|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinzonovna
Лена,я уже всеръёз подумываю маленькую ,походную мультю с собой взять ![016](images/smilies/016.gif)
а также кипятильник и консервы ![065](images/smilies_more/065.gif)
я в прошлом году брала с собой на всякий случай наши каши растворимые немножко и чай в пакетах - НИЧЕГО не понадобилось )))))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
А подскажите пожалуйста, отель там рядом с посёлком или в чистом поле?
я изучала местоположение отеля
тут его хорошо видно и можно "-" отъехать и посмотреть наличие поселка.
http://wikimapia.org/#lat=38.1555517...2&z=18&l=1&m=b
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
![053](images/smilies_more/053.gif)
Флэш моб у нашего топа двойняшного на Северном Кипре в этом году-но это для тех счастливых, которые могут себе позволить месяц-полтора отпуска...мне это даже не снится...
На тасос тоже зубы точу-но пока пугает трансфер...
Лена,что за тасос?пойду погуглю где это ради географии.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU2pllTTUUp2p32p2TTUp3plTharhr2hdhYppU1prrXXTTp2p32p2TTUp3plThihYhdr3hThahZrThYp.gif)
Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiara
я в прошлом году брала с собой на всякий случай наши каши растворимые немножко и чай в пакетах - НИЧЕГО не понадобилось )))))))))
спасибо!а то я уже пол чемодана распланировала-молоко Тёма ,печенье мария,овсянка,мультя,вермишель....
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU2pllTTUUp2p32p2TTUp3plTharhr2hdhYppU1prrXXTTp2p32p2TTUp3plThihYhdr3hThahZrThYp.gif)
Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Только мультиварку и гречу берите. Вермишель и овсянка там нормальные. Молоко тоже хорошее, но не Тема ![1](images/smilies/033.gif) Я с 6 месячным ездила - не было проблем в питании совсем.
Я тоже мультиварку маленькую вожу с собой всегда ![3](images/smilies/051.gif)
Там же есть европейский супермаркет - нечто среднее между нашим ОКеем и лэндом. И детского питания там был выбор нормальный - мы правда только чай детский брали. Каши растворимы там были Хипп и Нестле точно.
Я туда памперсов чемодан везла ![1](images/smilies/033.gif) , но малыш только меррисы признавал. Все остальные марки там были ![1](images/smilies/033.gif)
Уточню. Барышни едут в отель на "всё включено"![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень..... ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
-
Активный участник
Eleanna studio
Бывалые из Елеанны подскажите,пожалуйста,можно ли там взять утюг напрокат,наряды подгладить?
Спасибо