец? Можно, конечно, купить свои-но они не будут высыхать...и через 3 дня превратятся в неприятные тряпочки Отдавать стирать в прачечную-увольте, меня в прошлом году от цен на эту услугу чуть кондратий не хватил Чего-то я задумалась...

5. ответ для Lenka_S , на сообщение « Гениально! А вот еще подскажите-как... »

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Гениально!
    А вот еще подскажите-как быть, если в отеле нет проката пляжных полотенец? Можно, конечно, купить свои-но они не будут высыхать...и через 3 дня превратятся в неприятные тряпочки Отдавать стирать в прачечную-увольте, меня в прошлом году от цен на эту услугу чуть кондратий не хватил Чего-то я задумалась...
    Вожу тонкие вафельные, сохнут моментально, прополоскать от соли можно в раковине. Сейчас так много расцветок! Можно в магазине тканей купить отрезы разных. Ширина от 70 до 100 см.

6. ответ для Lenka_S , на сообщение « :053: Флэш моб у нашего топа... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение

Флэш моб у нашего топа двойняшного на Северном Кипре в этом году-но это для тех счастливых, которые могут себе позволить месяц-полтора отпуска...мне это даже не снится...
    На тасос тоже зубы точу-но пока пугает трансфер...
    А говорят, что со штампом посещения Северного Кипра Греки в визе отказывают - это на их взгляд аккупированная территория и если вы туда едете, то потворствуете аккупантам-туркам...
    Я бы задумалась...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Ветеран Аватар для olga.vah

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А говорят, что со штампом посещения Северного Кипра Греки в визе отказывают - это на их взгляд аккупированная территория и если вы туда едете, то потворствуете аккупантам-туркам...
    Я бы задумалась...
    А как же с самого Кипра едут на Северную строну и потом возвращаются без проблем?
    Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень.....

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я бы задумалась...
    ну если греки и отказывают, то финнам уж точно по-барабану

9. ответ для luchinka , на сообщение « Вожу тонкие вафельные, сохнут... »

Вожу тонкие вафельные, сохнут моментально, прополоскать от соли можно в раковине. Сейчас так много расцветок! Можно в магазине тканей купить отрезы разных. Ширина от 70 до 100 см.
    Неожиданное решение...

10. ответ для olga.vah , на сообщение « А как же с самого Кипра едут на... »
    Элита Аватар для Katin_Papa

Цитата Сообщение от olga.vah Посмотреть сообщение
    А как же с самого Кипра едут на Северную строну и потом возвращаются без проблем?
    Штамп (виза) не ставится в паспорт, а ставится на отдельную бумажку, которая отдается при обратном пересечении границы.
    Т.е. никаких отметок не делается в паспорте. Там даже нет контроля со стороны Кипра (Южного). "Пограничники" только турецкие.

Страница 13 из 825 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »