|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Активный участник
Luchinka спасибо за новый топ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamille04
Бывалые из Елеанны подскажите,пожалуйста,можно ли там взять утюг напрокат,наряды подгладить?
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamille04
Спасибо,что внесли!
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Вешаете вещи на плечики и в ванную комнату. Включаете горячий душ, чтобы пар появился. Закрываете окно и дверь на 5-10 минут. Потом вынимаете и оно высыхает уже глаженое.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luchinka
Здорово, надо попробовать, а то сижу сейчас со сломанной правой рукой, а муж с глажкой рубашек не справляется.
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень..... ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
Гениально!
А вот еще подскажите-как быть, если в отеле нет проката пляжных полотенец? Можно, конечно, купить свои-но они не будут высыхать...и через 3 дня превратятся в неприятные тряпочки ![](images/smilies/010.gif) Отдавать стирать в прачечную-увольте, меня в прошлом году от цен на эту услугу чуть кондратий не хватил ![5](images/smilies/001.gif) Чего-то я задумалась... ![009](images/smilies/009.gif)
Вожу тонкие вафельные, сохнут моментально, прополоскать от соли можно в раковине. Сейчас так много расцветок! Можно в магазине тканей купить отрезы разных. Ширина от 70 до 100 см.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka_S
![053](images/smilies_more/053.gif)
Флэш моб у нашего топа двойняшного на Северном Кипре в этом году-но это для тех счастливых, которые могут себе позволить месяц-полтора отпуска...мне это даже не снится...
На тасос тоже зубы точу-но пока пугает трансфер...
А говорят, что со штампом посещения Северного Кипра Греки в визе отказывают - это на их взгляд аккупированная территория и если вы туда едете, то потворствуете аккупантам-туркам...
Я бы задумалась...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
А говорят, что со штампом посещения Северного Кипра Греки в визе отказывают - это на их взгляд аккупированная территория и если вы туда едете, то потворствуете аккупантам-туркам...
Я бы задумалась...
А как же с самого Кипра едут на Северную строну и потом возвращаются без проблем?
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень..... ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Я бы задумалась...
ну если греки и отказывают, то финнам уж точно по-барабану
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luchinka
Вожу тонкие вафельные, сохнут моментально, прополоскать от соли можно в раковине. Сейчас так много расцветок! Можно в магазине тканей купить отрезы разных. Ширина от 70 до 100 см.
Неожиданное решение...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga.vah
А как же с самого Кипра едут на Северную строну и потом возвращаются без проблем?
Штамп (виза) не ставится в паспорт, а ставится на отдельную бумажку, которая отдается при обратном пересечении границы.
Т.е. никаких отметок не делается в паспорте. Там даже нет контроля со стороны Кипра (Южного). "Пограничники" только турецкие.