|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
Ира, каши там не будет стопудово...скорее всего будут хлопья...а суп-не суп в нашем понимании...как суп из пакетика быстрого приготовления-и то на ужин ![8](images/smilies/005.gif)
НО-мы в прошлом году про суп и не вспоминали-всегда было, что слопать ![073](images/smilies_more/073.gif)
Макарошки, скорее всего, будут часто...и картоха тоже...
А вообще-расслабься ![002](images/smilies/002.gif) Пару дней голодовки-и начнут есть за милую душу ![12](images/smilies/018.gif)
Лена,я уже всеръёз подумываю маленькую ,походную мультю с собой взять![016](images/smilies/016.gif)
а также кипятильник и консервы
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU2pllTTUUp2p32p2TTUp3plTharhr2hdhYppU1prrXXTTp2p32p2TTUp3plThihYhdr3hThahZrThYp.gif)
Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Да, попутчики. ![1](images/smilies/033.gif) Там уже нас будут встречать единомышленники с 1 июня на 3 недели ![1](images/smilies/033.gif)
надеюсь нам всё понравится и мы уже в след.году на месяц туда рванём.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU2pllTTUUp2p32p2TTUp3plTharhr2hdhYppU1prrXXTTp2p32p2TTUp3plThihYhdr3hThahZrThYp.gif)
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Элита
-
Наш человек
Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ностальгия..... Хотим вернуться туда на все лето. Отдыхали на Кефалонии 2 года назад - жили 2 месяца в местечке Лурдата.
Правда мы все сами себе организовывали.
Пляжи роскошные - народу мало, в основном англичане. Русских за 2 месяца мы не встретили никого.
Машину с АКПП кстати тоже не смогли найти - восстанавливали давно утраченные навыки.
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Про мульт, консервы и ещё палатку я оценила! Валяюсь. ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Про еду согласна - дети после прогулки многое едят. А у нас если не едят, то и не надо. Проголодаются к ужину и тогда наедятся. Но это моё родительское ИМХО.
А про флэш-моб, зачем на следующий год откладывать? По раннему бронированию там очень гуманные цены были, так что я бы рекомендовала уже сейчас собираться
На следующий год у нас по плану о.Тасос отель Макриямос - нам в этом году его не подтвердили, хотим попробовать через год ![073](images/smilies_more/073.gif)
![053](images/smilies_more/053.gif)
Флэш моб у нашего топа двойняшного на Северном Кипре в этом году-но это для тех счастливых, которые могут себе позволить месяц-полтора отпуска...мне это даже не снится...
На тасос тоже зубы точу-но пока пугает трансфер...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
![053](images/smilies_more/053.gif)
Флэш моб у нашего топа двойняшного на Северном Кипре в этом году-но это для тех счастливых, которые могут себе позволить месяц-полтора отпуска...мне это даже не снится...
На тасос тоже зубы точу-но пока пугает трансфер...
А мы когда-то до Кемера добирались 2,5 часа на автобусе, общий траснфер был около 12 часов, дети до года были - вот это было непросто. А теперь дети большие, ради такой красоты можно собрать силы и настроиться. Но мы лишь ради Макриямоса на это готовы.
А обратный трансфер там всегда за день до вылета с ночёвкой на континенте в 5*, а утром вылет спокойно - это вообще не пугает.![020](images/smilies/020.gif)
А вот через 2 года мы самостоятельно на Крит и Санторини полетим с компанией - это интереснее, даже не знаю пока, где сил набрать...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinzonovna
Девочки,очень переживаю-впервые едем на ALL с детьми.Раньше ездили в аппарты и готовили сами.Чем в греческих отелях кормят?вернее что там есть из детского?меня больше всего интересует каша и суп .Вот подумываю маленькую мультю с собой взять...Мои красотки очень избирательны в пище-что такое жареное,маринованное,копчёное идр.вкусности пока не знают да и не будут есть такое...Картоха-наше всё и макарошки.Ну и суп едят.
Мои в прошлом году во всех кафешках ели только картошку фри, макароны с сыром, блины и мороженое ))) я думала что дети на такой диете похудеют - нифига, по 1,5 кг наели )))))
Мы-то с мужем напробовались всякой местной кухни, поэтому и сейчас берем только завтраки ![8](images/smilies/003.gif)
ИМХО, Греция такое место, где голодным не останешься - кафешек полно на любой вкус )
а каш и супов там нет, только хлопья с молоком на завтрак )